Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гадюки в Харькове (добавил фотки)

• Автор теми Автор теми Val-Han
  • Дата створення Дата створення
...Фиг его знает, действительно ли это так уж смешно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так то Мутин, Педведев и нанотехнологии в Расее во всём виноваты! У нас такого быть не может!:увага:

У меня дома такая есть. Шипит, кусается и может ополоником по башке треснуть, если ей регулярно брачный период не устраивать.

это самый опасный подвид гадюк, у самого такая дома живет.
А они на форуме бывают?:)
"народ гонял толпу гадюк"...это конечно пздц
На самом деле там не толпа была, а стадо:)

Это все НАТО и ГМО.

На выходных был в Солоницевке, так там народ гонял толпу гадюк - говорят, появилось большое количество помеси гадюки с ужом - тело большое и толстое порядка 1 метра как у ужа, но на тонкой шее голова гадючья треугольная с желтыми "ушками", как у ужа и зрачки не круглые ужиные, а вертикальные змеиные - якобы, в отличие от гадюк, которые убегают от людей, если не наступить и не трогать, наоборот, проявляют сами первыми агрессию и нападают на людей, имея яд.
Кто что знает? А то как-то боязно - Солоницевка рядом с Харьковом, да и в Песочин часто на реку ездим с друзьями летом или в Берминвооды, а это совсем рядом. Есть ли у нас эти гадюки или гадюко-ужи, а также где в Харькове есть сыворотка противоядие змеиное?

это дети чупакабры вылупились.мутировали чупакабры в наших ртутных лесах...

Прочитал название : Гамнюки Харькова

Ладно, спасибо всем, думаю, тему можно закрывать.

Добавил фотки. Прошу опознать.

Останнє редагування:
Лопатой ее, чтобы под ногами не ползала.

толпа гадюк уже заползла на хф

зы. кстати живодёры...

Нпомеси гадюки с ужом - тело большое и толстое порядка 1 метра как у ужа, но на тонкой шее голова гадючья треугольная с желтыми "ушками", как у ужа и зрачки не круглые ужиные, а вертикальные змеиные - якобы, в отличие от гадюк, которые убегают от людей, если не наступить и не трогать, наоборот, проявляют сами первыми агрессию и нападают на людей, имея яд.
Галактего опасносте! Мутанты атакуют!

это скрытая реклама пива на заднем плане
по теме - тс а как бы ты себя чувствовал, если б тебя переебали лопатой?

Хотелось бы верить, но не могли ж человек 10 одновременно с ума сойти. Дело было в районе высоты Конева.
Я отношусь ,в отличие от некоторых,к вашей теме серьезно.
Вы правы. Появились эти твари в наших широтах. Еще два года назад напала эта гадость на моего соседа по даче.
Он пошел к реке,там лиственный лес рядом.Собирал дрова на костер.Она на него прыгнула. Благо,он мужчина здоровый,да и одет был в спортивную куртку. Не прокусила гадина.
Синяк на руке остался.
Это вообще рядом от Харькова-Золочевский район.
Сфотографировать ему надо было гадину,она уползла.
Сказал,что черный окрас она имела.

Я отношусь ,в отличие от некоторых,к вашей теме серьезно.
Вы правы. Появились эти твари в наших широтах. Еще два года назад напала эта гадость на моего соседа по даче.
Он пошел к реке,там лиственный лес рядом.Собирал дрова на костер.Она на него прыгнула. Благо,он мужчина здоровый,да и одет был в спортивную куртку. Не прокусила гадина.
Синяк на руке остался.
Это вообще рядом от Харькова-Золочевский район.
на секунду себе представил змею, которая "мужчине здоровому" синяк на руке оставила!!!:D:D:D а может это анаконда была?

Назад
Зверху Знизу