Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гадость какая!

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
дагоним и перегоним! (с)

"Огласите пожайлуста весь список" :)

Летом в траспорте поднятая рука (м или ж - не важно), даржащаяся за поручень - а там, куст волос и неимоверный штын пота :плачу:

Громкое обсуждение личных трудностей в жизни в общественном месте

МЧ, слабостоящий на ногах и дышащий на тебя жутким перегаром, который пытается сказать что-то невнятное типа "Девшк, аааа кк вас звут?"

Прослушивание музыки на мобильнике. Любой.
Лузгание семечек на улице. Чесслово, как в селе на завалинке смотрится. Отдельные индифидуумы еще и лушпайки на землю сплевывают.

А как вам такое - человек, страдающим насморком, громко сморкается, а потом еще пару минут внимательно рассматривает "результаты"? И это при своих сотрудниках....

А еще када МЧ (как правило не очень высокого интеллектуального развития) в общественном месте чухает или поправляет свое достоинство, при чем с таким видом, буд-то его никто не замечает :іржач:

Когда деффушка в короткой юбке при хотьбе пытается ее все время отдернуть вниз - не уверенна, не одевай :D

меня раздражает, кагда в транспорте или в поликлинике и т.д.,начинают слушать музыку с телефона , через динамик.

о даааа! в метро когда едешь, это ж капец какой-то. сидит такое тело обмороженное, которому почему-то не хватило на хэндс-фри, или понт просто такой - и слушает с мобилы ГРОМКО музыку. А все стоят, молчат, видать нравится.
вот в следующий раз, када такое увижу - обязательно скажу, бесит же все таки не только меня оказывается, судя по форуму.

Громкое обсуждение личных трудностей в жизни в общественном месте

это ваще пестня!
как начнут орать, узнаешь все подробности ненужные, а людям хоть бы хны, они видетели разговаривают. на ухо сказать им в лом, нада шоб весь вагон слышал. нинОвижу! :диявол:

и ваще я вся такая раздражительная сиводни.
Особа, спасибо за тему, щас все гадости какие знаю посвоминаю.

и кстати ковыряние в зубах чем бы то ни было меня раздражает, и последующее цокание языком на проверку пустоты дупла в зубе - тоже! :диявол:

Летом в траспорте поднятая рука (м или ж - не важно), даржащаяся за поручень - а там, куст волос и неимоверный штын пота :плачу:

Вспомнила анекдот на эту тему: "...Девушка, или оденьте трусы, или опустите ногу...":D

Гадость:
Кашлять и чихать на всех мимо проходящих не прекрываясь ладонью - типа я болею, так и вы со мной за компанию поболейте :(
ххх
Прилюдно ковыряться в ухе, в носу, в зубах
ххх
Чухать в голове, а потом что-то из-под ногтей выковыривать
ххх
разговаривать по мобильнику в кинотеатре = не выключать у мобильника звук
ххх
Курить в лифте

офтоп
очень раздражиет когда наступают на ногу в транспорте или гдето в другом месте.

Бесит, когда выходя из вагона метро, кто-то тычет в спину.
Это ж просто кошмар! Как можно себе ваще позволять не то что дотрагиваться до чужого человека без разрешения, а еще и ТЫКАТЬ ему в спину! (чаще всего это бабульки, ух, меня даже уважение к старости не останавливает от того, чтоб повернуться и высказаться)

Бесит, когда на дороге машина больших габаритов выпреться на середину и занимает всю дорогу, его нельзя объехать ни с какой стороны, хотя справа у него места еще дофигища.

Бесит када 2 случайно встретившиеся кумушки станут посреди тротуара и начну трындеть, в таких случаях я, простите, толкаюсь! Пусть подвинут всои попы! Тоже самое относительно метро, если кто-то стоит на выходе и при этом не собирается выходить и продолжает стоять - то пихну и не покраснею :D

Бесит када 2 случайно встретившиеся кумушки станут посреди тротуара и начну трындеть, в таких случаях я, простите, толкаюсь! Пусть подвинут всои попы! Тоже самое относительно метро, если кто-то стоит на выходе и при этом не собирается выходить и продолжает стоять - то пихну и не покраснею :D

поубивал бы этих "кумушек"!

Немного напрягает, когда собеседник очень близко подходит при разговоре или начинает хватать за руку или просто прикасаться, как бы привлекая внимание к своей персоне.
Инстинктивно отпрыгиваю. :)

А вообще, стараюсь отгораживаться от любых раздражителей.
Нервишки дороже. :)

мне тоже не нравится, если это не близкий человек, когда склоняются низко при разговоре, трогают, лезут ... бррррр.
хотя если верить тесту на биополе - он у меня не широкое, т.е. подпускаю я к себе на довольно близкое расстояние.

когда человек напротив (в маршрутке или просто идущий навстречу) начинает от души зевать, не прикрываясь и не парясь по поводу выпадающих из зева гланд

мне тоже не нравится, если это не близкий человек, когда склоняются низко при разговоре, трогают, лезут ... бррррр.
хотя если верить тесту на биополе - он у меня не широкое, т.е. подпускаю я к себе на довольно близкое расстояние.

чакры, мантры и биополя тут не при чём.
Существует "обчественное пространство", "личное пространство" и "интимное пространство"...всё в сантиметрах:D
Беда в том, что у всех они разные. По статистическим данным якобы известно что у южан и северян они разные+этнические привычки+плохое воспитание(трогать собеседника руками-беееее.....:мораль)

Гадость, это когда подвыпившая мадам начинает танцевать и при очередном "па", наклонившись, освобождает желудок...
:танцюрист::буе:

Сосредоточенно и очень глубоко ковырять обломком спички в кариозных полостях. Придирчиво изучить если что-то удалось достать. Удовлетворенно цыкать освобожденным зубом, а добытое съесть!
с этим может поспорить разве что серьезное вдумчивое ковыряние ключем в ухе с последующим внимательным рассмотрением выковырянного :D

Назад
Зверху Знизу