Гадание это грех?

• Автор теми Автор теми stepanida
  • Дата створення Дата створення
но мы же понимаем
вы? Николай второй? )))) есть тут в разделе один любящий называть себя на ВЫ, теперь еще одна появилась!

ты не в состоянии подтвердить свою версию о мошенничестве
а ты в состоянии доказать обратное? ))) оооооо-ооочень сомневаюсь!

вы? Николай второй? )))) есть тут в разделе один любящий называть себя на ВЫ, теперь еще одна появилась!
"еще одна появилась!"? чувак, что за манеры общения с девушкой?!
т.е. ты этого не понимаешь, да, что не докажешь, и не входишь в обобществляющее "мы"? ладно. поймешь со временем.
а ты в состоянии доказать обратное? ))) оооооо-ооочень сомневаюсь!
в этой фразе весь ты и вся твоя манера вести диалог. пинг-понг.
писала уже выше, что для себя лично я уже все доказала и все решила. есть тема Ихтиса про "погадаем на ближайшее будущее", народ там выкладывает свои расклады, бесплатно, потом, спустя время анализирует своё гадание. но ты ты же типа этого не знал и туда не заглядывал.
есть тема якобы "Дросселя...", в которой опять-таки некоторые с помощью карт - гадания не не будущее а на настоящее - отвечают на задания. но вероятно это для тебя тоже не показатель, потому что ты продолжаешь шпарить в той же манере "мошенники!"
есть темы в услугах, где люди пишут отзывы о результатах гадания. но вероятно это тоже не доказательство.

можешь игнорировать это, можешь продолжать паясничать, можешь принять - дело твоё
и - мне больше нечего добавить.

"еще одна появилась!"? чувак, что за манеры общения с девушкой?!
пхах))) хочешь нет, хочешь жуй, всё равно получишь...
девушка не воспитана, за помелом не следит, так, что пусть не жалуется! :)

т.е. ты этого не понимаешь, да, что не докажешь, и не входишь в обобществляющее "мы"? ладно. поймешь со временем.
в сообщество черных троллей я не вхожу, все верно, тут и понимать нечего!

в этой фразе весь ты и вся твоя манера вести диалог. пинг-понг.
диалог?
писала уже выше, что для себя лично я уже все доказала и все решила.
все решила!

есть тема Ихтиса про "погадаем на ближайшее будущее", народ там выкладывает свои расклады, бесплатно, потом, спустя время анализирует своё гадание. но ты ты же типа этого не знал и туда не заглядывал.
есть тема якобы "Дросселя...", в которой опять-таки некоторые с помощью карт - гадания не не будущее а на настоящее - отвечают на задания. но вероятно это для тебя тоже не показатель, потому что ты продолжаешь шпарить в той же манере "мошенники!"
так ложь же пишете, как еще вас называть то?

можешь игнорировать это, можешь продолжать паясничать, можешь принять - дело твоё
и - мне больше нечего добавить.
ох и гонору в тебе ДЕВУШКА однако! вагон и маленькая тележка!

Взглянул на сливу - хороша! А надкусил - червивая...
Вот так и мы с тобой, душа моя самолюбивая!

Монах Варнава (Санин)

девушка не воспитана, за помелом не следит, так, что пусть не жалуется!
Мда... Помело в таком случае у того, кто тебя учил так разговаривать с другими людьми.

Взглянул на сливу - хороша! А надкусил - червивая...
Вот так и мы с тобой, душа моя самолюбивая!

Монах Варнава (Санин)
:)

в рамках принадлежности к какому вероисповеданию вопрос? вы верующий чел? к какой конфессии принадлежите?
Христианка православная.
Вообще как я правильно поняла, человек является каналом, получающий информацию из вселенной, а карты, кофейная гуща являются интерпретаторами, которые позволяют нужную информацию выделить, если несколько потоков. Жервоприношения, мертвецы, кладбища не понимаю их использования в гадании.

Валик, зачем в теме о гадании пишешь это всё? я понимаю что ты недавно усвоил этот материал, но хоть **** не пойму зачем ты это всё написал в этой теме.
Согласна, не в тему.

интересный диалог получился и мнения!

гадание может нести как правду, так и ложь. От этого зависит правильный выбор информации полученного из источника, а также правильное трактование. И если надо избежать катастрафы, ошибок благодаря гаданю и они не произошли, это не ложь. Любое гадание меняет сам человек ежеминутно. Если меняется человек в корне, то гадание старое уже не годится. Меняйтесь в лучшую сторону и гадать придется меньше. Еще я помню случай, моя школьная подруга гадала на картах и у нее начались проблемы со здоровьем, бросила гадать и все прошло.

Добро и зло предсказуемо, а какое оно будет и когда - гадание уточняет, обобщает, но не гарантирует!

Гарантом своего счастья и несчастья является ЧЕЛОВЕК!!!

Останнє редагування:
И если надо избежать катастрафы, ошибок благодаря гаданю и они не произошли, это не ложь.
Ага, а если ложь сказал человек с ружьем - то это не ложь, а если он заставляет Вас нечистоты кушать угрожая ружьем, то это амброзия? :) ложка дегтя портит бочку меда, если в информации есть хотя бы часть лжи то ее правдой назвать никак нельзя!

гадание может нести как правду, так и ложь.
представьте себе - приходите в аптеку с рецептом, а вам говорят - в таблетках может быть яд! это же таблетка, вы пришли купить ее, что бы принять и выздороветь, а тут такой расклад - может помочь, а может *****! на кой такое лекарство?!

моя школьная подруга гадала на картах и у нее начались проблемы со здоровьем, бросила гадать и все прошло.
так гадание это добро или зло по вашему? нужно ли заниматься гаданием, если от этого начинаются проблемы со здоровьем?

Ага, а если ложь сказал человек с ружьем - то это не ложь, а если он заставляет Вас нечистоты кушать угрожая ружьем, то это амброзия? :) ложка дегтя портит бочку меда, если в информации есть хотя бы часть лжи то ее правдой назвать никак нельзя!

представьте себе - приходите в аптеку с рецептом, а вам говорят - в таблетках может быть яд! это же таблетка, вы пришли купить ее, что бы принять и выздороветь, а тут такой расклад - может помочь, а может *****! на кой такое лекарство?!

так гадание это добро или зло по вашему? нужно ли заниматься гаданием, если от этого начинаются проблемы со здоровьем?
А причем тут шантаж!

А причем тут шантаж!
не своя воля, как и гадание.
катастрофа на ровном месте не берется, если она должна произойти, то чел сам ее заработал.
чел обратился к гадалке, та к примеру сообщила ему о грядущей катастрофе и навязала челу свою волю, это своего рода шантаж.

не могу ответить сейчас на телефоне, чуть позже

Фентези Гарри Поттер :D
Гадать нельзя, а то ладони волосатыми станут :ги:

Назад
Зверху Знизу