"Галиция, на выход!"

• Автор теми Автор теми Africa
  • Дата створення Дата створення
А, скажем, с Германией тоже «хрен с ними»?
... Я думаю, немцы сами о себе позаботятся ...
Ты за «русский мир» во всем мире? Или за правление мусульман во всем мире? Или и со всей Землей у тебя «хрен с ними»?
... Меня это как-то мало интересует ...

****, и слава богу,
неплохо б ту же участь и производным совка, той же Украине:D

и саколько столетий?:D:confused::D

Телепню, різниці асолютно ніякої нема чи Україна називалася Україною, чи Української народною республікою, чи Карпатською Україною, чи Київською Руссю, чи Галицько-волинським королівством - це все одна формація - українська держава.

разница большая,
да, историч факт, что на части территории current Украины находилась часть Древней Руси, и шо?
українська держава- т е держава українцев для УНР подходит, но не для Др Руси

Це для москаликів вона не підходить, а для українців підходить.:)

Україне живе не одне століття, а совок здох буквально за 70 років
... Это уже что-то новенькое. Пока что это явление 20 лет существует ...

Слухі сільно прєувєлічєни, нє?
... Не знаю, я не доктор ...

Телепню, різниці асолютно ніякої нема чи Україна називалася Україною, чи Української народною республікою, чи Карпатською Україною, чи Київською Руссю, чи Галицько-волинським королівством - це все одна формація - українська держава.

Телепню, разброс (огромный) по расстоянию и времени и уже не говорю, про сроки существования этих квазигосударств, никак не смущает? Неумение создать самостоятельно свое государство, но офигенное желание поучать других, это яркий признак государственных меньшовартых нациков.

Ты что, их лозунг не знаешь?
-"Там где я - там Рассея!":D
Чингизхан тоже что-то подобное про копыто монгольского коня говорил.;)

... И молодые успешно перенимают опыт старших, накопленный за последние 20 лет ...
А что, при СССР взятки не брали и не давали?

да я понимаю, вы все хотите украинством измазать, даже святое для вост славян- Древнюю Русь:confused:
Тююю... а оброк кому платить будем? Мож еще и крестьян закрепим и подушные списки заведем?

Назад
Зверху Знизу