Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
Возможно как-то в ГТА5 играть онлайн чтобы не покупать лицензию soft.rozetka.com.ua/games/c80066 дорого для меня, есть какие-то пиратские сервера? Нужна инструкция как бесплатно играть онлайн ....

Возможно как-то в ГТА5 играть онлайн чтобы не покупать лицензию soft.rozetka.com.ua/games/c80066 дорого для меня, есть какие-то пиратские сервера? Нужна инструкция как бесплатно играть онлайн ....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
520 гривен

:D"Брат-дядя, отвези меня к моему отцу-отцу"
при первом прохождении я его сразу молотком *****нул, а зря

есть такой глюк.
запускаю игру. через минут через пять появляются фризы и тормоза. отключаю синхронизацию. снова 60. играю 3-5 минут. снова вкл синхронизацию. все. дальше без проблем все время 60, сколько не играй.
это только у меня так?
это проблема только на пиратках?
как с этим бороться?

Останнє редагування:
Не с кем играть...

Кто составит компашку?

В 15:00 или даже раньше создам закрытую сессию в гта, подрубайтесь будут мои друзья и типы с оверов, собираемся пофанится в гонки и ПвП события.

Добавляйте меня в друзья в сошлклабе, ник как и тут (на аве Джэйкоб из гта4)

В этом месяце большая обнова

Был у брательника на прошлой неделе. Он сел побегать. Завалил 5 человек, его разок и все. Походил по гаражам своим, покатал по городу. Есть там что еще, ну кроме тупеньких заданий?

Был у брательника на прошлой неделе. Он сел побегать. Завалил 5 человек, его разок и все. Походил по гаражам своим, покатал по городу. Есть там что еще, ну кроме тупеньких заданий?
ну там еще баны есть

охуенно! заверните два

***** мне это ******, аккаунты стоят меньше стольника. Я даже не рассматриваю к покупке. Есть прикольный Тревор и город. Ну и все.

***** мне это ******, аккаунты стоят меньше стольника. Я даже не рассматриваю к покупке. Есть прикольный Тревор и город. Ну и все.

ты що, рехнулся? в этом же смысл игры, надо покупать акульи карточки

Здравствуйте, уважаемые любители GTA) Хочу поиграть GTA Online, посоветуйте какую версию приобрести Social Club или Steam. Где приобрести ключ. Или рискнуть, купить аккаунт) Возможно, кто то наигрался и продает...

Назад
Зверху Знизу