"Галиция, на выход!"

• Автор теми Автор теми Africa
  • Дата створення Дата створення
Кто б уже говорил... Доделанный ариец...

Ну извините... это не ко мне... это к дедушке Гитлеру который ЗУ в одтдельный - Дистрикт Галиция выделил как наиболее приблеженных к арийской рассе. Имя Отто Вехтера вам наверное о чём-то говорит? Или опять это всё проделки-подделки совка и НКВД? Прекращай смешить меня своим слабоумием... Ищи лучше документы о том как доблестно сражалось УПА с войсками Вермахта... Как говорится - без бумажки ты .... ну ты понял кто. ;) Дерзай отрок!

Один из пяти округов Генерал-губернаторства? Полагаете, что арийцы - это поляки?

Я ничего непологаю. А то что Львов и окрестности были выделенны в отдельное стадо это по меньшей мере настораживает. А если учесть отношение к данному дескриту то может хватит морочить мне бейцы. Ищи документы, а то так и помрёшь потомком пособников ******ов.

Это констатация фактом, молодой неуч.

:іржач::іржач: констатация чем? ))) школа прапоров и стаж в компартии дает о себе знать..... учите русский, пригодится.
Не, я универ закончил.
на каком канале?

скажи мне Лантух, за что ты так СС любишь?

Учи русский, пособник гебни,а то ошибка на ошибке))
Хотя может и школьник из класса эдак девятого))

Ты мне ещё оценки выставь за правописание умник? :іржач: Смотрю новых методов опонирования вы ешо непридумали... ну-ну ..

P.S. Я академиев не кончал, но высшее образование вам даду!

Дитё ёпть

Дык универ - это не только сериал, пэтэушник. :D

не ври,у тебя именно сериал, нас в ХГУ учили как пользоваться справочниками

А кто тебе сказал, что я их люблю?
твои посты.Хотя ты прав, ты их не любишь, ты их боготворишь

Та ты шо! Дай мозгов **** подтереть ;)

ну откуда у него мозги?

то отдать Галицию полякам

Біда в тому, що ти нічого не можеш віддати, бо світиш голою сракою - нічого в тебе нема: ні держави, ні громадянства. А в них є все, і тому вони будуть самі вирішувати як і що їм робити.

Не понимаю, зачем вы на эту псину обращаете внимание, ни одного дельного поста от него нету.

Не понимаю, зачем вы на эту псину обращаете внимание, ни одного дельного поста от него нету.
Собака не проста, а троль одного з модераторів цього розділу. Правда, Хутчіш?;)
Да ты писюн свой научись в унитаз направлять сначала...

Для чого? Ти ж помиєш унітаз після мене.:)

Собака не проста, а троль одного з модераторів цього розділу. Правда, Хутчіш?;)
честно говоря я не понял что значит "троль модератора", но зато я знаю чей ты клон.

Для чого? Ти ж помиєш унітаз після мене.:)
мда, в гости тебя точно не пускают

А ну-ка попробуй подтвердить свои слова цитатами, врунишка. :)

без проблем.Читай любуйся, гордись
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=23598982#post23598982

Украина одна а гетьманив...

Прочитал и прослезился... Писец страна и народ... НИ ОДНА ПАТРИОТИЧЕСКИ НАСТРОЕНАЯ НАЦИЯ ДАЖЕ НЕ ПОДУМАЕТ ОТДАТЬ НИ ПЯДИ СВОЕЙ ЗЕМЛИ, НИ ОДНОГО ГРАЖДАНИНА, НИ ОДНОЙ НАРОДНОЙ ПЕСНИ И ТД, А ВЫ? Кемскую волость хотите? Забирайте! ТАК НИКАКИХ ВОЛОСТЕЙ НЕ НАПАСЕШСЯ. А если кому-то нравиться россия,Белорусия, США, или не дай Бог Израиль так милости просим на выход(кстати многие так и сделали.)
А кто останется- просто ЛЮБИТЕ СВОЮ СТРАНУ КАКОЙ ОНА ЕСТЬ. Я ведь свою жену люблю всю а не частями.

Ну даже не большевиков. Царя батюшку Вините это он для " малоросов" устроил слободу в пустынном крае. Политика хитрая. Когда почти все сбежались в безналоговую зону то налоги конечноже ввели... Потихоньку но как каток неотвратимо.. Примерно так как нам коммуналку сейчас подмают. Вот и оказался Харьков,Луганск и Донецк густонаселенным украинским районом. Это потом привезли на шахты и заводы заключенных и специалистов из Росии и всего Союза...

Назад
Зверху Знизу