Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Gun-доны из Притекса

• Автор теми Автор теми domdovgik
  • Дата створення Дата створення
А его превосходителсьво видел там бутылки, оставленные посреди проезжей части возле U.S. Bank Tower? или может он видел лужицы и кучки испражнений в подъездах домов Токио?? а может ему во Франкфурте продавцы отказались чего-то продать, потому что видите-ли "сдачи нет"???

На эти вопросы как и на другие ответа не будет...
А Дима я думаю не печалится и верит в светлое будущее - что СУПЦР возьмет верх и наступит интернет-коммунизм.

На эти вопросы как и на другие ответа не будет...
А Дима я думаю не печалится и верит в светлое будущее - что СУПЦР возьмет верх и наступит интернет-коммунизм.

так воздушки и есть орудие СУПЦР.
мы же от стадии диалупа через ****оговую АТС шагнули прямиком к стадии бесплатного оптического гигабита,
минуя все промежуточные.

ну чо нам Дима скажет, видел он лужицы в лифтах U.S. Bank Tower?

После 3-го прихода куепуталов притекса в комп выдает "сетевой кабель не подключен", хотя до их прихода исх.пакеты были. Резанули кабель? В ТП опять "линк есть!". Приостановил нагерцога услугу. Следующий приход БДСМджамшутов 23 числа.
P.s. - si__ -бутер у них забери

Инициируй отключение, глядишь, через годик-два отключат. У меня год задолженность по счетам росла, теперь уменьшаться стала :eek: Глядишь, через годик к нулю упадет. То ли они по принципу "ну заплати хоть что-нибудь", то ли я хз, но если б они не теряли заявления у меня на счету еще и оставаться должно было что-то.
Так что не тяни с отключением ;)

Prince, а ты где приблизительно живешь, тк на ССО6 (а это почти весь бывший фаст) обновили техников, ибо старые за такие деньги работать не хотели

Prince, а ты где приблизительно живешь, тк на ССО6 (а это почти весь бывший фаст) обновили техников, ибо старые за такие деньги работать не хотели
Так вся фастовская команда обновлена, разве нет? Я в районе ресторана "не гони"

Третью неделю по пер.Зерновому,6 нет инета от Притекса. 3раза приходили их джамшуты, которые говорят- проблема с их оборудованием, какая не могут понять. Звоню в ТП- там говорят "у вас есть инет, линк даже идет!!", а джамшуты отчитываются, что все отремонтировали. Баснословное бабло при этом, как положено видимо в Притексе, Воле без зазрения совести снимают со счета.

как бывший почетный джамшут притекса (правда недолго но все же ) я вобще *** его знает как оно работает и какой дебил его так построил он перепродавался и переоборудовался столько раз что разобраться где трабл бывает просто нереально... в таких случаях обычно умные люди переоборудуют сигмент и составляют новые планы и схемы что они впринципе сроду не делали... жлобятся в прошлой сети где работал до притекса все было четко и ясно пришел увидел починил даже не надо было поломку искать и так знали слабые места но там было всего 3000 компов на притексе это ж *****ц товарищи через такую **** что просто охуеть можно...

Не гони, попробуй суши!
Под пивасик их покушай.
Так наливай :пиво:

как бывший почетный джамшут притекса (правда недолго но все же ) я вобще *** его знает как оно работает и какой дебил его так построил он перепродавался и переоборудовался столько раз что разобраться где трабл бывает просто нереально... в таких случаях обычно умные люди переоборудуют сигмент и составляют новые планы и схемы что они впринципе сроду не делали... жлобятся в прошлой сети где работал до притекса все было четко и ясно пришел увидел починил даже не надо было поломку искать и так знали слабые места но там было всего 3000 компов на притексе это ж *****ц товарищи через такую **** что просто охуеть можно...
Та они просто чудотворцы... Создается впечатление, что там не технари, а шаманы какие-то, плин бубны у них поотбирали а как камлать без бубна хз, и начинаются чудеса "Как не работает? А ваша заявка отмечена как выполненная, ну давайте новую сделаем" и так 2 (ДВА, мля!!!) месяца. Очень удобная позиция: И технику плюс, вон какой работящий, по 30 заявок в месяц только на 1 абоненте, и абонплату пересчитывать не надо, как же, все ж работало, а проблемы индейцев клиента шерифа провайдера не е.... беспокоят.

ну хз, вот сейчас внешник дали, причем без всяких впн и прочей ереси, мелочь а приятно. хотя первый блин тоже есть - дхцп подвисает иногда - неужели нельзя выдать статик настройки, или гемор с кучей абонов не знающих как их вбивать привел к принудительному дхцп?

пс вот же бокапорство налицо, всплыл старый глюк с все время падающей аськой)) года идут а проблемы все теже что и 2-3 года назад))

ну хз, вот сейчас внешник дали, причем без всяких впн и прочей ереси, мелочь а приятно. хотя первый блин тоже есть - дхцп подвисает иногда - неужели нельзя выдать статик настройки, или гемор с кучей абонов не знающих как их вбивать привел к принудительному дхцп?

пс вот же бокапорство налицо, всплыл старый глюк с все время падающей аськой)) года идут а проблемы все теже что и 2-3 года назад))

Ну так возьми и пропиши статиком те настройки, что дхцп выдал. Религия не позволяет?

По теме: инет отсутствует с воскресенья. ТП гыт, что еще не починили, работают. Только вот мне от этого не легче. Прошлым летом тоже 2 недели не было инета. Короче, в голове зреет мысль об смене провайдера. Кто что посоветует?

В том году 2 недели инета не было из-за промыслов Русланчега. Не поддавайтесь на провокации,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так возьми и пропиши статиком те настройки, что дхцп выдал. Религия не позволяет?

По теме: инет отсутствует с воскресенья. ТП гыт, что еще не починили, работают. Только вот мне от этого не легче. Прошлым летом тоже 2 недели не было инета. Короче, в голове зреет мысль об смене провайдера. Кто что посоветует?

позволяет, только почемуто через сутки соединение повисает и помогает только опять включение дхцп

ну так есть 2 варианта
я буду цитировать своего друга :D
1) ЦОД без никаких гарантий, все и так знают, что он выключавется 5 раз в сутки и как это чинится (Евкодимовна с девятины сопохмела свич вытянула), канал - у барыг, весь трафик - лохалка, инет 256 к
2) ГС большого масштаба каждому соточка за чирик, гарантий тоже никаких, никаких схем планов нет, ремонт делается вплоть до "никогда", отношение к абоненту чуть хуже, чем к дерьму, зато относительная стабильность и соточка бесплатно!
третьего нет...
что вы выберете?
скажу по секрету ***** харьковчане свой выбор сделали

на манеже всё те же.. абонент качественно изменился?

триолан
макснет
билайн
ут
датагруп..
пожалуйста, время устранения не гарантирует никто!

честно говоря за 11 чириков вполне и так неплохо, даже можно не замечать падающих 2-3 раза в день части внешних каналов

"За неимением горничной - е.ут конюха". У меня выбор невелик- в одном доме Трианал, в другом тот же **** и Би. Тарифы Би придумывали при отходняке после занюха десятка дорог кокса, поэтому этот чудная ГС отпадает. Остается только переход на Трианал

"За неимением горничной - е.ут конюха". У меня выбор невелик- в одном доме Трианал, в другом тот же **** и Би. Тарифы Би придумывали при отходняке после занюха десятка дорог кокса, поэтому этот чудная ГС отпадает. Остается только переход на Трианал

Брасс?

тот, что Тинто? Нет, не смотрю

раскройте эту мысль, обоснуйте, пожалуйста!

Обосновать что? Если тарифы Би - такие на ум здоровому не прийдут. Если переключение с Притекса на Триолан - выбора другого нет, и за май- середина июля с десяток обрывов Притекса дней на двадцать - это очень не нормально

почему здоровому человеку не могут прийти на ум тарифы Би?? я искреннее не понимаю.
Кстати - да... ИМХО тарифы как тарифы, не вижу ничего там военного.
ЗЫ: Может, давно не читал их...

тот, что Тинто? Нет, не смотрю

Обосновать что? Если тарифы Би - такие на ум здоровому не прийдут. Если переключение с Притекса на Триолан - выбора другого нет, и за май- середина июля с десяток обрывов Притекса дней на двадцать - это очень не нормально

Шило на мыло меняете? У друга Триолан уже месяц лежит. Техникам пофик.

А я вот на Прутьекс нарадоваться не могу. С начала лета лафа началась. Я так понял, просто народ на курортах и не юзает, но тем не менее. Обрывов правда и раньше не было, зато скорость закачки поднялась и отдача более-менее стабильная даже без внешнего айпишника (по торрентам). Дисишка вообще выдаёт максимум, возможный для 100 мбитной сети (10-11 Мб/сек), а с торрентов закачка прыгает иногда до 5 Мб/сек (а обычно 2-3 Мб/сек)- когда сидов достаточно, ессно.
По сравнению с 200 Кб/сек весной доставляет.
Кста, недалеко от благбазы, на Ярославской, джамшуты на неделю оставили на площадке второго этажа открытым ящик, из которого нагло торчит какая-то ну-очень-бооольшая девайсина. Причём не примотанная даже скотчем. Вот интересно, её ещё не унесли на благбазу?

Назад
Зверху Знизу