Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин, я столько не пропиваю.... шо ж делать ?!?ГС такая ГС! а что вы хотели господа? за пятерик зацелованый зад? больше полтины в месяц пролетариат платить не будет - пролетариат получает 2500 грн в месяц из которых нужно 1500 пробухать и еще на 1000 прожить.
Блин, я столько не пропиваю.... шо ж делать ?!?
По 8 с хвостом Туборга в день... Я ж просто лопну...Что делать что делать - спиваться у пивных ларьков....
Блин, я столько не пропиваю.... шо ж делать ?!?
ЗЫ: притекс(воля) - самая Г из всех С
По 8 с хвостом Туборга в день... Я ж просто лопну...![]()
щя нам герцог расскажет про гигабитные свищи
и лучшую сетку в мире.
Абаснуй это барыгам с гертруды.Этот свищ(тч) непропиваемый, тк на ... никому не нужен
... а потом реинкарнация в Гомера Симпсона![]()
Герцог расскажет как пропить гигабитный свитч ?
Фубл#, нееее, спс, я пешком постою...Шо это за УГ?Бухай арсенал, десант или жигуль![]()
чё, бунт на корабле? притекс - мисс Гс 2009 харьков. кто не согласен? яблоки канешна еще не поспели. но уже сантиметров 5 в диаметре, между глаз скроссировать - мало не покажется!
Абаснуй это барыгам с гертруды.
Не впечатлило.а чё жигуль.. а сухарики? 2 чирика в день - минимум
а если менты остановят, дескать пцаны пив пьют в общественном месте - это ж штраф.. так шо 1500 и выходит!
Они так низко пали? Че за гуйню капеешную бухают?
И это не пропить, а про....матнизять
ЗЫ: 2 чирика в день это 20*30=600, а не 1.5к![]()
Не впечатлило.
И это не пропить, а про....матнизять
ЗЫ: 2 чирика в день это 20*30=600, а не 1.5к![]()
Из чатика то без меня... Я столько не выпьюНу а если шмарок в чатике снять ? по 20 грн. за сеанс... всетаки.
ОбойдутсяА пепсам и полосатым на пропить? +900
Из чатика то без меня... Я столько не выпью![]()
В тему господа, вернитесь.
Мадмуазель быле в Токио, Мехико, Лос-Анджелесе?
Видела воздушки на здании U.S. Bank Tower?