4000 грн на місяць

галимые понты....

• Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення
несказанно.непонятно только, почему до сих пор 9ка?

и шо, она в двери магазина проходит?

сколько раз вижу у себя на районе малолеток на машинах , которые достались от дедов или папик купил.... смешно и только как эти пацанчики выёбываются перед тёлками да и вообще перед окружающими.... я нисколько не завидую просто смешно...:D ... что вы думаете об этой лабуде?

Ну, чего беспокоитесь? Дед и папик если кроме бабла в сыночка и в его светлую головку ничего не наложилии , то такой сынок вскоре НаЛожит на родителей, потому как головка у него не та работает...

сколько раз вижу у себя на районе малолеток на машинах , которые достались от дедов или папик купил.... смешно и только как эти пацанчики выёбываются перед тёлками да и вообще перед окружающими.... я нисколько не завидую просто смешно...:D ... что вы думаете об этой лабуде?

думаю, что родителей не выбирают. просто малолетке повезло родится у обеспеченных родителей. а ты не завидуй, заработай теперь для своего ребёнка, чтоб он не завидовал мажорам, как ты сейчас.

та покуй пусть понтуются лижбы не ездили бухими и удолбаными

а мне помощь и не нужна..... твоя логика меня приколола:D .... получается так - если зафаршированная машинка, то и тёлок толпа будет? тёлки не за это нас любят, не за накаченный пресс, и не за пресс бабла..... если кого за это любят, то я пацанам искренне сочувствую.... будешь девушку удовлетворять, она тебе сама на машине будет возить..... и любить....

эттто была эстоннская шутка.........

ха-ха: "тёлки не за это нас любят..." ну может тёлки из Изжопинского района и не за это тебя любят, а рады только тому, что ты "трошки подовбеш її, шоб вона замукала":D просто складывается впечатление, что ты "чиста пассанчик реальный в штанах с лампасами йо!":)

думаю, что родителей не выбирают. просто малолетке повезло родится у обеспеченных родителей. а ты не завидуй, заработай теперь для своего ребёнка, чтоб он не завидовал мажорам, как ты сейчас.
грабь,убивай,еби гусей:yahoo:

люмпены на марше))))))))

эх понты, галимые понты !!!!

Назад
Зверху Знизу