Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гадалка нагадала бездетность

• Автор теми Автор теми Kattysha
  • Дата створення Дата створення
Вобщем,помогите успокоиться?!!! Проверять ее слова делом я еще не готова!:([/QUOTE]

Ну и *** ей в ****:***:
Бред все это
А вот мысли материальны
Я увидел твою аватарку и понял, что у тебя дудут двое детей, а потом семь внуков. Будешь ты жить долго и счастливо.
Не парься:клас:

Вобщем,помогите успокоиться?!!! Проверять ее слова делом я еще не готова!:(

Предлагаю такой вариант. Вот, к примеру, в день рождения все пьют за Ваше здоровье (в том числе и в смысле деторождения), удачу и всякие приятные вещи - это множество людей, помноженное на количество лет, и что, Вы уже как сыр в масле катаетесь?

Предлагаю такой вариант. Вот, к примеру, в день рождения все пьют за Ваше здоровье (в том числе и в смысле деторождения), удачу и всякие приятные вещи - это множество людей, помноженное на количество лет, и что, Вы уже как сыр в масле катаетесь?

Ну, успокоил типа:D

Ну, успокоил типа:D
Нет, ну, я могу, конечно, ввернуть какую-нибдь цитату из Евангелие о предсказателях или цитату из Ницше о потусторонниках, но кому это надо? Объяснять лучше просто, на пальцах.

Нет, ну, я могу, конечно, ввернуть какую-нибдь цитату из Евангелие о предсказателях или цитату из Ницше о потусторонниках, но кому это надо? Объяснять лучше просто, на пальцах.

"На пальцах" это не так делается. Вот смотри.
- Добрая женщина, у тебя пальцы в наличии имеются?
- Да, есть у меня пальчики :угу:
- А гадалка что-нибудь говорила о пальцах? Обещала, что они у тебя непременно будут?
- Ой, нет ничего не говорила!:eek:
- А пальцы твои - ВОТ ОНИ! В наличии! Ошиблась гадалка, ****о-вопрос!:пиво:

Вот так объясняют на пальцах:rolleyes:.

Объясняю на пальцах. Берёшь пару пива и идёшь к другой гадалке! :)

"На пальцах" это не так делается. Вот смотри.
- Добрая женщина, у тебя пальцы в наличии имеются?
- Да, есть у меня пальчики :угу:
- А гадалка что-нибудь говорила о пальцах? Обещала, что они у тебя непременно будут?
- Ой, нет ничего не говорила!:eek:
- А пальцы твои - ВОТ ОНИ! В наличии! Ошиблась гадалка, ****о-вопрос!:пиво:

Вот так объясняют на пальцах:rolleyes:.

Гениально. Но тут она, змея, как раз же и сказала, что не будет, потому приходится изобретать что-то более сложное.

:D
Молодая женщина у гинеколога:
- Я второй год замужем, но вот нет ребенка…
- Раздевайтесь и ложитесь на кушетку.
- Но я бы хотела ребенка от мужа….

• Це лайк!
Реакції: unza
Мда,ребята,повеселили))))

Приношу благодарности многим откликнувшимся!!! для себя я сделала много выводов!!! и не пожалела, что создала тему))))

сходите в церковь,свечку поставьте

Мда,ребята,повеселили))))

Приношу благодарности многим откликнувшимся!!! для себя я сделала много выводов!!! и не пожалела, что создала тему))))

Погоди, еще не все потеряно. Можешь успеть и пожалеть:D

Можно и я встряну в разговор?
Несколько лет назад , будучи девчонкой, мы с сестрой гадали на Рождество... загадали сон с женихом.Буквально провалившись в слн я его увидела, как торохтело мое сердце помню до сих пор... я видела его! Видела куртку, затылок и руки.... будете смеяться, но сон помню до сих пор. Через неделю после гадания муж сестры пришел к нам со своим другом. Я вышла в коридор поздороваться и увидела ту самую куртку!!!! Я еле задвинула себя в комнату, долго смотрела на себя в зеркало , у меня был шок! Шло время, меня попустило, я встречалась с другим парнем и у нас не клеилось... я сильно переживала и двоюродная сестра потащила меня к гадалке. Гадали на кофейной гуще. Она рассказала все, прошлое совпало по всем статьям, будущее интриговало.... про суженого сказала :" ты его знаешь. Волосы светлее твоих, глаза темные. Встретитесь после нового года, у друзей. У вас будет двое детей, разнополые..." Через год я абсолютно не удивляясь встретилась с НИМ, с тем самым в куртке.... мы поженились, у нас родилась дочь... через два года мы начали ссориться. Не буду озвучивать причину, но мы.... я решила с ним развестись.... он съехал на другую квартиру, жили отдельно полгода. Документально мы не разошлись, я боялась... сомневалась... Пошла к гадалке, гадали на картах. Она подрассказала мне немного прошлого, настоящее, будущее: "он любит ребенка и меня, его не исправить, денег у него нет и не будет и вообще, как только я с ним разойдусь- сразу же выйду замуж и буду счастлива. Ни в коем случае не рожай от него, родится мальчик- будет как он!Если я с ним останусь, то все равно закончится все тем, что он поднимет на меня руку" Я сомневалась, боялась, но не смогла себе найти оправдание забирать отца у ребенка. Мы сошлись. Прошло 5 лет. Мы нашли общий язык, за последние 3 года ни одной ссоры, купили квартиру, машины. Уговорил меня на второго ребенка. Родилась девочка. )))))) Проблема ушла сама собой... Три месяца назад он тайком ходил к гадалке по поводу работы и спросил о нас... ему сказали что я чужая жена))))) смеялись оба. Вот не верь в плохое и все будет как хочешь)))))))

Хорошо встряла в разговор трехлетней давности:іржач::іржач::іржач:

ха, гадалки...мне гинекологи бездетность предсказывали:D

ха, гадалки...мне гинекологи бездетность предсказывали:D

Действительно. Что там гадалки, когда мне в 14 врачи сказали, что проживу максимум пол года, если не сделать операцию на сердце.
Сказал им -идите в ****, не так уж оно и болит. :D
Спустя два года и до сегодняшнего момента не испытывал никаких проблем, и сейчас кардиограмма показывает, что сердце- хоть в космос лети.

Знаю около десятка дамочек, которые забеременели после того, как перестали предохраняться, потому что врачи поставили диагноз бесплодие.
Так то - врачи. А тут какая-то тупая шарлатанка, которая просто решила испортить настроение надолго.
Как можно верить в подобную чушь?

Спросите гадалку, пусть назовет номер школы где вы учились и девичью фамилию вашей мамы. Если не назовет, то посылайте ее на...
Еще можете узнать почему она не предскажет 6 номеров в лотерею и не выиграет джек-пот в 5 млн. гривен.

долго он созревал на брак
гадалки истолковывают то как видят это сами
а у человека есть выбор и несколько вариантов судьбы так что близко к сердцу воспринимать не стоит
мне вот тоже недавно нагадали такой бред и я засомневалась а в друг правда но как веря подошло сбываться "предсказанию" оно не сбылось, а следовательно лучше верить в хорошее только)
а детей у вас будет столько сколько сами захотите)

Назад
Зверху Знизу