Гадалка нагадала бездетность

• Автор теми Автор теми Kattysha
  • Дата створення Дата створення
я всё-равно мать-героиня в количестве четырех штук

гадание 0973207242внучка шептухи гадает100%7323990

Известной в 90-х годах теннисистке, стремительно идущей к 1 ракетке мира, кто то нагадал, что если (не помню точно что) произойдет, удача отвернется от нее и она проиграет матч. Это засело ей в голову, но она продолжала всех крушить и вот в какой то момент (то ли ракетка выскользнула, то ли подскользнулась на траве, не помню) это произошло, она с ужасом поняла, что теперь судьба матча зависит не от нее и проиграла в чистую. На следующем турнире, она помнила, что удача отвернулась от нее и не смогла пройти квалификацию. Навязчивая идея довела ее до того, что она начала следить, после каких действий ей везет, вплоть до того, что *удачливая парковка* занимала у нее 30-40 минут, на корт она заходила только с одной стороны, по особенному передвигая ноги и если что то шло не так, она возвращалась и делала это заново. Навязчивая идея на базе чьего то предсказания сломала ей карьеру и разрушила психику.
Поэтому или забудьте или идите к психоаналитику, если это серьезно беспокоит, то в будущем выльется дороже, чем убрать психическую дисфункцию на старте

на ребре правой руки:) Пальцы на 90 градусов делаешь и на ребре ближе к пальцам должны быть линии:) Их количество = количеству детей:)

Детский сад, трусы на лямках)
Мы так в первом классе веселились) Я для проверки правдоподобности пошла к маме, у нее одна, а детей двое) Но чем бы дитя не тешилось, да? ;)

5й год это не стремительно идет, а медленно ползет :D

****ец как медленно.:D встречайся дальше, лет еще через пять он неожиданно тебя бросит и стремительно женится на другой. тут и к гадалке не ходи

Детский сад, трусы на лямках)
Мы так в первом классе веселились) Я для проверки правдоподобности пошла к маме, у нее одна, а детей двое) Но чем бы дитя не тешилось, да? ;)

Вранье?:eek:Блин,а я памперсы собралась оптом закупать!

Но ты же не знаешь делала твой маман аборт или нет, был ли выкидешь, ну или у нее еще будет ребенок:) + может вы неправильно смотрели:)

Знаю я всё) Только вот деток у мамы моей двое, а линия на ребре ладони — одна) Поняв? :)

гадалка100%

Гадает на кофе и картах -0973207242

с рождением сына сколько узнала удивительных примет и суеверий.наверное их придумывают,что молодой маме жизнь медом не казалась)))

Конечно!))) Чтоб вас так еще развлекало, кабы не приметы? :D

с рождением сына сколько узнала удивительных примет и суеверий.наверное их придумывают,что молодой маме жизнь медом не казалась)))

А сколько примет,связанных со свадебными церемониями.Тут уже фантазия разгулялась.

Привет всем девченком форума:) Хочу поделится с вами своей делемой.

Дело в том что со мной происходит такая ситуация: у меня на работе есть просто женьщина,она не гадалка и не бабка,а просто обычная тетка:) но однажды выяснилось,что посмотрев руку она может сказать,что человека может ожидать...
я встречаюсь с молодым человеком уже как 5ый год,дело стремительно идет к свадьбе,я уже в светлых мыслях рисую себе будущее с ним на розовых облаках(я сама по себе творческий человек поэтому могу иногда позворить полетать в обаках:D)
но дело не в этом,я как все остальные девченки дала свою руку......и......вобщем девочки,оказалась я без детей и брак только после 27 хотя мне сейчас 21.
Чесно говоря,я никогда не посещала гадалок и подобного рода заявочки ни от кого не слышала,и в этот раз слышать не собиралась,но так случилось:confused:
Спустя пару дней меня этот вопрос стал все больше и больше грузить

Как оказалось,остальным девченкам (а они постарше меня) она сказала какие-то мелочи которые действительно уже произошли с ними...что меня вообще выбило из жизненного ритма!!!

Вобщем,помогите успокоиться?!!! Проверять ее слова делом я еще не готова!:(

Вам таки надо срочно принять иудаизм! На иудеев все эти гадания не распространяются. Так рэбэ сказал!

Назад
Зверху Знизу