Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гадание на кофейной гуще

Здравствуйте, помогите разгадать, пожалуйста
На душе у вас тоска по ходу

Где ручка?
На мой взгляд соперничество с кем-то из-за инфантильного и не желающего самостоятельно принимать решения мужика. Любовный треугольник. Мужчина с одной одержим похотью, с другой - включает дурака.
Вообще в чашке сатиры какие-то. Может надо с темы ****а и ****уальных отношений переключиться как-то?

На душе у вас тоска по ходу

Где ручка?
На мой взгляд соперничество с кем-то из-за инфантильного и не желающего самостоятельно принимать решения мужика. Любовный треугольник. Мужчина с одной одержим похотью, с другой - включает дурака.
Вообще в чашке сатиры какие-то. Может надо с темы ****а и ****уальных отношений переключиться как-то?

Если смотреть на первое фото чашки, то ручка слева. Последнее фото - что напротив изображено.
Хм, соперничества как-бы и нет. Да и мужик у меня уверенный в себе и инфантильностью не пахнет. С ****ом всё в порядке, вроде, молодая счастливая семья.
Даже не знаю, как к себе и прилепить то, что Вы увидели...хм хм. Может там какое-то переносное значение?

Вот где ручка
GWEw17E4NE4.jpg

Останнє редагування:
Если смотреть на первое фото чашки, то ручка слева. Последнее фото - что напротив изображено.
Хм, соперничества как-бы и нет. Да и мужик у меня уверенный в себе и инфантильностью не пахнет. С ****ом всё в порядке, вроде, молодая счастливая семья.
Даже не знаю, как к себе и прилепить то, что Вы увидели...хм хм. Может там какое-то переносное значение?
Может я ошибся, я в этом гадании вообще не профессионал, а просто высказываю свою трактовку. А может вы чего-то не знаете или еще какая-то фигня.

На тарелке мазня какая-то)))
В чашке вижу две фигуры стоящие против друг друга. Правая фигура пышной женщины, левая - мужчины

В чашке вижу две фигуры стоящие против друг друга. Правая фигура пышной женщины, левая - мужчины

И какие они вызывают у вас эмоции? Кого напоминают, ассоциаитивный ряд какой?

И какие они вызывают у вас эмоции? Кого напоминают, ассоциаитивный ряд какой?

с воображением и ассоциациями у меня туго, но вроде как они не ругаются, значит эмоции положительные

Я вижу женщину, которую растагивают за руки и ноги с разные стороны, т.е. она связана обстоятельствами делами и это сказывается на наличии сврболного аремени видимо, так же есть некая увлеченность ночным занятием, чтр-то сидячее ща столом, которое негативно сказывается на общем психическом фоне мыслей. С олной стороны я вижу за руку тянет, мышка с собачими ушами, это видимо подруга. За другуб руку тянут черти, эта рука длинее и крупнее, т.е. сфера требубщая от вас много сил, но здесь у вас есть помошник в лице мужчины. Одна нога у вас уходит куда-то не пойму куда, а вторая идет вниз, это может быиь мысли-планы об отдыхе, поездке может быть.
Я бы посоветовал пересмотретт вам свой дневеой режим, график дня и перераспределить фронты работ, расставить приоритеты по-новому, чтобы расход ааших жизненных сил стал рационален.

У него ребенок в руках, а она тянет к нему руки, но мужчина в какиз-то особенных одеждаж. Крещение? Похоже га церимонию какую-то.
(одежды у мужчины и у женщины какие-то азиатские, кимонообразные)

Останнє редагування:
Я вижу женщину, которую растагивают за руки и ноги с разные стороны, т.е. она связана обстоятельствами делами и это сказывается на наличии сврболного аремени видимо, так же есть некая увлеченность ночным занятием, чтр-то сидячее ща столом, которое негативно сказывается на общем психическом фоне мыслей. С олной стороны я вижу за руку тянет, мышка с собачими ушами, это видимо подруга. За другуб руку тянут черти, эта рука длинее и крупнее, т.е. сфера требубщая от вас много сил, но здесь у вас есть помошник в лице мужчины. Одна нога у вас уходит куда-то не пойму куда, а вторая идет вниз, это может быиь мысли-планы об отдыхе, поездке может быть.
Я бы посоветовал пересмотретт вам свой дневеой режим, график дня и перераспределить фронты работ, расставить приоритеты по-новому, чтобы расход ааших жизненных сил стал рационален.
очень интересная пища для размышлений, спасибо

У него ребенок в руках, а она тянет к нему руки, но мужчина в какиз-то особенных одеждаж. Крещение? Похоже га церимонию какую-то.
(одежды у мужчины и у женщины какие-то азиатские, кимонообразные)
я тоже заметила ребёнка. как будто его передают из рук в руки.
мужик вообще в какой-то мантии королевской. странно, к чему бы это...

я тоже заметила ребёнка. как будто его передают из рук в руки.
мужик вообще в какой-то мантии королевской. странно, к чему бы это...

Событие какое-то у вас намечается, может быть, через подругу.

Точнее весть об этом событии.

здравствуйте, проблемы с почками есть. В чашке много воды и гущи из-за этого на дне оставили, это значит что гадать вам пока нельзя на далекое будущее, все что по чашке осталось - это события ближайшего месяца максимум. У вас есть дочь? Я вижу, что в ближайшее время ребенок будет испытывать проблемы по здоровью, но несильное. На вашу семью и вас оказывает влияние полная женщина с кудрявыми темными волосами, она довольно положительно к вам относится, но ее много в вашей жизни. Будет ссора в семье, скандал, мужчина покажет свою силу.В вопросе финансов и денег будет успех, ждет или выгодная сделка, или удачное приобретение, связанное с потребностями семьи. В основном все бытовое.

Детей у меня нет, есть собака)))
Что за женщина - не знаю, в окружении нет схожих с описанием.
Может я неправильно гадала...
В любом случае - спасибо большое за толкование

если кому не трудно, расскажите пожалуйста как толковать изображения на примере этой чашки

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    100.3 КБ · Перегляди: 132
  • 2.webp
    2.webp
    53.8 КБ · Перегляди: 127
если кому не трудно, расскажите пожалуйста как толковать изображения на примере этой чашки
Вы хотите победить в каком-то соревновании, для вас важен спорт и физическая активность, в вашему окружении есть женщина похожая на птицу, которая в вас сильно сомневается и задирает нос. Так же вы хотите кому-то что-то доказать, например что вы сильнее или умнее, но этому человеку на вас наплевать.

Как мне кажется никаких больших событий в ближайщее время не ожидается. Есть много всяких ситуаций, но это все как по мелочи. Есть какая-то тусовочка, люди - один с трубкой, другой пьет из мисочки маленькой, третий тоже, что-то употреьляет :D т.е. отдых в стиле лайт в компании людей.

Еще я вижу большого мужчину с крупным животом у него из пупка вырост росток, на котором стоит молодой человек парень и они как смотрят друг на друга, а за спиной парня девушка, фигуристая и пышненькая немного с книгой в руках, она как бы отдыхая смотрит на эту ситуацию, в гооову идет мысль, что это связано с работой.

Останнє редагування:
я, кстати тоже вижу парней -- один в кепке и спортивных штанах))
огромного мужика -- он смотрит вверх, держит в руке чашу, во второй тоже что то, этот мужик бородат. Еще вижу морду кота злую.
А вот по какому принципу Вы расшифровываете? у Вас есть толкователь?
Имеет ли значение какой рукой чашку крутят и перекидают? когда лучше смотреть уже сухую гущу или сразу? какое значение имеет то что на блюдце?
Толкование Ihtis больше похоже на прошлые события, а Provodnik_ на будущие, но как Вы их определили ? И еще вы оба описываете одну и ту же женщину)))

как Вы их определили ?

Смотрите на образы и внимательно следите за тем, какие у вас возникают от этих образов эмоции, чувства, с чем они ассоциируются, какие мысли идут вслед за этими образами. Т.е эти образы своего рода трамплин для аашего сознания или дверь для получения информации, которая следует после. Здесь важно уметь слышать себя.

Ihtis? там нет ответов на интересующие меня вопросы.

Смотрите на образы и внимательно следите за тем, какие у вас возникают от этих образов эмоции, чувства, с чем они ассоциируются, какие мысли идут вслед за этими образами. Т.е эти образы своего рода трамплин для аашего сознания или дверь для получения информации, которая следует после. Здесь важно уметь слышать себя.

но какая то основа трактовки существует или все у всех индивидуально?

Назад
Зверху Знизу