Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гадание на кофейной гуще

Я бывало себе и по такому гадал, в мафии.
на истинность не влияло, правильно?)
(или делай я на нерастворимом, вылезли бы другие позы? :rolleyes: )
а вообще с кофе на какой период вперед смотрят?

:(
на истинность не влияло, правильно?)
(или делай я на нерастворимом, вылезли бы другие позы? )
а вообще с кофе на какой период вперед смотрят?
Зависит от вопроса период.

Банальный бабский. О принце
Ты вчера только гадала, куда? Дай месяц паузы.

Ребят,помогите расшифровать,что у меня на фото. Три дня подряд снились сны, которые сулят материальное обогащение. Кофе немного неправильно вылила, оставалось,как оказалось,многовато ***кости. Вопрос,который задала касается материальных благ. Я в кружке увидела только пытающуюся взлететь ввысь птицу и на кромке кружки что-то похожее на *****атозоид)))))

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    67.9 КБ · Перегляди: 117
Останнє редагування:
Вас волнует больше не вопрос денег, а вопрос престижа и высоты в обществе, будете иметь все благодаря любимому мужчине и своей привычке зарабатывать

Ребят,помогите расшифровать,что у меня на фото. Три дня подряд снились сны, которые сулят материальное обогащение. Кофе немного неправильно вылила, оставалось,как оказалось,многовато ***кости. Вопрос,который задала касается материальных благ. Я в кружке увидела только пытающуюся взлететь ввысь птицу и на кромке кружки что-то похожее на *****атозоид)))))

У вас есть некий идеал, к которому вы стремитесь, которым вы делитесь с другими людьми, но он в своей природе несет для вас деструктивный характер, т.е. стремясь к нему вы приносите в жерву то доброе и светлое, что есть в вас ради того, чтобы приблизиться к своей цели. В будущем (примерно месяц) намечается встреча с влиятельной женщиной.

У вас еще ссоры в семье, вы много думаете об этом и надеетесь, что материальное выведет вас к равновесию душевному.

Спасибо всем огромное за помощь.

А как можно это истолковать? Вопрос был о будущем. :) Спасибо заранее.

Вкладення

• 20150817_210852.webp
    20150817_210852.webp
    62.1 КБ · Перегляди: 124
  • 20150817_210959.webp
    20150817_210959.webp
    58.5 КБ · Перегляди: 131
Останнє редагування:
А как можно это истолковать? Вопрос был о будущем. :) Спасибо заранее.

Какие-то ****уальные ********ия в публичной форме, театра или вроде того, много лиц людей, но они незнакомые и не близкие. И во всем этом чувствуется одиночество, как некий ракурс восприятия действительности. Еще вас как силком тянут двое людей, одна из них женщина. Под их негативным влиянием вы совершаете поступки против своей воли.

А как можно это истолковать? Вопрос был о будущем. Спасибо заранее.
По-моему вас или вашего мужчину ждет опасность связанная с войной. Будьте осторожны, пусть не расслабляется. Так же могу сказать, что я тут как раз тайную опасность и вижу.

Какие-то ****уальные ********ия в публичной форме, театра или вроде того, много лиц людей, но они незнакомые и не близкие. И во всем этом чувствуется одиночество, как некий ракурс восприятия действительности. Еще вас как силком тянут двое людей, одна из них женщина. Под их негативным влиянием вы совершаете поступки против своей воли.
спасибо за ответ, не скажу, что ожидаемый:eek:, но посмотрим..:незнаю:

По-моему вас или вашего мужчину ждет опасность связанная с войной. Будьте осторожны, пусть не расслабляется. Так же могу сказать, что я тут как раз тайную опасность и вижу.
А вот это уже настораживает:(

Помогите расшифровать)

image.webp

Помогите расшифровать)
Вас ждет большая удача в задуманном деле, вознаграждение за труды, первое или призовое место. Ангел-хранитель вам благоволит. Ждите прекрасных перспектив в делах. Любые интеллектуальные занятия увенчаются успехом. Мир после войны.
Как был вопрос?

А вы никак с медициной не связаны?
У вас какие-то надежды есть подавить какого-то врага, мужчину, который сильнее вас и не только физически. По бизнесу и по работе прибыль, успех, удача

Спасибо, интересно, тоже показлось что как летит кто-то куда-то..вопроса как такового не было, интересно было что это может означать)

А вы никак с медициной не связаны?
У вас какие-то надежды есть подавить какого-то врага, мужчину, который сильнее вас и не только физически. По бизнесу и по работе прибыль, успех, удача

Спасибо), интересно, тоже показлось что как летит кто-то куда-то..вопроса как такового не было, интересно было что это может означать)

Назад
Зверху Знизу