Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нетНе встречал никто такого бага - нет озвучки при телефонном разговоре, то, что говорит мой перс - слышно, а что отвечает собеседник - нет, только по сабам раздупляю, что мне кто-то отвечает
игре три года, а длс бесплатные выпускают, молодцыРокстары немного упоролись я так полагаю
ну стабильно что то выходит каждую 1-2-3 неделиигре три года, а длс бесплатные выпускают, молодцы
некоторые даже ждут синглплеерные длсМне только непонятно ***** делать такую дичь вместо новых хэйстов которые больше года ждут непонятно

Это не дичь. Вот что такое дичь - длс к Фаллаут 4 за 459 рублей. Набор предметов типа переключателей и конвеерных лент для строительства***** делать такую дичь
И это входит в сизонпасс5кг пак давай!стиральный порошок делаю

5кг пак давай!![]()

Нагнал себе рабов, стиральный порошок делаю
Открыл предприятие по производству леденцов, желаешь?
ты б купил её, в онлайн бы каталиШото разницы не видно с х2.5 рендером. Идёт 60фпс на средне-высоких, но до ультра 60фпс мне ещё очень далеко
конечно... понакупают себе мажорных видях )))Идёт 60фпс на средне-высоких
ахахаахахконечно... понакупают себе мажорных видях )))
там все катаная на 100 часов максимум. хз что там интересного.ты б купил её, в онлайн бы катали
ну тебе не зашло ты када там был год назад последний раз ?там все катаная на 100 часов максимум. хз что там интересного.
отличная игра не спорю но совсем не надолго по времени.
На распродаже, если будет -50% то збс, если нет то возьму за 1339рты б купил её, в онлайн бы катали