Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте, уважаемые любители GTA) Хочу поиграть GTA Online, посоветуйте какую версию приобрести Social Club или Steam. Где приобрести ключ. Или рискнуть, купить аккаунт) Возможно, кто то наигрался и продает...

если так стоит вопрос, то покупать не стоит

Еманарот! Ход конечно грамотный. А лохи как, выстраиваются в ряд?

Понял. Он же не мамонт

А как же забыли, талантов, которые выдумывают схемы "заработка" и простых "задротов". Им по плечу, что то приобрести без донатства)

А как же забыли, талантов, которые выдумывают схемы "заработка" и простых "задротов". Им по плечу, что то приобрести без донатства)

ты, если решишь к ним примкнуть, потом не ной и не проси разбана, все-равно тебя пошлют подальше:D

Короче приехал к знакомому и увидел как он катает в гта фиве
Я был в шоке что он на своем компе её вообще запустил, так мало того он ещё и довольно комфортно играет на минималках но при 1920 на 1080 фпс 40-45 но есть мелкие фризы не часто!

видло GT 440

Вкладення

• IMG_2017-03-02_090146.webp
    IMG_2017-03-02_090146.webp
    51.9 КБ · Перегляди: 362
Я был в шоке что он на своем компе её вообще запустил, так мало того он ещё и довольно комфортно играет на минималках но при 1920 на 1080 фпс 40-45 но есть мелкие фризы не часто!

видло GT 440
эта игра запускается даже на 8600GT, разрабы подвезли оптимизон. Но для для максималок стабильных на 60фпс в мультиплеере я хз какой комп нужно, просадки постоянно

Я про то что 2гб(Карл) и проц гавно

Короче приехал к знакомому и увидел как он катает в гта фиве

видло GT 440

херасе
у знакомого ссд?

Не хватило меня на сетевую гта. Наверное только если с кем то в пати по скупе играть - то круто.
А в рандоме дурдом. Хорошо если раза с 10 удается запустить миссию. То пол часа поиск пати, то ливают, то зависают, то лагают игроки.

Не хватило меня на сетевую гта. Наверное только если с кем то в пати по скупе играть - то круто.
А в рандоме дурдом. Хорошо если раза с 10 удается запустить миссию. То пол часа поиск пати, то ливают, то зависают, то лагают игроки.

а ты советом великого ютубгеймера всея харьковфорума пользовался? говорит, если покупать ссд диски, то все миссии запускаются без проблем, пати находятся моментально, никто не ливает, не зависает и не лагает:D

Назад
Зверху Знизу