Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
провёл за игрой 55 часов и нихрена не наигрался

И это без онлайна, уже больше 60 часов наиграл и не отпускает (полиция:D)
IGM.gif

Готово, прошёл, 100% :клас: Ограбление федерального хранилища кул

Из-за пиратки не получится получить во всех миссиях золотые медали. Так что отложу до лицухи. Примерно 70% миссий на золото.

Теперь можно и удалять эту бездушную, незапоминающуюся, вторичную игру.

Фухх,я на пк решил онли сюжетку пройти.А когда будет лицензия перенесу 100% с олд-гена,но блин сбор вещей....очень утомляет.Я за полтора часа собрал всего 33 части записки,а надо еще ****** на дне собрать,корабль нло и многое.
Кстати,кто сохранил скрин заключения Др.Фрилендера? Типо состояние твоего ****.здоровья.

а у меня из-за raprt не входит в social club запусаешь игру, оно начинает загружаться и закрывается. А если закрыть raptr то запускается без проблем. Странно, возможно это какой-то ***** на win10

У кого-то были проблемы с бесконечной загрузкой?

Сначала вообще в игру заходить не хотело как релиз был, переименовал профиль ПК на англ, папку вынес в C:/, помогло.
Сейчас целый вечер сижу, онлайн не могу загрузить, сюжетный режим раз запустился, щас опять висяк...

Поставил прогонять кеш, но думаю вряд ли поможет.

Ну че, 10$ есть, осталось дождаться скидки 75%:D, а там очередной интернешнл скоро, достаточно будет и 50% наверное
Начинай трейдить в Steam

Я год назад КС купил, начал играть, вкинул 150 грн, к осени в инвентаре уже больше 600$ было.
Вывести деньги не мог, релиз ГТА 5 помог, наварил 8к грн на продаже ключей :)

Останнє редагування:
Уже играл, классная игруха, графа вообще *****, очень круто, но физика, увы, не доработана(

Уже играл, классная игруха, графа вообще *****, очень круто, но физика, увы, не доработана(

Сам ты не доработан:D
В ЖТА 5 может засосать в турбину,а еще если турбину рядом с машиной поставить,то машина улетит.Управление как-раз,не масляное и нормальное.Это не симулятор автобуса.

Вот и гта 5 на сегу даже есть

Игроки GTA V устроили охоту на читеров, мочи гадов:клас:

Компания Rockstar Games постоянно проводит рейды в поисках читеров, которые мешают другим игрокам наслаждаться официально установленными правилами в игре GTA V. Однако, официальная поддержка далеко не всегда успевает моментально реагировать на использование читов и хаков в GTA Online. Поэтому геймеры решили самостоятельно устроить охоту на читеров.

Геймер под псевдонимом Pluxar, обнаружив в чате сообщения о нарушении правил игры, решил самостоятельно разобраться с нечестным игроком — сообщает Gamebomb.ru. Как выяснилось, читер использовал хак на активацию неуязвимости, поэтому ***** его не представлялось возможным. Несмотря на это геймер все же прибег к использованию оружия — гранаты не могли нанести урон читеру, но отбрасывали его взрывной волной, что доставило нечестному игроку определенные неудобства.

Словив читера на дороге автор видео также активно переезжал его на своем бронированном грузовике, чтобы сбить с ног. Идея экзекуции заключалась в том, чтобы испортить читеру игру в Grand Theft Auto V также, как он испортил ее другим, активируя неуязвимость.

В тяжелом бою Pluxar все же погиб в перестрелке. Однако это не остановило его от выполнения своей миссии. Как подсмотрел Gamebomb.ru, снова встав на ноги геймер выпустил по читеру несколько ракет, которые окончательно убедили его в бессмысленности сопротивления. Вскоре использовавший читы геймер просто покинул игру.

Такое помню пацаны samp мутили с читерами. Давили машинами кидали гранатами =)

Такое помню пацаны samp мутили с читерами. Давили машинами кидали гранатами =)

Ты шо? Там читы похлеще,дамагер,п***дарванка,аир брейк,гм,кар спавнер.Я обожаю гта 5,за это.Она меня из этого днища вытащила.

Назад
Зверху Знизу