Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гадалка нагадала бездетность

• Автор теми Автор теми Kattysha
  • Дата створення Дата створення
Вот если бы я руку посмотрела - наверняка бы всю правду сказала. По нику не так четко видно, но могу сказать, что торба на работе заблуждается и смотрела неправильно руку. По нику и аватаре ясно видно, что брак будет счастливым, хоть и не понятно в каком году. Вижу хлопоты в казенном доме, могу посоветовать внимательнее относиться к документам, справки не терять, квитанции сохранять;).

но дело не в этом,я как все остальные девченки дала свою руку......и......вобщем девочки,оказалась я без детей и брак только после 27 хотя мне сейчас 21.
Чесно говоря,я никогда не посещала гадалок ...
...Спустя пару дней меня этот вопрос стал все больше и больше грузить

Как оказалось,остальным девченкам (а они постарше меня) она сказала какие-то мелочи которые действительно уже произошли с ними...что меня вообще выбило из жизненного ритма!!!
... Проверять ее слова делом я еще не готова!:(
я вас, конечно, не знаю, но судя по всему - вы особа впечатлительная..вам категорически нельзя ходить ко всяким "гадалкам", даже в шутку.
сказала она вам откровенную глупость. вот скажите - какую руку вы ей давали "посмотреть"?))
да и подругам вашим сказано было то, что про них уже могло быть известно.
Лет вашей "гадалке" скорей всего не мало, она наверное не плохой психолог или просто внимательный человек.
**Кстати, линии на ладони со временем меняются..)), ну это так, к слову..

По нику не так четко видно, но могу сказать...

Pichugka, и мне по нику и аватару погадай,пожалуйста.

вот скажите - какую руку вы ей давали "посмотреть"?))
..

А какую надо смотреть? У меня оптимистичные линии на правой руке, и совсем безнадежные- на левой (я так думаю)

Гадалка нагадала бездетность

За детностью надо не к гадалкам ходить, а к мужику. Настырному:D

Катюха, в древнем тибетском трактате сказано, что без "Без причин и условий" ничего не случается. Что-бы сказанное "гадалкой" не сбылось, смените работу!

Привет всем девченком форума:) Хочу поделится с вами своей делемой.
.......................
Вобщем,помогите успокоиться?!!! Проверять ее слова делом я еще не готова!:(
Знаете, раньше я верила в эту все предсказания, но со временем как-то разуверилась. Мне тоже предсказывали, что на третьем курсе я выйду замуж, прошло 6 лет, а я всё в девках хожу. И предсказания делала оч "квалифицированная" ведунья. ТО же самое касательно моего здоровья.. Шлифуйте и фильтруйте их трёп. Фифня всё это на постном, а дедтишки у вас будут, обязательно будут!! ;):)

Похожая ситуация у моей подруги...Ей нагадали-не будет ни мужа ,ни детей-ей 31-пока нет ни того ни другого!Похоже на бред,но почему то пока так

*****изм. ТС, вам самой с себя не смешно?
Насчет "стремительно идет" и 5 лет посмешили, честно :)

Если Вы православная христианка сходите в храм Божий на исповедь (исповедуйте грех, что общались с гадалкой) и причаститесь, и не живите в блуде.

Дело в том что со мной происходит такая ситуация: у меня на работе есть просто женьщина,она не гадалка и не бабка,а просто обычная тетка:) но однажды выяснилось,что посмотрев руку она может сказать,что человека может ожидать...
я встречаюсь с молодым человеком уже как 5ый год,дело стремительно идет к свадьбе,я уже в светлых мыслях рисую себе будущее с ним на розовых облаках(я сама по себе творческий человек поэтому могу иногда позворить полетать в обаках:D)
но дело не в этом,я как все остальные девченки дала свою руку......и......вобщем девочки,оказалась я без детей и брак только после 27 хотя мне сейчас 21.
Чесно говоря,я никогда не посещала гадалок и подобного рода заявочки ни от кого не слышала,и в этот раз слышать не собиралась,но так случилось:confused:
Спустя пару дней меня этот вопрос стал все больше и больше грузить

Как оказалось,остальным девченкам (а они постарше меня) она сказала какие-то мелочи которые действительно уже произошли с ними...что меня вообще выбило из жизненного ритма!!!

Значит так!!! Для начала расскажу свою историю: на работе тоже имеется такая девица, называющая себя ХЕРОманткой. Она верит во всю эту лобуду. когда пошла к себе подобной, и та нагодала ей, что суждено ей выйти замуж дважды. и что вы думаете? ушла от нынешнего мужа! можно ее умной назвать?
все основывается на самопрограммировании. Зачем верить в то, в чем не уверен наверняка? есть замечательная поговорка: гадать - судьбу прогадать!!! так что пошлите все свои сомнения подальше и стройте свою судьбу по своему желанию. прислушивайтесь к своему сердцу!!!!!!

Прочитайте Акафист Спиридону Тримифунтскому 40 дней. Все у Вас будет хорошо!!!

Похожая ситуация у моей подруги...Ей нагадали-не будет ни мужа ,ни детей-ей 31-пока нет ни того ни другого!Похоже на бред,но почему то пока так

А мне внезапная женщина неожиданно сообщила, что у меня будет два мужа и два мальчика. А муж один :(. Как есть один! Я уж второго и так и сяк лепила - не складывается со вторым мужем. Жалко! Сколько бы они вдвоем на даче всего переделали:love:. Один строит, другой подает, один копает, другой тачкой листья возит - мечта просто! Неужели обманула, гадина. Две девицы в доме подрастают, мальчиков не маячит и муж в единственном экземпляре... Обидно! Я же рассчитывала можно сказать!

Дело в том что со мной происходит такая ситуация: у меня на работе есть просто женьщина,она не гадалка и не бабка,а просто обычная тетка:) но однажды выяснилось,что посмотрев руку она может сказать,что человека может ожидать...
я встречаюсь с молодым человеком уже как 5ый год,дело стремительно идет к свадьбе,я уже в светлых мыслях рисую себе будущее с ним на розовых облаках(я сама по себе творческий человек поэтому могу иногда позворить полетать в обаках:D)
Чесно говоря,я никогда не посещала гадалок и подобного рода заявочки ни от кого не слышала,и в этот раз слышать не собиралась,но так случилось:confused:
Спустя пару дней меня этот вопрос стал все больше и больше грузить

Не верьте и все. Если Вам станет от этого легче пойдите помолитесь и забудьте все гадания. Знаете почему в церкви считается грех верить гаданиям? Тогда ты больше веришь гадалке, чем Богу получается. А ты помолись и верь, без сомнений, что Бог тебе поможет и, в свое время, подарит деток.
И по ребру, что тут пишут, фигня все. У меня должна быть 1 девочка типа, а есть 2 пацана. Кстати мне когда-то одна бабка по руке сказала, что я выйду замуж после 30, муж будет намного старше и должно бы быть 2-е детей, но будет точно 1. А вышла я в 25 и родила погодок двоих пацанов. Так что фигня все это.

И насчет стремительности Ваших отношений забейте на все комментарии, все у Вас нормально. Вам ВСЕГО 21 год. Нафиг надо в таком возрасте (а по логике многих так Вы уже должны были давно замужем что ли?) выходить замуж и заводить семью... Погуляйте еще. Подрастите оба. Жениться дело не хитрое. Успеете. Любите друг друга и наслаждайтесь друг другом. И все у Вас будет и семья и дети. Удачи Вам!

на ребре правой руки:) Пальцы на 90 градусов делаешь и на ребре ближе к пальцам должны быть линии:) Их количество = количеству детей:)
Ешкин кот! 5!...

Мне тоже когда-то нагадали бесплодие:) В 13 лет:) И мужа по имени Вася. И муж не Вася,
и малятко в садик ходит уже. Гадалок на Колыму или на урановые рудники:)

Ешкин кот! 5!...

Мне тоже когда-то нагадали бесплодие:) В 13 лет:) И мужа по имени Вася. И муж не Вася,
и малятко в садик ходит уже. Гадалок на Колыму или на урановые рудники:)

Где там Деддка с его линиями? Вопрос есть актуальный! У меня линия глубокая ОДНА, а девчонок двое, но худющих. Надо ли считать этих волосогрызок на вес и тогда получится как раз на одну жирную линию или я должна на сгибе пальцев пропилить еще одну, чтоб никому обидно не было?:eek:

Где там Деддка с его линиями? Вопрос есть актуальный! У меня линия глубокая ОДНА, а девчонок двое, но худющих. Надо ли считать этих волосогрызок на вес и тогда получится как раз на одну жирную линию или я должна на сгибе пальцев пропилить еще одну, чтоб никому обидно не было?:eek:

Считать надо по 2-м руцям...Так шо с тебя еще 2 мальчугана:D

Нафик ты ей свою руку дала??? Какой был смысл слушать все это лайно???
Есть такое напрваление в психологии, называется - самовнушение...
Были примеры когда люди излечивались от кучи болезней этим методом, но тем не менее такие вещи могут нести и обратную сторону... Вообщем кратко - Теперь твой мозк ипет твой организм вот этим негативом, и чем больше ты будешь об этом думать, тем меньше у тебя шансов выйти замуж а тем более родить... Так что включай перезагрузку и мечтай о муже и детях, и все у тебя будет в мармеладе с орехами...;)
Гадалки, маги и т.д. - это постная куйня + зарабатывание бабла на тех кому можно смело прокатиться по ушам...;)
Кстате, не забудьте этой типа "гадалке" треснуть по лицу разок другой, глядишь поможет...

• Це лайк!
Реакції: Soba
Назад
Зверху Знизу