Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Gun-доны из Притекса

• Автор теми Автор теми domdovgik
  • Дата створення Дата створення
А я вот на Прутьекс нарадоваться не могу. С начала лета лафа началась. Я так понял, просто народ на курортах и не юзает, но тем не менее. Обрывов правда и раньше не было, зато скорость закачки поднялась и отдача более-менее стабильная даже без внешнего айпишника (по торрентам). Дисишка вообще выдаёт максимум, возможный для 100 мбитной сети (10-11 Мб/сек), а с торрентов закачка прыгает иногда до 5 Мб/сек (а обычно 2-3 Мб/сек)- когда сидов достаточно, ессно.
По сравнению с 200 Кб/сек весной доставляет.
Кста, недалеко от благбазы, на Ярославской, джамшуты на неделю оставили на площадке второго этажа открытым ящик, из которого нагло торчит какая-то ну-очень-бооольшая девайсина. Причём не примотанная даже скотчем. Вот интересно, её ещё не унесли на благбазу?
Это ловушка. Только не трогай руками, там капкан на медведя... :D
В тему о скоростях: Это агония :rolleyes:

Это ловушка. Только не трогай руками, там капкан на медведя...
А я со своим 176 до неё и не дотянулся бы. Этажи в купеческом доме высокие, ящик почти под потолком, стремянка нужна. Поэтому девайсину у путьекса никто и не тыцнул, наверно...по крайней мере в тот период времени, что я видел.
А девайсино действительно ого-го..не какой та там свитч копеешный, а громадная железяка размером в буку. Даж не знаю. чего это могло быть..не спец. И главное, зачем? В подъезде 8 квартир, 4 из которых пользуются УТ с одного модема...

Ггг... может там джамшуты ноут забыли? :D :D :D
ИМХО свитч...

да не, какой там ноут..десятка два гнезда под кабеля и один кабель...действительно свитч туда сунули, только не дешёвенький, наверно, а профессиональный...из тех, что за штуцер зелени)))...Про такие я слыхал, что все наши МАКи можно прямо в них блокировать, и ставят их по одному на микрорайон...а тут в подъезде висит, алканов соблазняет.

D-link DES 3526 скорее всего, который стоит меньше 1000$.

Ну да, этот 1931 гришек в 9бите стоит...
D-Link DES-7206 наверно никто ставить не будет

отэто похоже на правду. Ну и рядом капкан где-то, однозначно :)

Ни капкана. ни банки мёду, ни банки тушёнки с бутылкой водки рядом не видел.
А вот ключ в замочной скважине ящика торчал всё это время. Был страшный соблазн всё-таки дотянуться и унести ключик с собой...А шоб не оставляли!!!

Я вообще то законопослушный гражданин. Куда бы мне этот свитч девать? на благ базу тащить и пытаться за 500 гривень кому-то впарить? Или на Геморроев Труда? Если там каждый второй торгован стукач у ментов?
ну ладно, если это 3526 за 2 штучки...а если 7206 за 60000 гривень? так тут можно реально и 5 лет общака отхватить.
А ключик можно было бы унести не корысти ради, а общественного блага для...

В смысле у какого барина? Чёрного властелина? Да сто пудов, лучше его так не трогать, а то отдача замучает.

Назад
Зверху Знизу