Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гадость - это когда в милейшей компании кто-то ПУКНУЛ!
![]()
зайди в тему "Пук" если такая еще есть, там это широко описано 

Это не гадость, это - глупость.***М
Длинно отрыгнуть луком и радостно сообщить "Привет из глубины души!"
Тезка, шо это пИвец, припоминаю...а вот шо он пел - не напомнишь?***
Любым образом (с применением тех средств или без) воспроизводить песни Малежика!![]()

и последующее цокание языком на проверку пустоты дупла в зубе - тоже!![]()

А бывает, когда они звонят не внезапно?Ваще звонящие внезапно мобильные телефоны - гАдость.

Рекомендуешь виброзвонок использовать?И такой нюансик, надо понимать, что ригтон или другие звуки, что издаёт эта зараза, самое любимое для хозяина...
или такой способ самовыражения

"А для этого нужна СОКОВЫЖИМАЛКА!
В каждом доме быть должна СОКОВЫЖИМАЛКА"
Вот такая дивная пездня, к примеру.

Блюющая девушка - ТОж Не фонтанКурящая девушка - ТОШНИТ ОТ ТАКОЙ!!!
Пьющая девушка - ТОЖЕ ОТСТОЙ!!!
Блюющая девушка - ТОж Не фонтан
Не дающая девушка - пожизненный бан!!!
может быть результатом пьющей и курящей.

Эт не дающая, что ли?![]()
ну реально, как-то не хочется даже когда от нее как от пепельницы несет, или перегаром. пипец ккаккой-то

Это пестня? Никогда такого не слышала. Ну должно быть хоть что-то, что слышали все."А для этого нужна СОКОВЫЖИМАЛКА!
В каждом доме быть должна СОКОВЫЖИМАЛКА"
Вот такая дивная пездня, к примеру.

Это пестня? Никогда такого не слышала. Ну должно быть хоть что-то, что слышали все.
В противном случае придется с тобой согласиться![]()
![]()
салют , ну то что все радражает это понятно, можно спросить ув. публику , а кто об этом не пишет на форуме, а говорит лицам чьи действия Вас раздражают?
Я например так делаю.
А Вы?

Я то же несколько раз сделал замечание блюющей дамочке в моем подьезде. Последствия были неописуемы.

Ян, помоги мне с дрессировкой собаки, а? А то она у меня команду "фу" плохо понимает... мож я не так как надо "фукаю"?YanOK сказав(ла):- фу-кну так, что мало не покажется!
))