Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Галиция, на выход!"

• Автор теми Автор теми Africa
  • Дата створення Дата створення
Делить Украину не стоит, просто нужно сделать Галицкую резервацию и поселить туда всех свидомых. Кормить их исключительно апельсинами, а на работы вывозить вахтовым методом на урановые рудники!!!

Давай лучше начнем с тебя, поселим в донбасской шахте и будем давать одни щи.

а язык на котором разговаривает более половины населения игнорировать как будто его не существует не нахабство?(

Вам кто-то мешает разговаривать по русски? Вот я разговариваю по русски и никто мне ничего не защемляет.
Официальные документы я заполняю на украинском и никаких неудобств не испытываю, потому, что нормально учился в Украине в русской школе в которой преподавали украинский язык.

Тот, кто приехал в Украину и не знает украинский язык должен просто его выучить. Надо помнить куда ты приехал и не морочить людям голову.

Вам кто-то мешает разговаривать по русски? Вот я разговариваю по русски и никто мне ничего не защемляет.
Официальные документы я заполняю на украинском и никаких неудобств не испытываю, потому, что нормально учился в Украине в русской школе в которой преподавали украинский язык.

Тот, кто приехал в Украину и не знает украинский язык должен просто его выучить. Надо помнить куда ты приехал и не морочить людям голову.

я сюда не приезжал, я здесь живу, и мой язык будут уважать, так же как и украинский , в прочем ......

Красота какая :) А где в нормальном разрешении можно взять, не подскажешь? По клику на карту открывается главная страница сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посилання видалено
Там МНОГО интересного... А ЭТА карта просто убийственная. Если бы Ленин не нарушил Брестский договор....и после этогго ОНИ заявляют,что Крым-"их"!

Только эта "Украина" не для украинцев предполагалась...такую мелочь забыл.
Это не я "забыл",а ты неправду утверждаешь!
Немцы не предполагали УНИЧТОЖИТЬ государство Украина,а коммунисты- УНИЧТОЖИЛИ!

Я тоже, честно говоря, против раздела Украины. Потому как "Украина нам нужна вся!"
Твоя беда в том,что ВСЮ Сибирь хотят китайцы и Кремль НЕ имеет сил и средств этому противодействовать.Ядерное ****** против Китая "не работает". Так что перебирайся в Центр сейчас. Примем и в Украине,дадим гражданство при условии отказа от российского...

Даруйте, але у мене таке відчуття, що я пояснюю очевидні речі.

А про парад ось тут: Посилання видалено

Вы, помнится, новенький... я тоже не супер-ветеран, но даже на моей памяти такоих обсуждений здесь был десяток, с вполне предсказуемым, я бы даже сказал - закономерным результатом :)

и про парад, а точнее вывод германских и ввод советских войск, здесь тоже писалось много и красочно, с цитатами из непосредственных участников и фотографиями. только никто из обличителей так и не смог объяснить, что в нем было неправильного, даже если бы это был полноценный совместный парад :)

только никто из обличителей так и не смог объяснить, что в нем было неправильного, даже если бы это был полноценный совместный парад :)

В связи с этим вам не очевидно на чьей стороне СССР вступил во вторую мировую войне?

Посилання видалено
Там МНОГО интересного... А ЭТА карта просто убийственная. Если бы Ленин не нарушил Брестский договор....и после этогго ОНИ заявляют,что Крым-"их"!

Есть и другие "убийственные" карты. Кто себя не считает наследником Империи, прячется в националистические норы и тянет в них других. А между прочим, мы прямые наследники той страны, которая начиналась с Киева, и, дай Бог, им и не закончиться.
Посилання видалено

Яке нахабство так чинити в Україні, - проводити у себе дома дерусифікацію...

Это не дерусификация, это то же самое, что Вы описывали, и о чем возмущались, только сейчас в соверменном "демократическом" государстве... Не правда ли какие у Вас двойные стандарты?

П.с. Интересно, а Вас интересовало кому она вообще нужна, ваша "дерусификация" ?

фишка в том, что нармальный глава гос-ва никогда бы Брестский договор не заключил
да и Ленин с Троцким заключили то, заранее зная, что денонсируют- что им немцы на карте начертили, на то и согласились
начертили бы больше русских земель- хоть до Урала- тоже бы согласились
Но ведь Договор БЫЛ!И если он имперцам,желающим территории Украины не Договор,так почему ссылаетесь на ДРУГИЕ Договора?Более ранние?
А ведь Брестский был ПОСЛЕДНИМ международным,касающимся территории Украины!

Зачем далеко ходить - посмотрите на нашу "демократическую" современную Украину - у нас доплачивают украиномовным учителям, и запрещают русский.

Дык в чём проблема? Пущай преподають на украинском, и живут - не тужат!;)

Это не я "забыл",а ты неправду утверждаешь!
Немцы не предполагали УНИЧТОЖИТЬ государство Украина,а коммунисты- УНИЧТОЖИЛИ!
Коммунисты продвигали украинизацию в свое время и во многом если не во всем современная Украина это плод их усилий.

Дык в чём проблема? Пущай преподають на украинском, и живут - не тужат!;)

Да кому он тут нужен в нашем регионе то? Процентам 5? Или 7?

П.с. Вот если завтра введут новый принцип обучения детей - розгами бить, Вы тоже скажите - "пусть бьют розгами и не тужат"?

Становитесь нормальной страной и мы к вам потянемся.

Что-то мне подсказывает что о понятии "нормальная страна" у нас с тобой несколько разные представления... Но дело не в этом, конкретно по этому вопросу я согласен с тем, что любой раздел Украины это плохо.

На заре украинской незалэжности родилась красивая сказка о том, какой страной суждено стать молодой Украине. Первый украинский президент Леонид Кравчук высказал тогда убеждение, что незалэжная не только станет родной матерью для своих граждан всех национальностей. Но, утверждал Кравчук, русским на Украине будет лучше, чем в России, украинским венграм – лучше, чем в Венгрии, евреям Украины – лучше, чем в Израиле и т.д. То есть Киев проецировал тогда на себя модель Швейцарии. Страны, население которой многонационально, страны, по периметру которой находятся достаточно благополучные страны. Но при этом живущие в этой нейтральной стране этнические немцы, французы, итальянцы чувствуют себя уютно, не хуже, чем в соседних Германии, Австрии, Франции, Италии, и считают себя швейцарцами.

Думаю, что если бы россия не стала вести себя по старому в отношение Украины и здесь бы не форсировали украинизацию. Сейчас придание русскому статуса второго гасударственного россия преподнесет своим гражданам и русскоговорящим в Украине как свою победую.

Назад
Зверху Знизу