Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гадание на кофейной гуще

Ihtis? там нет ответов на интересующие меня вопросы.
Разве?
Для того что бы хорошо гадать на кофе - нужно обязательно что бы был какой-то дух покровитель, который будет раскрывать информацию о человеке.

но какая то основа трактовки существует или все у всех индивидуально?

Основа наверно есть, когда знания о гадании посредством кофе - семейное ремесло, когда опыт поколений передается по роду от человека к человеку, тогда можно, я думаю, говорить о основе уже в ее понимании, как традиции.

Если вы говорите о каких-то общих значениях то их полно в интернете, но и тут раз на раз не приходится. У одного крест плохо, а у другого хорошо. Причина здесь в том, что каждый человек имеет свою систему ценностей, которая сопровождается в том числе некоей символикой. К примеру, если человек язычник ему православный крест может показать на преграды, а если человек верующий христианин, ему крест покажет на некие духовные пути, качества, достижения и т.д.

ea49eb62a8bf447ba6e102fb57564f3e.webp

8842b6055ae27ec59eb47f5e682055e5.webp

Привет всем. давно не игралась с кофе. вот утреннее. вопрос - перспективы партнёрства) спасибо.

Бегать будете. Какое-то предложение, которое вынашивали и лелеяли будет отвергнуто или предложено подождать, придержать, но момент будет упущен. Еще отношения представляются повелительные, даже дерзкие и хамовитые.

Привет всем. давно не игралась с кофе. вот утреннее. вопрос - перспективы партнёрства) спасибо.

Первый шаг навстречу партнёрству уже сделан, но пока
вы стоите на одной ноге (это говорит о вашей стеснённости
в этом партнёрстве,
о том что на сегодняшний день у вас нет возможности
развернуться в полную силу и поставить вторую ногу для большей уверенности пока просто некуда.
Но у вас есть сильная поддержка, которая на длительный срок впереди вас расчищает дорогу. Эта поддержка в жизни может представлять из себя влиятельного человека, который стоит за вами или второе - ваша прошлая деятельность создала для вас авторитетный фундамент, который помогает вам сегодня.
Это сотрудничество не является для вас случайным и в него вложено не мало труда.

ай нид ё хэлп) вопрос о ближайшем будущем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с разных ракурсов

Ты знаешь, такое ощущение, что у тебя может быть зависимость от мужчины, участие в черной магии или каких-то темных делах, работа в ночную смену.

ого
а что там за образ такой страшный ты увидел?)

Я бы это *****атозоидом назвала. Который плывет к яйцеклетке

Как вы там у Пельсики что-то видите?

Как вы там у Пельсики что-то видите?

Да, это явно не кофейная гуща, по которой и смотрят, а какой-то осадок с кусочками нерастаорившегося сахара, но фигура всадника на коне и пары занимающиеся любовью в двух разных позах просматриватся.
Еще от картинки идут неприятные ощущения, ядовитые какие-то, отравленные.

У меня экран вспотел или я не поняла, но резкости не хватает что-либо увидеть. Не говоря уже о самой чашке и гуще

Назад
Зверху Знизу