Ihtis
I
На любовном плане вас ждет страстный роман. Пока только так.Вопрос был о том что меня ждёт на личном плане, и как достичь красивой жизни
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На любовном плане вас ждет страстный роман. Пока только так.Вопрос был о том что меня ждёт на личном плане, и как достичь красивой жизни
В джезве конечно же, никаких гейзерных кофеварок и кофемашин.а как правильно сварить кофе?
пора срочно мириться))) ну может эмбрион не в буквальном смысле надо воспринимать?? а например, как начало новой жизни/периода без того человека, более счастливой)))))ой вчера задала вопрос на человека с которым растались...на дне чашки был эмбрион ребенка...
пора срочно мириться))) ну может эмбрион не в буквальном смысле надо воспринимать?? а например, как начало новой жизни/периода без того человека, более счастливой)))))
Члены часто указывают на ненависть в ваш адрес, могут указывать на приворот, или на похоть.в сочетании с мч половым органом?
Члены часто указывают на ненависть в ваш адрес, могут указывать на приворот, или на похоть.
Новое дело, новые отношения.а плод?
Гадание на отношения.Что значит?
Я варю кофе..допиваю, что б немного осталось жижи...три раза по часовой стрелке чашку верчу и переворачиваю на 2 минуты от себя..и смотрюрасскажите,как вы гадаете?
я вчера попробовала,но у меня гуща стала бочкой и стоит на дне)))))
ну я чашку конечно же не вертела.... и жижи почти не оставила... щас буду эксперементировать)))))Я варю кофе..допиваю, что б немного осталось жижи...три раза по часовой стрелке чашку верчу и переворачиваю на 2 минуты от себя..и смотрю
Шейла, а вы что, каждый день гадаете на одного и того же человека (в смысле, отношения, дальнейшее развитие событий..?) вам недостаточно одного ответа было относительно него?)
и если вы сомневаетесь в отношениях с конкретным человеком, может, ну его, этого мч?![]()