Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гуманистичские ценности уничтожат цивилизацию

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Чтоб вы меня правильно поняли.
Пока муслимы **** овец и отрезают носы своим барышням на собственных территориях - та пускай, мне ни их овец, ни барышень не жаль, хотя все-таки у овец есть права и насиловать их - отвратительно. Тем не менее, если такова их культура - ну, пусть Грета съездит, овец защитит.
И пока ****ы **** в своих африках и плодятся во множестве - та ради бога, пускай.
И когда педики долбятся в зад - божечки, их личное дело, и если это не касается детей, то ******* как вам нравится, граждане, мне и дела нет до вас.
НО:
- когда муслимы приезжают на чужие неисламские территории, садятся местным на социал, и принимаются агрессивно требовать дополнительного "уважения" в виде разных муслимских заморочек, при этом их морально травмируют христианские символы в христианских странах (я ни разу не христианка в религиозном понимании) - и это с тем, что именно христиане построили эти прекрасные благополучные страны, в которые муслимы так сильно стремятся, потому что там можно не работать и при этом не голодать, - а местных нагибают насчет все это нормально - я считаю это нихера не нормальным, и всех, кого морально травмируют пуансеттии, надо тут же высылать обратно.
- когда ****ы, приезжая в белые страны, принимаются гадить и плодиться, при этом требуя к себе уважения, потому что они черные и им все должны - я считаю, их надо грузить на баржи и топить ***** в море.
- когда альтернативно ебущиеся граждане начинают требовать признать их ********ие нормой, при этом агрессивно навязывая свой способ ебли путем проведения массовых мероприятий - я имею право не считать это нормальным. Я не призываю их за это ******* или сажать, боже упаси, не от хорошей жизни они так-то ****ся, и если уж соскочила какая-то хромосома у человека, то это не его вина, а его беда. Но я не хочу, чтоб моим детям в школе рассказывали, что все это норма. Это вообще не касается школы, если на то пошло.
А нам предлагают прогибаться перед всеми меньшинствами просто на том основании, что нас якобы больше, а они ущемлены в правах.
Ну так не надо их ущемлять, всего-то. Пусть *****ы женятся промеж себя, приобретая права и правовые последствия.
Пусть муслимы и ****ы, если их не устраивает уровень уважения к их культуре, едут обратно к себе, и я не понимаю, почему они этого не делают, раз пуансеттии так невыносимы их взорам.
И пусть любой, кто пришел с войной к соседу, считается *****ом и агрессором, и подлежит осуждению и уничтожению.
Или моя картина мира какая-то слишком простая?:незнаю:

Останнє редагування:
:узі::піфпаф::тратата:
Мы в ку-клус-клане все очень толерантны.
Нам черные котики нравятся так же, как рыжие или белые.
.webp

ну ладно, простите за черный юмор

Едет поезд по Алабаме. Вдруг резко сходит с рельсов, едет по полю и наконец останавливается у реки.
Выскакивают пассажиры и бегут к машинисту.
- Ты что ж это делаешь?!
- Так **** на путях стоял...
- Ну и хер с ним! Давить надо было!
- Так только здесь и догнал!

вот (на самом деле - с глубоким смыслом...)

Если глубоко копнуть и в философском плане, то есть такое понятие "благоговение перед жизнью" (вспомнил Швейцера :))

Хотя это не отменяет закона с требованием "уничтожения гада (который не уважает, унижает, насилует и т.д.) ради мировой пощады и гуманности"..

А если в гармонии- милость и милосердие всем..

kj.JPG

oio.JPG

Алло, ми зрозуміли твої заклики дуже правильно, не треба повторюватись і виправдовуватись.
Ти тут займаєшся відвертою дегуманізацією арабів-палестинців. Як ми всі чудово знаємо, дегуманізація - необхідна ланка в процесі пропаганди для морального виправдання колективного вбивства іншого колективу, себто в нашому випадку, геноциду палестинців Сектора Гази, який виконує держава Ізраїль, за підтримки свого населення і євреєфілам. І ці люди закидають німцям, чому ті мовчали під час голокосту.
Тепер катом став Ізраїль, а приплескуючі геноциду стали гірші від тодішніх німців.
Те що ти робиш, Алло, дорівнює тому, якби ти за часів гітлера закликала ******* євреїв.
Ти Алло підтримуєш геноцид палестинців, який вчинили євреї, аби очистити від них Сектор Газа.
Ти ****ота, Алло, яка пропагандує за копійчину. Невже так тобі скрутно, невже московські видавництва розірвали з тобою співпрацю?
И не лень же *****у было нового клона регистрировать ...

Алло, ми зрозуміли твої заклики дуже правильно, не треба повторюватись і виправдовуватись.
Ти тут займаєшся відвертою дегуманізацією арабів-палестинців. Як ми всі чудово знаємо, дегуманізація - необхідна ланка в процесі пропаганди для морального виправдання колективного вбивства іншого колективу, себто в нашому випадку, геноциду палестинців Сектора Гази, який виконує держава Ізраїль, за підтримки свого населення і євреєфілам. І ці люди закидають німцям, чому ті мовчали під час голокосту.
Тепер катом став Ізраїль, а приплескуючі геноциду стали гірші від тодішніх німців.
Те що ти робиш, Алло, дорівнює тому, якби ти за часів гітлера закликала ******* євреїв.
Ти Алло підтримуєш геноцид палестинців, який вчинили євреї, аби очистити від них Сектор Газа.
Ти ****ота, Алло, яка пропагандує за копійчину. Невже так тобі скрутно, невже московські видавництва розірвали з тобою співпрацю?
Слышь, *****, зачем детей твои угнетаемые палестинцы насиловали?

Відкрий лице, "гюльчатай". Таке вже колись давненько тут було на ХФ

Та ослойоби справжні.
Де живуть там і срають.
У них все засрано.
По коліна в гівні живуть.
То вони в Умань щороку приїжджають на два дні
За два дні все місто засирають. Потім цілий місяць після них прибирають.
ты забыл дописать что речь про ортодоксальных ведешь
а подобная публика и среди католиков та православных вполне себе на инквизиции способна

И не лень же *****у было нового клона регистрировать ...
Причём нарочно, в пику Тори, назвалось "писательницей".
Таке вже колись давненько тут було на ХФ
Та да, лет 5 как не было, и вот опять. Очевидно, очень скучно стало - "о, пойду на ХФ Тори позадрачиваю".

Алла пейсатєльніца називає їх личинками.
Ізраїль свідомо вбив вже 12 чи 13 тисяч дітей?
Ізраїль - окупант. Так само, як і *****и.
причинно следственная связь у тебя отсутствует, как и у *****ов . Так что ты свинопес 💯

тема про фаріон застигла, іди її рлзігрівай, заробляй копійку
Ти, мабуть, спостерегливе, але не видавай з себе мораліста. Бо щось таке знайоме тхне від тебе...
Й кидай оцей засраний вже прийом , що хтось тут заробляє на ХФ..:D

Йди краще повтори моральний курс "Строітеля комунізьма", "Пролетарського інтернаціоналізьма", "Но пассаранізьма" та "Боротьби с тлєтворним вліянієм Запада". І загалом - "Свободу Анжелі Девіс"!:D

Назад
Зверху Знизу