Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гадость какая!

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
бесит когда человеку, с которым в хороших отношениях(обиды не держит),посылаешь sms, а он на него не отвечает( не перезванивает, хотя деньги на счету есть), будь то поздравление на праздник или что то важное.

Гадость - это когда в милейшей компании кто-то ПУКНУЛ!

:попка::ридаю:

Эт точно :D зайди в тему "Пук" если такая еще есть, там это широко описано :)

А еще бесят бабушки седящие на лавочках возле подъезда, которые после твоего "здрасьте" провожают тебя вначале долгим взглядом, а потом бурным обсуждением...

А также мамочки, разговаривающие по телефону в то время када их чадо разрыватся от крика...

Еще, МЧ, собравщиеся стадом и откровенно пялищееся на особу противоположного полу и при этом бурно и откровенно ее обсуждая...

А больше всего - это бабушки (дедушки) вахтерши в различных учреждениях, ох и за***ют они :(

Любым образом (с применением тех средств или без) воспроизводить песни Малежика! :)
Тезка, шо это пИвец, припоминаю...а вот шо он пел - не напомнишь?
Чтоб представление иметь, почему это гадость.
Потому что вот малехо не понимаю - твой список - это гадости лично для тебя или все претендуют на звание общечеловеческих?
Ведь Малежик - видать многим нравится, раз ты без пояснительной записки его упоминаешь:)

Ваще звонящие внезапно мобильные телефоны - гАдость.
А бывает, когда они звонят не внезапно?:)

И такой нюансик, надо понимать, что ригтон или другие звуки, что издаёт эта зараза, самое любимое для хозяина...
или такой способ самовыражения
Рекомендуешь виброзвонок использовать?;)

"А для этого нужна СОКОВЫЖИМАЛКА!
В каждом доме быть должна СОКОВЫЖИМАЛКА"
Вот такая дивная пездня, к примеру.

только что скачал эту песню, это просто *****!:підстолом::підстолом::підстолом:
а вот есть у него последователи с не менее жосткой песней
называется Бетономешалка

Курящая девушка - ТОШНИТ ОТ ТАКОЙ!!!
Пьющая девушка - ТОЖЕ ОТСТОЙ!!!

ну реально, как-то не хочется даже когда от нее как от пепельницы несет, или перегаром. пипец ккаккой-то

"А для этого нужна СОКОВЫЖИМАЛКА!
В каждом доме быть должна СОКОВЫЖИМАЛКА"
Вот такая дивная пездня, к примеру.
Это пестня? Никогда такого не слышала. Ну должно быть хоть что-то, что слышали все.
В противном случае придется с тобой согласиться:пиво: :-)

Это пестня? Никогда такого не слышала. Ну должно быть хоть что-то, что слышали все.
В противном случае придется с тобой согласиться:пиво: :-)

специально по прозьбам трудящихся

салют , ну то что все радражает это понятно, можно спросить ув. публику , а кто об этом не пишет на форуме, а говорит лицам чьи действия Вас раздражают?
Я например так делаю.
А Вы?

салют , ну то что все радражает это понятно, можно спросить ув. публику , а кто об этом не пишет на форуме, а говорит лицам чьи действия Вас раздражают?
Я например так делаю.
А Вы?

я так делаю, если знакомый.
вот сморкающемуся на улице индивидууму я говорила, что это отвратительно.
правда слышала в свой адрес, что я **** тупая, ну ничо, где теперь те индивиуумы...ха! пусть хоть весь двор засморкают, я этого уже не увижу слава аллаху.

А вот с незнакомыми сложнее. Сказать не скажу, но "фу-кнуть!" проходя мимо - это запросто!
Даже если мне прсто запах от человека не нравится - фу-кну так, что мало не покажется! :-)

YanOK сказав(ла):
- фу-кну так, что мало не покажется!
Ян, помоги мне с дрессировкой собаки, а? А то она у меня команду "фу" плохо понимает... мож я не так как надо "фукаю"? :)))

Назад
Зверху Знизу