drossel
D
Что бы вполне обосновано провести параллель - чем больше гадаешь тем больше грешиш!Тебя интересует интимная сторона вопроса? Зачем тебе эта информация?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что бы вполне обосновано провести параллель - чем больше гадаешь тем больше грешиш!Тебя интересует интимная сторона вопроса? Зачем тебе эта информация?
Что бы вполне обосновано провести параллель - чем больше гадаешь тем больше грешиш!

Хай Бог мылуе и крые от таких посвящений!Непосвященным подобная информация недоступна

Хай Бог мылуе и крые от таких посвящений!![]()
ты в Него не веришь и относишься к нему без уважения
Шо он? Опять пытается острить?Тебя Бог не помилует, не надейся ты в Него не веришь и относишься к нему без уважения
Так что ни гадать не сможешь, ни угадывать
чур тебя чур! кто тебе такую глупость сказал?ты в Него не веришь
не ставлю себе такой задачи, это от лукавого, только кривду плодить!Так что ни гадать не сможешь, ни угадывать
как ****о к подошвеШо он? Опять пытается острить?

как ****о к подошве![]()

Ну, а шо ты ожидал, мусье крампус. От ведьмы-то?ух-ты! какие манеры, какой слог, прямо баронесса ХФ, настоящая элита во всей красе!
ага, "правильные" люди в "правильном" обществе с "правильными" законами!Судя по всем ответам, гадание, выходит, не грех. Т.е. если его осуществляют "правильные" люди...)))

Не нравится?ух-ты! какие манеры, какой слог, прямо баронесса ХФ, настоящая элита во всей красе!

И правильными методамиСудя по всем ответам, гадание, выходит, не грех. Т.е. если его осуществляют "правильные" люди...)))

ничего удивительного, ты мне всегда не нравилась.Не нравится?
Так я тебя отзеркаливаю, дорогойничего удивительного, ты мне всегда не нравилась.
Вынуждена уподобляться такому парню как тыаааааа!! я понял! ты королева кривых зеркал!!!Так я тебя отзеркаливаю, дорогой Вынуждена уподобляться такому парню как ты
Зачем ты откровенничаешь со мной?аааааа!! я понял! ты королева кривых зеркал!!!

ок, спрашивайДавайте без личных разборок, просто высказываться! Please
и?хочу погадать на кофейной гуще пробывала, что-то безопасное, простое и интересное хочется.