Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сюжет на компе не прохожу так-ка прошел на плойке.
а на компе просто наслаждаюсь оптимизацией и графоном в 4к под 60 фпс кстати играю на фул ультрах ни одной просадки небыло.
прямо на ультрах
а на компе просто наслаждаюсь оптимизацией и графоном в 4к под 60 фпс кстати играю на фул ультрах ни одной просадки небыло.

Почти всё сделал, до сотки осталось 6 основных миссий, всё остальное выполнил. Еще 7 доп.миссий на золото перепройти и потом основные, там штук 30 на серебре висит. Потом можно будет удалить это гавно![]()

Хотел сказать, потом купить это гавно и все заново проходить и качать ?![]()

ну это уже через год, когда скидка будет

Почти всё сделал, до сотки осталось 6 основных миссий, всё остальное выполнил. Еще 7 доп.миссий на золото перепройти и потом основные, там штук 30 на серебре висит. Потом можно будет удалить это гавно![]()
Со второго, первый раз пробежал 6км и увидел тачка стоит с значком случайного события, подбежал, бахнули по голове, проснулся в трусах на рельсах перед поездомТы в эпсилоне,забег по пустыне с первого раза прошёл?
Мантию сняли, поэтому провалилСо второго, первый раз пробежал 6км и увидел тачка стоит с значком случайного события, подбежал, бахнули по голове, проснулся в трусах на рельсах перед поездомМантию сняли, поэтому провалил
Я первый раз по горам бегал,красоты смотрел и перебежал.собрал трактаты конечноА действие какое выбрал? Деньги забрал или стал почетным членом?

моя девушка, увидела по что я играю и сказала что я не наигрался машинками в детстве![]()
а как же перепройти с выбором других типов ограблений?
провёл за игрой 55 часов и нихрена не наигрался![]()
провёл за игрой 55 часов и нихрена не наигрался
)