Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гадание на кофейной гуще

а как правильно сварить кофе?

ой,как интересно!!!
Амина, расскажите пожалуйста, как гадать???

Главное - не использовать украинский кофе....
Там результат всегда один :D

retfdgdfvc43-647x662-custom.jpg

ой вчера задала вопрос на человека с которым растались...на дне чашки был эмбрион ребенка...:eek:

ой вчера задала вопрос на человека с которым растались...на дне чашки был эмбрион ребенка...
пора срочно мириться))) ну может эмбрион не в буквальном смысле надо воспринимать?? а например, как начало новой жизни/периода без того человека, более счастливой)))))

пора срочно мириться))) ну может эмбрион не в буквальном смысле надо воспринимать?? а например, как начало новой жизни/периода без того человека, более счастливой)))))

в сочетании с мч половым органом?:D

ну то,что будет проигнорировано мое сообщение,я почему то не сомневалась(

Нужно же еще понимать и мистическую структуру самого кофе :D

Вот, пожалуйста, изучайте (Осторожно! Картинка длинная)

Вкладення

• .webp
    .webp
    53.6 КБ · Перегляди: 412
Гадание на отношения.Что значит?

Вкладення

• 2012-12-16 18.20.25.webp
    2012-12-16 18.20.25.webp
    65.6 КБ · Перегляди: 328
расскажите,как вы гадаете?
я вчера попробовала,но у меня гуща стала бочкой и стоит на дне)))))
Я варю кофе..допиваю, что б немного осталось жижи...три раза по часовой стрелке чашку верчу и переворачиваю на 2 минуты от себя..и смотрю

Я варю кофе..допиваю, что б немного осталось жижи...три раза по часовой стрелке чашку верчу и переворачиваю на 2 минуты от себя..и смотрю
ну я чашку конечно же не вертела.... и жижи почти не оставила... щас буду эксперементировать)))))

Шейла, а вы что, каждый день гадаете на одного и того же человека (в смысле, отношения, дальнейшее развитие событий..?) вам недостаточно одного ответа было относительно него?)
и если вы сомневаетесь в отношениях с конкретным человеком, может, ну его, этого мч? :)

Шейла, а вы что, каждый день гадаете на одного и того же человека (в смысле, отношения, дальнейшее развитие событий..?) вам недостаточно одного ответа было относительно него?)
и если вы сомневаетесь в отношениях с конкретным человеком, может, ну его, этого мч? :)

:DНет конечно..вопросы вообще разные. Сейчас впринципи вопрос о бодущем

Кошка это я так понимаю - вы. Судя по всему у вашего любимого будут какие-то проблемы, из-за которых у него голова пойдет кругом и в следствии этого - вы на него обидитесь и будете скучать. Вообще - неадекватное поведение любимого, по пьянке, накурке, еще как-то но человек выпадет на время из нормального состояния и вы обидитесь на него.

Назад
Зверху Знизу