Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гадюки в Харькове (добавил фотки)

• Автор теми Автор теми Val-Han
  • Дата створення Дата створення
На выходных был в Солоницевке, так там народ гонял толпу гадюк - говорят, появилось большое количество помеси гадюки с ужом - тело большое и толстое порядка 1 метра как у ужа, но на тонкой шее голова гадючья треугольная с желтыми "ушками", как у ужа и зрачки не круглые ужиные, а вертикальные змеиные - якобы, в отличие от гадюк, которые убегают от людей, если не наступить и не трогать, наоборот, проявляют сами первыми агрессию и нападают на людей, имея яд.
Кто что знает? А то как-то боязно - Солоницевка рядом с Харьковом, да и в Песочин часто на реку ездим с друзьями летом или в Берминвооды, а это совсем рядом. Есть ли у нас эти гадюки или гадюко-ужи, а также где в Харькове есть сыворотка противоядие змеиное?
Похоже на "бабушкины вести", но отправляясь на отдых к речке запастись противоядием не помешает. Гадюки никого не трогают, но довольно мстительные твари, так что лучше обходить их стороной а не гонять палками;)

У тебя обычная гадюка, а я видел, таких же размеров, только черная блестящая. Фотку не получается загрузить.

ЗЫ слыхал есть устройство, отпугивает змей ультразвуком в радиусе 300 метров. стоит гривень 350, могу достать кому нада в любых количествах. Это реально работает!
Также могу достать вакцину приготовленную Тибетскими монахами девственниками специально от таких мутантов. Вакцина освячена также в Святогорском монастыре и приносит удачу, также вернет мужа, отведёт порчу. Продается в 3-х литровых банках. Все вопросы в личку
Как удачно темка подвернулась, скажи?;)

ниче себе обычная гадюка - Natrix tesselata не хотели!
Ах, какой ужас, это же Natrix tesselata!!!!!
Ну и хули? Чего пугаться?:)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Водяной_уж

Змеи замечены на Южном вокзале.

Действительно:D, нужно бояться очковых змей!:мораль:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та ну его нахер,эти тропики

зы,по теме
x_fa691a7a.webp

Да, с противоядием спокойнее было бы.
Саша - насчет толстой и я говорил ведь, что не похожа на обычную гадюку.Фиг его знает, действительно ли это так уж смешно:

Гадюки в Харькове
На выходных был в Солоницевке, так там народ гонял толпу гадюк - говорят, появилось большое количество помеси гадюки с ужом - тело большое и толстое порядка 1 метра как у ужа, но на тонкой шее голова гадючья треугольная с желтыми "ушками", как у ужа и зрачки не круглые ужиные, а вертикальные змеиные - якобы, в отличие от гадюк, которые убегают от людей, если не наступить и не трогать, наоборот, проявляют сами первыми агрессию и нападают на людей, имея яд.
Кто что знает? А то как-то боязно - Солоницевка рядом с Харьковом, да и в Песочин часто на реку ездим с друзьями летом или в Берминвооды, а это совсем рядом. Есть ли у нас эти гадюки или гадюко-ужи, а также где в Харькове есть сыворотка противоядие змеиное?
котэ поможет.

047d5a85fd5f.jpg

"народ гонял толпу гадюк"...это конечно пздц :рл:

Не надо было громко музыку слушать, сами их накликали!

ndcU3B8zDAk

Теперь вооружайтесь и изучайте это видео:увага:

p6PIYPqEvUg

У меня дома такая есть. Шипит, кусается и может ополоником по башке треснуть, если ей регулярно брачный период не устраивать.

У меня дома такая есть. Шипит, кусается и может ополоником по башке треснуть, если ей регулярно брачный период не устраивать.

это самый опасный подвид гадюк, у самого такая дома живет. :D

Назад
Зверху Знизу