Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гадание на кофейной гуще

Расшифруйте рисунок

12345.webp

Я увидела яйцо стоящее на зигзагообразной линии

Я даже кофе пошла купила - так интересно стало :D
На блюдце у меня оказалась большая голова собаки ( как я вижу). Не знаю, что оно значит. А остальное вот:

Вкладення

• IMAG0067.webp
    IMAG0067.webp
    43 КБ · Перегляди: 162
  • IMAG0069.webp
    IMAG0069.webp
    37.4 КБ · Перегляди: 165
  • IMAG0068.webp
    IMAG0068.webp
    30.2 КБ · Перегляди: 161
большая голова собаки ( как я вижу)
Больше на корову похоже. ВОпрос материнства вам важен.

У вас в семье есть крыса, т.е. человек который вам делает зло.
Так же там виден очень крупный мужчина, с которым у вас будет ****.
Желание поехать на море, в экзотическую страну.

а мне так точно собака видится. еще ухо такое висячее - там горочка из гущи. и место, где ошейник - тоже полоса выпуклая.

Спасибо, Ихтис, большое за расшифровку!

А вот на последнем фото я рассмотрела женщину сидящую на коленях боком и немного отвёрнутую от меня. А под ней фигура как будто ползущего ребёнка. Моё воображение увидело такие образы :)

а мне так точно собака видится. еще ухо такое висячее - там горочка из гущи. и место, где ошейник - тоже полоса выпуклая.

Спасибо, Ихтис, большое за расшифровку!

А вот на последнем фото я рассмотрела женщину сидящую на коленях боком и немного отвёрнутую от меня. А под ней фигура как будто ползущего ребёнка. Моё воображение увидело такие образы :)

А вы склонны к полноте?

Неа, я худенькая спортивная девочка и ем всё подряд, с диетами не знакома)))

Кстати, муж тоже корову увидел)))

Это значит, что вы забеременеете в ближайшие четыре месяца и беременность увеличит объемы (вес наберете)

Получилось вот такое, не могу разобрать, но картинка нравится)
Через две недели ждите конфликта, который уже достаточно давно назревал и который вас очень потревожит, с каким-то неприятным и злым мужчиной, склонным плеваться во время беседы.
Для вас благоприятно заняться пошивом одежды какой-то (как работать так и заказывать), штор, интерьеров и т.д.

Здравствуйте, помогите разгадать, пожалуйста
Блюдце
y9-kojE5l5Y.jpg

Чашка
wtRTMfcSyhc.jpg

JGcc0jBvKtA.jpg

Назад
Зверху Знизу