Статус: Офлайн
Повідом.: 30293
Повідом.: 30293
В том-то и дело, что тебе пох.
История человечества это история войн. Но я почему-то не испытываю ненависти к Наполеону или к Карлу XII, которые, несомненно были врагами России. А вот Гитлер и Шухевич вызывают у меня неприятные чувства. Почему? Потому, что несли глубоко порочную идеологию нацизма.
Как-то все с ног на голову перевернулось. Наши соотечественники настолько отупели последнее время, что уже совсем перестали отличать добро от зла.
......я не особый знаток идеологии Шухевича, но мне кажется Вы спутали нацизм и национализм. Я не слыхал, ей-богу, возгласов о том, что Украинцы - господствующая мировая нация. А если слыхивал, то про себя крутил пальцем у виска, и прекращал общение. Если бы количество таких заявлений превысило планку процента возможных душевнобольных, я бы заметил. А идеи национализма очень даже здравы, как показывает опыт Америки, России, Европы.

Вы знаете, самое большое зло, по-моему, считать что добро и зло, понятие абсолютные и соответственно их можно различать. Это привилегия Бога, но тема не о том.

Последний шанс: аргументы, кроме " я сказал", у Вас есть?