Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Gun-доны из Притекса

• Автор теми Автор теми domdovgik
  • Дата створення Дата створення
Боюсь пара русланов с бабулей ушли в небытие без права откупа , речь идёт о опорных сетях , а не о демонах.

чо, режем магистрали, шоб бабушка не загорелась в коляске?
а децкий садик тот что прямо под ЛЭП снести не хотят?

Если вам мешают летать на вертолёте по ХТЗ я ни приделах , берите летайте. Главное не врежтесь в опоры ГО.

Шо, позавчера висели а щас рубанули?Ай молодца:клас:Только вот как можно егу рубануть так шоб он на лэп не упал то?

С табличкой "нигеры козлы" на пузе :іржач:
Хороший вопрос. Значит придумали .

Главное не палитесь :D
Мне глубоко похуй , спиздил ник и годиться .

Низкое качество можно нивелировать количеством подключений и тогда согласно законам диалектики переход от количества к качеству неизбежен.

ну так не жалуйтесь на воздушке и ждите когда их количество перейдет в качество.

Ящетаю что притексовцев вапще надо расстрелювать прямо на улице а тела скармливать бездомным в виде пиражков с мясом.

вопрос, что есть качество?
парадокс в том, что один только переход в кк не делает ГС не ГС.

а помните как дима нахваливал быдлайн за трехуровневую архитектуру?
а толку, если через три уровня пхается рвучий дуалсекс и не резолвящий ДНС...

Рубанули все ваши кабеля над ЛЭпом, в том числе и на зерновой , лежат на крыше , на рыбалко 45 также все в куче валяються включая билайн.Ещё есть вопросы ТП и инжинеры сраные , выхоть сеть мониторите? Или думаете кк ваше вцё?

Как рубанули? А ТП 3,14здит, что у всех по пер.Зерновому инет есть, в т ч и у меня! Но его нет ниГерцога!

Усраца,а шо на Зерновой кроме чермета и всяких убогих баз есть жизнь?

Чермет (АО Втормет ПГ МАИР Москва , зарплата нормального сотрудника в 2 раза выше чем в подобных фирмах) находится далеко от улЗерновой, пер.Зерновых и проездов Зерновых, на коих в 5-14этажках живет докуя народу

Чермет (АО Втормет ПГ МАИР Москва , зарплата нормального сотрудника в 2 раза выше чем в подобных фирмах) находится далеко от улЗерновой, пер.Зерновых и проездов Зерновых, на коих в 5-14этажках живет докуя народу
Понял, без пяти минут down-town Харькова:D
Не,если честно,то та часть шо к проспекту ещё ничё, а вот в сторону Морозова :confused:,это ух и ах, декорации для сьёмок "1984"

не верю
раз ТП говорит есть, значит есть!
как докажешь обратное?
интернет есть и по зерновому и по кукурузному и по просовому..
что это вообще такое "интернет"? интернет был есть и будет
потрудитесь сформулировать хотя бы претензию... :)

ну si__ че обьяснять? Перед последним приходом джамшутов входящих пакетов не было исходящие были, сейчас "сети нет" т.е. Нет инета. Сетевуха рабочая, настройки сетевого соединения сносили-ставили несколько раз. Ну нет никуя, панымаешь, а?

Понял, без пяти минут down-town Харькова:D
Не,если честно,то та часть шо к проспекту ещё ничё, а вот в сторону Морозова :confused:,это ух и ах, декорации для сьёмок "1984"

Ну да , вечером могут и крышу подрихтовать слегка и нехило, макияж с гримом наложить, впрочем как и везде.
Но ближе к теме- когда в 2квартирах на расстоянии 1км не войдешь вконтакт- это матнизя

шо такое "сети нет"? да и инет есть. ты скажи чё в договоре такого должно быть, а вот нет..

это значит что хер войдешь в контакт и качнешь беркову, а сетевого подключения нет в продукте мелкософта. От матнизя- в тф с лайфом всегда есть и можно сюда всякую герцогню круглые сутки писать, но "самка собаки" чичоллину не качнешь оперой мини

Не задрачуй,сам знаешь. В основном почтовыми голубями и костры жгли на сторожевых вышках если враг шёл.:клас:

ну тогда и проблем не было, а то присадили народ на инет за чирик, и отрабатывать его не хотят, "много самок собаки"

ну тогда и проблем не было, а то присадили народ на инет за чирик, и отрабатывать его не хотят, "много самок собаки"

Я был на притексе,но до сих пор для меня воспоминания об этом как для иудея воспоминания о Холокосте.:страта:

Я даже в блэк-листе отметился по поводу своей, длящейся уже 2-й год эпической саги под названием "я отключаюсь от притекса" :D

Назад
Зверху Знизу