Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Галичанские крестоносцы против Украины

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення

Украине будет лучше

• При федеративном устройстве

Голосів: 77 49.0%
  • Оставить как есть

Голосів: 21 13.4%
  • Унитарном устройстве

Голосів: 48 30.6%
  • Свой вариант

Голосів: 11 7.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
  • Опитування закрито .
:іржач: Ти хочеш сказати, що на сході просто за україньске мовлення можуть надавати в пику? :іржач:
Да, не исключаю. А в Крыму или Донбассе, так и не сомневаюсь, что подвипывшая компания может, аж бегом.
Как говорится: "Не буди лихо, пока оно тихо!".

Погрожуєш українцям за розмову на Україні на українській мові?

Він намагається сказати, що Донбас - це розсадник нацизму.

Себе краще попередь... кілька разиків... Можливо відпустить.

А почему Вы считаете что граждане Украины могут быть дискриминированы по вопросу языка общения, и кого считать патриотом?

Вот интересно, и с чьей стороны дискриминация по языковому признаку?:

Но, когда приезжаете сюда. Будьте любезны поменьше пользоваться дэржавною. Оно спокойнее так всем будет.

Самонадійний ти. Розмовляю в Криму завжди українською мовою, а днів 35-40 в Криму я кожен рік і всі останні 20 років. І скажу тобі, що на базарі відпускають товар дешевше ніж руськомовним, мийка машин дешевша ніж руськомовним і т.д.
Гуманитарная помощь, видать херачит титульным от местных :іржач:
Убогим помогать принято в православном мире. Вот и помогают :)

Хотя в твои слова верится с трудом. В Крыму как раз и видел, как зубы пересчитывали, тем кто уперто шпрехал на державной (без пездежу)

Хотя в твои слова верится с трудом. В Крыму как раз и видел, как зубы пересчитывали, тем кто уперто шпрехал на державной (без пездежу)
у вашего завода для умственноотсталых в Крыму филиал имееться ?

Останнє редагування:

За тоном оповідання я можу зробити висновок, що ви радісно їх підтримуєте в цьому. Тобто іншими словами ви теж ******.

За тоном оповідання я можу зробити висновок, що ви радісно їх підтримуєте в цьому. Тобто іншими словами ви теж ******.
Він просто бреше. Я майже щорічно буваю в Криму і ніколи не помічав, щоб хтось до мене, як мінімум, ставився по-ворожому за те що спілкуюсь українською.
Тим більше, що в північному Криму у сільській місцевості дуже часто чую українську мову.
Доречі, в районі Севастополя дуже багато відпочиваючих з різних областей України, які теж спілкуються українською мовою. Ніяких проблем.

Аха ха ха..не прошло и двое суток, как наконец свидомый мозг прозрел и понял, о каком начальнике Абвера шла речь. Вот он, тот самый с полной должностью: "начальник II отдела Абвер/заграница генерал-майор Лахузен" . И даже уже сслыочку привели. Вай, ну прям пестня. :іржач:

Тобто ти так і не допетрив про те, що начальник відділу Абвера не є начальником Абвера? Прикро.
Хто був безпосереднім начальником Лахузена? Що він каже на допиті в Нюрнберзі?

Ти так і не відповів на запитання. Навіщо було влаштовувати весь цей фарс з вимаганням доказів того, про що тобі нібито було відомо? Це ж безглузда трата часу! Навіщо було на мою тезу про те, що Штольц не допитувався на нюрнберзькому процесі, казати, що документи свідчать про інше, базікало?
Я вже впевнений, що таким чином ти бажаєш завуалювати свої барахтання в калюжі. Але з начальником Абверу ти влипнув конкретно, та ніяки відбрехування з тролінгом тебе вже не врятує, щеблан.

Вы не знаете, что в обвинении было сказано про все подразделения СС и СД ? Оруженосец так же хорош :іржач:

Знаємо.
Рассматривая вопрос об СС, Трибунал включает сюда всех лиц, которые были официально приняты в члены СС, включая членов Общей СС, войск СС, соединений СС «Мертвая голова» и членов любого рода полицейских служб, которые были членами СС.
Трибунал не включает в это число так называемые кавалерийские соединения СС.
Поздоровляю, ти в черговий раз опинився сракою в калюжі.

Останнє редагування:
Протокол допиту Штольце, датований 29 травня, я навів для того, щоб показати, звідки взялася маячня про крадіжку грошей Бандерою у Абвера.
Але тут з'явився ти, та почав щось мутно штовхати про такі ж свідчення Штольце на нюрнбергському трибуналі.
Про частини назви посади знову ЛОЛ! Тобі треба на ісфаках блазнем підробляти.

Агась, но развеять подлинность показаний Штолца СМЕРШу так и не смогли.
По-перше, я наводив посилання на джерело, в якому показується брехня Штольце, але ти його проігнорував. По-друге, й істинність показань Штольце ніхто так і не зміг довести.

И именно по этому начали утверждать, что про Бандеру вообще ничего не говорилось? :D Отсюда Нюрнберг и пошел.
По-перше, я визнав свою помилку. По-друге, Про Нюрнберг ти почав заливати значно раніше.

Никакого лола.Т.е. про должности Вы не в курсе что я писал или не читали.

Все я читав, і ми відразу ж зрозуміли, про кого ти чешеш, але не поглумитися над твоєю логічною помилкою було б грішно. :D

Вы уже хотите опротестовать слова допрашиваемого на Нюрнбергском процессе начальника Абвера?

А в період, що розглядається, начальником Абверу був Канаріс і ніхто інший.
Ви́льгельм Франц Кана́рис (нем. Wilhelm Franz Canaris; 1 января 1887 — 9 апреля 1945) — немецкий военный деятель, начальник абвера (службы военной разведки и контрразведки) (1935—1944). Адмирал (1940).

Der Leiter - нем. руководитель, начальник.

Останнє редагування:
:) ...
Лол, про СС " Галичина" не говорили :іржач: Вы не знаете, что в обвинении было сказано про все подразделения СС и СД ? Оруженосец так же хорош :іржач:

- всех пленных эсесовцев в западном плену держали очень строго - если вообще сразу не убивали. Гораздо строже, чем русские

А вот нац. формирования ваффен-СС никто там особо не обижал - и многие вообще миновали плен. Почему? Да потому, что в отличие от агитпроповских кричалок и вопилок, западные законники и вертухаи прекрасно знали, что в ваффен СС те национальные части зачислялись лишь по одной причине - что Вермахт считался национальной германской армией, и его структура не предусматривала не-германских частей

Ничего "эсесовского", кроме вывески, в тех национальных ваффен-СС не было. И никакие огульные вердикты Нюрнберга насчет СС на них никто и не думал распространять

Пишите исчо. Заодно расскажите всем бабушкам о прямой связи УПА и СД

про Бандеру вообще ничего не говорилось

- с русскими бесполезно разговаривать на эти темы. В их стране был под следствием = имеет судимость. А раз о ком-то упомянули в материалах дела - значит он стопроцентно - соучастник преступления

у вашего завода для умственноотсталых в Крыму филиал имееться ?
Нет, просто деньги водятся.
Ты ж из умственно продвинутых. Включай извилины.
Умственно-отсталым не надо ждать, когда мамка с папкой намоют европейских сортиров, чтоб сынуле сотку евро прислать на чупа-чупс.
Тута проще. Пару смен отработал. И смотался искупнуться в Крым на выходные. Делов-то.

Ой не треба тут ля-ля, що в Криму самі сильні в світі бійці. Та й досвіду серйозних бійок в Криму немає. Так, пістолет, автомат, можливо ніж, колись давно кастет, так, не буду спорити. Ти, скоріше всього, маєш на увазі не кримчан, а російських морячків, які базуються в Криму. Так, російській морфлот в рукопашній бійці серйозні і якщо це вони зуби перераховували цивільним за українську державну мову, то в це можна повірити.
Причем тут сила бойцов?
Вы со своей титульностью, упэртостью, и умственно-продвинутостью так опустили за 22 года эту территорию!
Что кроме рвотного рефлекса, звук мовы, больше никаких чувств у крымчан вызвать не может.

Останнє редагування:
действительно ... более 70% издаваемого на русском языке ... и процент увеличивается :-)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дивись статистику та не соромся! :іржач:
Кількість виданих в Україні україномовних книжок за 2012 р. зросла на 5%.
Те що східний ринок засраний російськомовною книгою російського видавництва - проблема лише наших мудаків в уряді.

так *****ов лечить только портить
Тебе вже і псувати немає сенсу... :іржач:

Вы правы - надо больше издавать своей литературы на русском языке.

Та мова тут вже на другому плані. Справа в тому, що багато і україномовних книжок також видається в Росії, що наповнюють потім книжковий ринок України. Чимала частка книжок йде контрабандою. Все це створює проблеми для розвитку загалом видавництва в Україні.
Достовірного аналізу самого ринку книг в Україні я ще не зустрічав.

Ну вот... Зачем спалили? :) Я планировал еще долго забавляться.

Я за це не хвилююсь. СДмакс приводи забавлятися з нього підкидує як з кулемету.

Останнє редагування:
Ну таки да! Бизнес на книгах он ведь увы, а может и не увы, подчиняется тем же писанным и неписанным правилам, что и сырный или например молочный бизнесА.

До тогож в Україні вся книга фактично видається приватними видавництвами, тобто таке співвідношення українськомовна/російськомовна книга 3:1 за кількістю видань та 5:3 за тиражем викликана відповідним попитом.

Я рад, что у Ваших знакомых книгоиздателей, при таком "раскладе", относительно успешно идёт бизнес.
Моё общение, увы, в основном ограничено только книжными торговцами. Они вынуждены, для относительного успеха своего бизнеса, придерживаться чуть другого "співвідношення" в г. Харькове.
Зайдіть до книгарні "Е".

Я рад, что у Ваших знакомых книгоиздателей, при таком "раскладе", относительно успешно идёт бизнес.
Моё общение, увы, в основном ограничено только книжными торговцами. Они вынуждены, для относительного успеха своего бизнеса, придерживаться чуть другого "співвідношення" в г. Харькове.

Я кажу про дані книжкової палати України по виданню.

Лол..Вы тут не рассказывайте про вывески. В Приговоре четко было сказано, что ВСЕ подразделения СС (кроме кавалерийских соединений СС) приступны, Ваши откорячки по этому поводу никому не интересны. Напомнить Вам название СС " Галичина" ? Напоминаю любителям сопель - SS-Freiwilligen-Schützen-Division «Galizien»
Ти так полюбляєш виставляти свою тупість напоказ. :D

c апреля 1943 — CC-добровольческая стрелковая дивизия «Галиция»
/нем. SS-Freiwilligen-Schützen-Division «Galizien»/,
с июля 1944 — 14-я добровольческая гренадерская дивизия СС «Галиция» (галицийская № 1)
/нем. 14. SS-Freiwilligen Grenadier-Division «Galizien» (galizische Nr. 1)/,
с 27 августа 1944 — 14-я ваффен-гренадерская дивизия СС «Галиция» (1-я галицийская)
/нем. 14.Waffen-Grenadier-Division der SS «Galizien» (galizische Nr.1)/,
с 15 января 1945 — 14-я ваффен-гренадерская дивизия СС «Галиция» (1-я украинская)
/нем. 14.Waffen-Grenadier-Division der SS «Galizien» (ukrainische Nr.1)/,
с 24 апреля 1945 — 1-я украинская дивизия Украинской Национальной Армии
/укр. 1-а Українська Дивізія Української Національної Армії /
Гренадерська дивізія також може бути кавалерійською частиною.
Пане lantyx, я ж казав що СДмакс нас ще чимось побавить. :D

Лол, да знаю я про кавалерию. Что же ты всю контору палишь. Тут оруженосей не может определиться к какому подразделению относилась СС "Галичина", а ты тут про конные СС рассказываешь. Нельзя же так с человеком. Пусть попривыкнет для начала, что все СС, а уж потом пойдем разбираться и дальше, какие именно :іржач:

Вчи матчастину, блазень! :D Ти такий потішний. Пиши ще!

Ну ну, решения суда было в том источнике про Штольца или так? :) Так поэтому можно с такой же уверенностью говорить, что Бандера был агентом Абвера, как и нет. Но именно ты заявил, что это было враньем, но доказательства этому (в виде решения суда или задокументированного опровержения) не привел (ссылка на все остальное - это все такие же мнения, не более) .

Справа в тому, що насамперед слова Штольце ніколи не були доведені. ;)

Да да :) все поняли, особенно оруженосец. Не смешите мои тапки. Даже с должностью определиться не можете, но Лантух все более виртуозен на своей боевой кляче А когда же я чуть ли не полное ее название сказал, то прошло практически двое суток, как пришло озарение :іржач:

З посадою ти не можеш визначитись, та намагаєшся хамством витягнути свій провал. :D

Ось, наприклад, ЛС від lantyx:
"Начальником Абвера" он называет Лахузена. И о его показаниях пытается варнякать.
:іржач:

Останнє редагування:
Вот интересно, и с чьей стороны дискриминация по языковому признаку?:

Я думаю, тут Булавин перестарался с полемикой.
И во Львове, даже на Стрые, и в Харькове на ХТЗ никто никого не прибьет. Не до этого им.
А вот то, что во Львовский маршрутках творит или творила "Свобода" в 2008 и какие агитки расклеивала - меня неприятно удивляло.

Назад
Зверху Знизу