Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Отложили (точнее, отвесилиblizard. Как там Ваш гусик? уже приготовили? вы ж сфотографируйте для истории а потом ешьте)
Яблоками сверху обкладываем.А почему вы яблоками не обкладываете за час до приготовления? Яблоки -это ж самое вкусное .
В общем вот он гусь 2013. В отличие от прошлых годов гусь 2 дня перед приготовлением провел на балконе обтертый солью. Мясо получилось мягкое.но по вкусу отличное от нашего традиционного. Причина была в соли она пропиталась по всему гусю и мясо получилось не такое сладкое как обычно.(обычно натираю перед приготовлением) то есть не доставало той нежности несоленого мяса внутри). А так все отлично уже доели и гуся и яблоки![]()
Наконец-то и мы сделали гуся.
Я запекаю гуся нашпиговав кожу чесноком, натираю солью, перцем, солю перчу нарезанные яблоки запихуемые внутрь.
Реально гуся только запекать в духовке. На бульон не годится, мне не нравится, отдает специфическим запахом/вкусом, да и жирный... Жарить тоже не вариант...
В морозилке пару гусей есть, как надумаю запекать - тоже порадую фоточками![]()
А с уткой можно то же сделать?Купила "утку по-пекински" (там так и было написано).Какая-то она молоденькая совсем..
Не понял, а это как?Купила "утку по-пекински" (там так и было написано).Какая-то она молоденькая совсем..
Не понял, а это как?
"По-пекински" это способ приготовления, а не сама утка.
По теме - как-то делал и утку с яблоками, тоже хорошо получается.
Осталось только найти достойного кандидата, чтоб домашний был, желтенький, жирненький. Желательно, даже, парочку.Итак...начинается новый гусиный сезон. "Новогодний гусь 2014".
Баранину я обычно делаю так: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1805953Кстати нашла летом замену гусю-это был шашлык из баранины(по вкусу он был великолепен,практически так же вкусен как и новогодний гусь).