"Галиция, на выход!"

• Автор теми Автор теми Africa
  • Дата створення Дата створення
Друг мой. В Харькове промышленности поболее нежели в запукрии. Не рассказывай сказки. И в Донбассе также. Сними розовые очки.

Ну и сколько чугуна на рыло выплавляется в год?

зы. Кстати, по-поводу вони. Ты в Мариуполе рядом с комбинатом Ильича был? Шоб тут про вонь парить.

Ну и сколько чугуна на рыло выплавляется в год?

зы. Кстати, по-поводу вони. Ты в Мариуполе рядом с комбинатом Ильича был? Шоб тут про вонь парить.
Про ЗЫ. Возле комбината был. Чугуна выплавляется больше чем на Зу. Это железный факт.

Ну и что, и много это вам, или Донбассу помогает? Много вы с этого имеете?Та промышленность которая есть и то на ладан дышит , шахты в Донбассе давно пора закрывать, люди то куда пойдут ?
Да собственно в нашей стране кроме Олигархата кто-то что-либо из народных благ имеет? Думаю что никто.

Да собственно в нашей стране кроме Олигархата кто-то что-либо из народных благ имеет? Думаю что никто.

Ну да, трудно не согласится, доходы от промышленности Олигархат кладет себе в карман, а на вырученные деньги рассказывает людям , что они живут плохо, потому что виноваты там за рекой.

Успешно работают на заводах Чехии, Польши, Венгрии и т.д.
Ну это не патриотично друг мой. Где родился - там и пригодился.

Ну да, трудно не согласится, доходы от промышленности Олигархат кладет себе в карман, а на вырученные деньги рассказывает людям , что они живут плохо, потому что виноваты там за рекой.
Естественно. Это весьма выгодно. Если прекратить мовосрачи и нац-вопросы стержневых - то тогда в ВР надо быстро собирать шмотки.

«Патриотично», это иметь хорошую работу, хороший заработок, хорошо кормить и воспитывать детей и т.д.
Ну смотри. трактуя такую "Патриотичность" Это носить горшки и вытирать ******ы в европе, драться с турками за работу мусорщиков, но при этом приезжать в Украину и рассказывать как надо жить. Как молиться, Как креститься и на каком языке разговаривать? Так что-ли?

Естественно. Это весьма выгодно. Если прекратить мовосрачи и нац-вопросы стержневых - то тогда в ВР надо быстро собирать шмотки.

Ну прекратить это одно, это только половина вопроса.Уже и "мовосрач" прекратили,президент ведь заявил об этом, и в Верховной Раде "стержневых" практически не осталось.Все ПРавильные без стержня ,а ситуация никак не изменяется.Потому что вторая половина вопроса - это потребовать от них свою долю , вот с этим у нас проблемы, там где промышленности поболей - там больше и молчат.Парадокс.

Вот и чудесно. Так что с промышленностью на ЗУ ?
"
Не случайно наиболее высокие темпы промышленного роста в Украине демонстрируют именно западные области, особенно Закарпатская, Ивано-Франковская, Тернопольская, Ровенская, Черновицкая и Волынская. В этих областях по итогам 2003 года прирост промышленного производства составил свыше 20%. При этом основной прирост приходился именно на мелкие и средние промышленные предприятия, поскольку, как известно, крупных заводов в Западной Украине практически нет. "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На запрос "новые заводы львовской области" получено "Результатов: примерно 815 000,"
Делим даже на 2 000 получается 400...

А весь юго-восток *****дячит на Кавказ воевать за светлые идеалы медведпутизма????

Нее...***...мне в другую сторону...там не стреляют!!!

Автор статьи - *****!!!

"
В этих областях по итогам 2003 года прирост промышленного производства составил свыше 20%.

ты дату видел? почти 8 лет прошло
местный голосил, что тогда Кучма и ВУ все попилили.Откуда?

Какая разница где «носить горшки и вытирать ******ы», «драться с турками за работу мусорщиков»?
Они «рассказывают» и ты «рассказывай». Ты, для остальных, ничем не хуже и не лучше их.
По пункту первому - большая разница. Если гражданин украины и патриот - носи горшки здесь, на родине.
По второму пункту - нужно уважать окружающих и не рассказывать какое вероисповедание правильное и каким героям поклоняться и на каком языке разговаривать.

ты дату видел? почти 8 лет прошло
местный голосил, что тогда Кучма и ВУ все попилили.Откуда?

Видел, но тенденция скорее всего не поменялась, сказывается менталитет и близость к Европе.

Неизвестно, что больше нужно Родине, или чтобы «носили горшки здесь», или чтобы зарабатывали Евро и доллары там, а здесь ими рассчитывались.
То и не «рассказывай», а не учи других.
Не ищи оправдания горшкам :) Если патриот - то на родине надо носить их. В противном случае не патриот, а заробитчанин обыкновенный.;)

Это не я, это ваши коммуняки отправляли))

какие мои? я в комуняках не состоял, из нас двоих только ты, долго и тщательно.так что не надо ля ля

Успешно работают на заводах Чехии, Польши, Венгрии и т.д.
России.. все патриоты и говорят там исключительно на мове

На эту тему есть специальная работа: Альбовский Е. Первая в городе Харькове *****

как информативно, сразу видно мастера

Я состоял, да вышел, а ты продолжаешь их вылизывать))
любезный, я даже не начинал,но я рад твоему признанию:
1 ты вылизывал
2. ты состоял.
ну хоть откровенно.

Ты вообще ветку читаешь? Или встряешь исключительно, чтобы что-нибудь ляпнуть?
класс, вместо одного (1) ответа, два вопроса.Ходи в школу ,дитятко неразумное.

Я туда еще при СССР отходил. :D
сомнительно, что ж вопросом на вопрос отвечаешь, выпускник?

А что не так. Есть автор, есть название. Идите читайте. Или чукча не читатель?

я ж говорю, в школу.Учиться правильно давать ссылки, в ПТУ на крайняк

Прикрываем свою малограмотность оскорблениями?
оскорбил, когда назвал выпускником? ну извини )))
Поверьте, ваше ПТУ - это не предел образованности.
у меня нет ПТУ, но а то что не предел - знаю.Но почему вы его не смогли закончить не понимаю, прогулов много было?

а вот ты продолжаешь лизать.))

да ты что? какие еще у тебя фантазии, старый шалун?

Молодцы, галичане. Очень хорошо, что Галичина находится в составе Украины. Если бы не они, то украинцы постепенно ассимилировались в единый "советский народ" или одним словом "совок".

Лечитесь голубчик...

Прикрываем свою малограмотность оскорблениями? Поверьте, ваше ПТУ - это не предел образованности.

А вы там до сих пор учитесь по учебникам прошедшм цензуру в гестапо? А? Арийцы недоделанные :D

Назад
Зверху Знизу