Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Галиция, на выход!"

• Автор теми Автор теми Africa
  • Дата створення Дата створення
Ну в принципе не идеальный вариант на карте, но в любом случае лучше чем сейчас ;)
Rjulf
Когда мне ТАКОЕ начинают говорить,то меня больше устраивает Украина по Брестскому договору!В своё время большевики УКРАЛИ у Украины уйму территории,а теперь по воровски претендуют на неукраденное тогда,согласно ВЫШЕ приведённой карте. Меня устраивеет Украина.на НИЖЕПРИВЕДЁННОЙ карте

Когда мне ТАКОЕ начинают говорить,то меня больше устраивает Украина по Брестскому договору!

Русские, постарайтесь не лезть к нам с разделением Украины ибо если это будет настолько уже нагло, то и Россию придется делить.

Какие грозные все! Прям как один барон Англии войну объявлял...

Rjulf
Когда мне ТАКОЕ начинают говорить,то меня больше устраивает Украина по Брестскому договору!В своё время большевики УКРАЛИ у Украины уйму территории,а теперь по воровски претендуют на неукраденное тогда,согласно ВЫШЕ приведённой карте. Меня устраивеет Украина.на НИЖЕПРИВЕДЁННОЙ карте

Красота какая :) А где в нормальном разрешении можно взять, не подскажешь? По клику на карту открывается главная страница сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посему просто предлагаю снять с вооружения вопрос разделения как Украины так и России.

Я тоже, честно говоря, против раздела Украины. Потому как "Украина нам нужна вся!"

Языки Сибири: Индоевропейская семья 40 живых языков. Уральская семья 23 живых языка, Алтайская семья 41 язык, и т.д.
В лингвистике отсутствует понятие «Сибирская языковая семья» или подобные, так как эти языки отличаются как генетическим, так и типологическим разнообразием.
Это к чему?
Кому это вам нужна Украина и как вы ее будете делить?
Русской России нужна Украина и делить её не желательно. К сожалению, России до русского государства еще топать и топать (ведь Кадыров герой,а Аракчеев на киче), но "мы будем надеятся".

Зачем далеко ходить - посмотрите на нашу "демократическую" современную Украину - у нас доплачивают украиномовным учителям, и запрещают русский.

Яке нахабство так чинити в Україні, - проводити у себе дома дерусифікацію...

Оранжоиды как всегда винят во всём «********». А причина совсем не «москальского» происхождения. Что бы это понять, абсолютно не нужно напрягать мозг, хотя оранжоидам похоже и такая малость не под силу:

«Но на Украине нет и не может быть единой политической воли. Программа ставленника (ставленницы) западной части страны, а тем более Америки никогда не найдет поддержки на юго-востоке. В свою очередь любой проект, идущий от политика с востока, вызовет бурный протест у пассионарного населения Западной Украины. «Нейтральный» же, умиротворяющий лидер (как плод вошедших в клинч сторон) способен дать только нечто аморфное….
…..Украинская реальность особенна тем, что две ее наиболее активные части, Галиция и юго-восток, находятся не только в противоположных фазах исторического развития, но и имеют полярную геополитическую направленность. Украина представляет собой искусственно сращенных сиамских близнецов. Разделить их — значит, обеспечить им естественную биологическую и нравственную жизнь. Просто каждому необходима своя программа.
Казалось бы, ну что Галиция против всей Украины? Может ли она навязать свою волю большей части страны? Навязать — нет. А оказаться равным соперником — да. Значительно уступая по территории и в «живой силе», галичане имеют неоспоримое преимущество перед востоком страны в напористости, отчаянности и небрезгливости в методах достижения цели. И это превосходство дано им пассионарностью, особым состоянием, необходимым для решения исторической задачи создания Галицкого независимого государства….
…..Законы истории дают все основания видеть со временем нынешних сиамских близнецов счастливыми. Галицию (некоторый период) — независимым государством. Затем — в рядах членов Евросоюза. Юго-восток нынешней Украины — входящим в состав Российской Федерации. Или непосредственно — в Евроазийский союз. Взаимные ненависть, огорчения и обиды останутся далеко позади. И там, и там воцарятся мир и спокойствие. К теще лучше ездить в гости. И там, и там продолжится нормальное восхождение по исторической лестнице.Но и там вскоре тоже возникнут проблемы. Но теперь уже связанные с межрегиональными проблемами.
А сейчас главное — найти в себе силы пройти через мучительный этап «развода». Цивилизованно». Посилання видалено

Так что все вышеприведённые фотки-схемы всего лишь страшилки для готовых пугаться но нежелающих думать.

Это к тому, что у русской Сибири (колонии России) большущее количество народов и народностей. Жизненное присутствие которых подтверждается наличием огромного количества всевозможных живых языков. Посему пока все они не ассимилировались в русских не могут русские Сибири однозначно сказать, что Сибири или еще кому то нужна вся Украина.
Местный, ты вот если не знаешь, то лучше спроси. Говорить глупости про "Сибирь - колония России", про "большущее количество народностей", про неассимилированных аборигенов не надо.
и нужна независимая Украина украинцам Сибири.
Это вообще смешно.
Отдавать Украину украинцы не собираются ни Сибири, ни Чечне ни *******и ни Западу. Это земли наших предков и по праву они наши, а не русской Сибири.
Ладно, спорить здесь бессмысленно. Я понятно объяснил почемя против раздела Украины?

Яке нахабство так чинити в Україні, - проводити у себе дома дерусифікацію...

а язык на котором разговаривает более половины населения игнорировать как будто его не существует не нахабство?
вот из за такого нахабства всяко разно приходит на форум и предлагает поделить украину, довольно потирая ручки:(

Я тоже, честно говоря, против раздела Украины. Потому как "Украина нам нужна вся!"

ты сначала у себя порядок наведи, а потом приходи к нам, встретим :D
и танк захвати на всяк случай, а то нам продавать больше нечего :D

Делить Украину не стоит, просто нужно сделать Галицкую резервацию и поселить туда всех свидомых. Кормить их исключительно апельсинами, а на работы вывозить вахтовым методом на урановые рудники!!!

• Це лайк!
Реакції: SYDH
Делить Украину не стоит, просто нужно сделать Галицкую резервацию и поселить туда всех свидомых. Кормить их исключительно апельсинами, а на работы вывозить вахтовым методом на урановые рудники!!!

и получим бан от всех типа циЛивизованных стран, у нас жыж витякратия, или забвл?;)

Это к чему?

Русской России нужна Украина и делить её не желательно. К сожалению, России до русского государства еще топать и топать (ведь Кадыров герой,а Аракчеев на киче), но "мы будем надеятся".

Становитесь нормальной страной и мы к вам потянемся. И галичане потянутся, не сомневайся. Все эти расказки про органическое непереваривание "********" жителями западной Украины - если не полный бред, то очень сильное преувеличение. Ну да, у коммуняк не получалось с ними ладить, но мы ведь говорим о нормальной России, а коммунистический режим был ничуть не лучше, чем нынешняя нефтяная клептократия.

К сожалению, движения в сторону нормализации не видно, а пребывать в состоянии "мы будем надеяться" как-то неохота. Это вы как патриоты своей страны надеетесь, а нам что?

«….Вы все никак не можете понять, что страна дважды на выборах проголосовала пополам. Крайних убеждений с одной и другой стороны примерно поровну. Это так, от этого никуда не денешься....
....Необходимо обратиться к праху Иосифа Виссарионовича Сталина, который присоединил к Советскому Союзу Галицию, Волынь, Закарпатье, Буковину. Это вопросы к Сталину. Если бы он этого не сделал, если бы граница нынешней Украины проходила по реке Збруч, то, естественно, это была бы другая страна, с другим народом, с другой внутренней и внешней политикой, с другим Кабмином и так далее…» Юрий Болдырев Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу