4000 грн на місяць

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
Еманарот! Ход конечно грамотный. А лохи как, выстраиваются в ряд?

Понял. Он же не мамонт

А как же забыли, талантов, которые выдумывают схемы "заработка" и простых "задротов". Им по плечу, что то приобрести без донатства)

А как же забыли, талантов, которые выдумывают схемы "заработка" и простых "задротов". Им по плечу, что то приобрести без донатства)

ты, если решишь к ним примкнуть, потом не ной и не проси разбана, все-равно тебя пошлют подальше:D

Короче приехал к знакомому и увидел как он катает в гта фиве
Я был в шоке что он на своем компе её вообще запустил, так мало того он ещё и довольно комфортно играет на минималках но при 1920 на 1080 фпс 40-45 но есть мелкие фризы не часто!

видло GT 440

Вкладення

• IMG_2017-03-02_090146.webp
    IMG_2017-03-02_090146.webp
    51.9 КБ · Перегляди: 379
Я был в шоке что он на своем компе её вообще запустил, так мало того он ещё и довольно комфортно играет на минималках но при 1920 на 1080 фпс 40-45 но есть мелкие фризы не часто!

видло GT 440
эта игра запускается даже на 8600GT, разрабы подвезли оптимизон. Но для для максималок стабильных на 60фпс в мультиплеере я хз какой комп нужно, просадки постоянно

Я про то что 2гб(Карл) и проц гавно

Короче приехал к знакомому и увидел как он катает в гта фиве

видло GT 440

херасе
у знакомого ссд?

Не хватило меня на сетевую гта. Наверное только если с кем то в пати по скупе играть - то круто.
А в рандоме дурдом. Хорошо если раза с 10 удается запустить миссию. То пол часа поиск пати, то ливают, то зависают, то лагают игроки.

Не хватило меня на сетевую гта. Наверное только если с кем то в пати по скупе играть - то круто.
А в рандоме дурдом. Хорошо если раза с 10 удается запустить миссию. То пол часа поиск пати, то ливают, то зависают, то лагают игроки.

а ты советом великого ютубгеймера всея харьковфорума пользовался? говорит, если покупать ссд диски, то все миссии запускаются без проблем, пати находятся моментально, никто не ливает, не зависает и не лагает:D

Перепройду. За Тревором соскучился.

чето не пруха в ГТА5 немного попрохожу затем глючят сохранения, как с этим бороться?

скачал новый репак все ок до этого самый первый стоял плохо работал.

Назад
Зверху Знизу