... Ну, и хрен с ними. Что с Галичиной, что с Украиной ...Зникне Галичина - зникне Україна. Галичина - світоч України, оплот українства!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... Ну, и хрен с ними. Что с Галичиной, что с Украиной ...Зникне Галичина - зникне Україна. Галичина - світоч України, оплот українства!
... Я думаю, немцы сами о себе позаботятся ...А, скажем, с Германией тоже «хрен с ними»?
... Меня это как-то мало интересует ...Ты за «русский мир» во всем мире? Или за правление мусульман во всем мире? Или и со всей Землей у тебя «хрен с ними»?
... Разберусь без твоих маниакальных советов ...Ты можешь с гордостью себя называть потомком Януковича.
Собака...Гинденбург ****.

ну да, все ж смертны, или вы вечно жить думаете?![]()

... Это намек на скорую кончину Украины? ...Вічно живе істина. Ось українське ідея живе та розвивається, а совок здох.
... Это намек на скорую кончину Украины? ...

... Это намек на скорую кончину Украины? ...
Україне живе не одне століття, а совок здох буквально за 70 років![]()

****, и слава богу,
неплохо б ту же участь и производным совка, той же Украине
и саколько столетий?![]()
разница большая,
да, историч факт, что на части территории current Украины находилась часть Древней Руси, и шо?
українська держава- т е держава українцев для УНР подходит, но не для Др Руси

... Это уже что-то новенькое. Пока что это явление 20 лет существует ...Україне живе не одне століття, а совок здох буквально за 70 років
... Не знаю, я не доктор ...Слухі сільно прєувєлічєни, нє?
... Это уже что-то новенькое. Пока что это явление 20 лет существует ...
... Внимательно посты читаем ...Это ты про РФ?
Телепню, різниці асолютно ніякої нема чи Україна називалася Україною, чи Української народною республікою, чи Карпатською Україною, чи Київською Руссю, чи Галицько-волинським королівством - це все одна формація - українська держава.
Чингизхан тоже что-то подобное про копыто монгольского коня говорил.Ты что, их лозунг не знаешь?
-"Там где я - там Рассея!"![]()

А что, при СССР взятки не брали и не давали?... И молодые успешно перенимают опыт старших, накопленный за последние 20 лет ...
Тююю... а оброк кому платить будем? Мож еще и крестьян закрепим и подушные списки заведем?да я понимаю, вы все хотите украинством измазать, даже святое для вост славян- Древнюю Русь![]()
... Почему будем? Уже платим. Папе Киевскому ...Тююю... а оброк кому платить будем?
... У на еще все впереди ...Мож еще и крестьян закрепим и подушные списки заведем?
Да хз, мож пока до купчих крепостей дойдет то и закреплять некого будет...... У на еще все впереди ...

Так друже угро-фін, саме Карпати є батьківщиною слов'ян, саме тут вони і з'явилися, не у моксельских болотах інфа 100%с Говерлы