Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гадюки в Харькове (добавил фотки)

• Автор теми Автор теми Val-Han
  • Дата створення Дата створення
на секунду себе представил змею, которая "мужчине здоровому" синяк на руке оставила!!! а может это анаконда была?
Человеческое тело уязвимо. Хоть здорорвый шкаф ,хоть комодик.:угу:

Привет, Скарлетт:пиво:

Похоже на "бабушкины вести", но отправляясь на отдых к речке запастись противоядием не помешает. Гадюки никого не трогают, но довольно мстительные твари, так что лучше обходить их стороной а не гонять палками
Гонять палками,вы правы,не стоит.
Лучше вообще этих тварей не встречать. Боюсь самого вида змей.
Однажды в зоомагазине наблюдала "змеиный обед".((

Смейтесь, смейтесь. Я как человек, боящийся змей панически, такие случаи запоминаю. Так вот. Лет двадцать назад ужи были черными. Сейчас и черные и коричневые. Змеи коричневые, с желтыми ушами кусаются и они ядовитые. Часто дети думают, что раз ушки желтые - уж. И ошибаются. В Киевской области прошлым летом такая гадина у друзей мужа укусила ребенка прямо на пороге дома. Он ее не увидел даже - напала из травы. Пару лет назад в селе недалеко от моей работы тоже покусали детей уже в Харьковской области - тоже "ужики". Юмор хорошо, но будьте осторожны.

на фото в стартпосте - веретеница, не змея даже. не опасна совсем..

А я вот покурил Интернет - не медянка ли?
Страшно то, что сами первыми нападают.

Гадюки в Харькове (добавил фотки)

_1567.jpg

Нахера ж ты полоза убил, мудилкин! Со страхами срочно разбираться.

Совершенно, в жопу, верно. Хотя в Днепре их полно, и все называют гадюками. Настоящих гадюк (кроме хомо сапиенс женского полу:)) не встречал пока, хотя в харьковской области они есть.

почитала тему.... блин, сижу на работе. центр города. но входная дверь открыта. воображение быстренько дорисовало заползающую гадину.......

и долго мне сидеть с ногами,сложенными на системном блоке?

на какую высоту прыгают нападающие особи?
может, на всякий случай на шкаф залезть?

я думал тут про плохих женщин...

На выходных был в Солоницевке, так там народ гонял толпу гадюк - говорят, появилось большое количество помеси гадюки с ужом - тело большое и толстое порядка 1 метра как у ужа, но на тонкой шее голова гадючья треугольная с желтыми "ушками", как у ужа и зрачки не круглые ужиные, а вертикальные змеиные - якобы, в отличие от гадюк, которые убегают от людей, если не наступить и не трогать, наоборот, проявляют сами первыми агрессию и нападают на людей, имея яд.
Кто что знает? А то как-то боязно - Солоницевка рядом с Харьковом, да и в Песочин часто на реку ездим с друзьями летом или в Берминвооды, а это совсем рядом. Есть ли у нас эти гадюки или гадюко-ужи, а также где в Харькове есть сыворотка противоядие змеиное?

Вот фотки убитой сегодня твари - что это за тварь?

а тебя укусила она что-ли?

почитала тему.... блин, сижу на работе. центр города. но входная дверь открыта. воображение быстренько дорисовало заползающую гадину.......

и долго мне сидеть с ногами,сложенными на системном блоке?

на какую высоту прыгают нападающие особи?
может, на всякий случай на шкаф залезть?

Ну не могу... не удержалась, хоть и боян...
Средняя Азия. Перед новобранцами расхаживает сержант и нудным голосом говорит:"Если вас укусила гадюка нужно дать отсосать яд товарищу!" Один из новобранцев :"А если меня за член укусит, тоже дать отсосать товарищу?" "Змеи выше колена не кусаются, а если у тебя ниже колена- сам себе отсосёшь!":D

Вот фотки убитой сегодня твари - что это за тварь?
Она нападала? Проявляла признаки агрессии? Какого *** убил животину?
Сколько в жизни видел змей, и обыкновенных гадюк и кавказских, щитомордников, морских змей, ужей голыми руками брал и плавал рядом с ними, плетевидных змей видел сто раз и тд, сколопендр и тарантулов - никого ни разу не убивал. А тут такие фото... Вызываете у людей агрессию, а нужно наоборот - любить природу и жить в гармонии с ней.

Назад
Зверху Знизу