Чтоб вы меня правильно поняли.
Пока муслимы **** овец и отрезают носы своим барышням на собственных территориях - та пускай, мне ни их овец, ни барышень не жаль, хотя все-таки у овец есть права и насиловать их - отвратительно. Тем не менее, если такова их культура - ну, пусть Грета съездит, овец защитит.
И пока ****ы **** в своих африках и плодятся во множестве - та ради бога, пускай.
И когда педики долбятся в зад - божечки, их личное дело, и если это не касается детей, то ******* как вам нравится, граждане, мне и дела нет до вас.
НО:
- когда муслимы приезжают на чужие неисламские территории, садятся местным на социал, и принимаются агрессивно требовать дополнительного "уважения" в виде разных муслимских заморочек, при этом их морально травмируют христианские символы в христианских странах (я ни разу не христианка в религиозном понимании) - и это с тем, что именно христиане построили эти прекрасные благополучные страны, в которые муслимы так сильно стремятся, потому что там можно не работать и при этом не голодать, - а местных нагибают насчет все это нормально - я считаю это нихера не нормальным, и всех, кого морально травмируют пуансеттии, надо тут же высылать обратно.
- когда ****ы, приезжая в белые страны, принимаются гадить и плодиться, при этом требуя к себе уважения, потому что они черные и им все должны - я считаю, их надо грузить на баржи и топить ***** в море.
- когда альтернативно ебущиеся граждане начинают требовать признать их ********ие нормой, при этом агрессивно навязывая свой способ ебли путем проведения массовых мероприятий - я имею право не считать это нормальным. Я не призываю их за это ******* или сажать, боже упаси, не от хорошей жизни они так-то ****ся, и если уж соскочила какая-то хромосома у человека, то это не его вина, а его беда. Но я не хочу, чтоб моим детям в школе рассказывали, что все это норма. Это вообще не касается школы, если на то пошло.
А нам предлагают прогибаться перед всеми меньшинствами просто на том основании, что нас якобы больше, а они ущемлены в правах.
Ну так не надо их ущемлять, всего-то. Пусть *****ы женятся промеж себя, приобретая права и правовые последствия.
Пусть муслимы и ****ы, если их не устраивает уровень уважения к их культуре, едут обратно к себе, и я не понимаю, почему они этого не делают, раз пуансеттии так невыносимы их взорам.
И пусть любой, кто пришел с войной к соседу, считается *****ом и агрессором, и подлежит осуждению и уничтожению.
Или моя картина мира какая-то слишком простая?