Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
Вчера плюнул на Зенторно, слил *** в Кастомсе за 400+к, купил Karin Kuruma бронированную (из первого хейста) - вот это тачка шик, буду вкачивать на ней тюнинг, конечно, не суперкар, но по управлению просто огонь.

Тогда тебе еще и одноклассников кентов не позвать
***** же у тебя бомбит очко, что другие катают в лицуху :D

Вчера плюнул на Зенторно, слил *** в Кастомсе за 400+к, купил Karin Kuruma бронированную (из первого хейста) - вот это тачка шик, буду вкачивать на ней тюнинг, конечно, не суперкар, но по управлению просто огонь.
ахахахха, у меня пол гаража маслкаров , вчера нашел сэйбр затюненый возле лс кастомс, возле них иногда спаунятся заряженые тачилы которые себе забираешь и трекер ставишь
я жалею что хату в эклипс тавэр взял, там *** под подьёзом гопников больше чем в гетто :D:рл:

я жалею что хату в эклипс тавэр взял, там *** под подьёзом гопников больше чем в гетто :D:рл:

А мне нравится моя хата, брал за 253к (ричардс маджестик), отличный вид на холмы и гольф-клуб, амуниция и кастомс рядом. Эти хаты с гаражем на 10 мест по сути только видом с окна отличаются, ну и ценником :D

А мне нравится моя хата, брал за 253к (ричардс маджестик), отличный вид на холмы и гольф-клуб, амуниция и кастомс рядом. Эти хаты с гаражем на 10 мест по сути только видом с окна отличаются, ну и ценником
ну эклипс отличается тем что в ней походу все купили и там постоянно под подъездом разборки и прочая ***ня, надо переезжать походу :D

давай, вот тебе еще один пост.
можешь его процитировать в попытке убедить себя, что тебе нравится лицуха настолько, что ты и днем и ночью в нее на форуме играешь
поднатужится еще чуток тебе надо
1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-why-so-butthurt-auto-161434.webp

*****, глянул 2-й видос из-за колоритного очконавта вано.. Точнее не глянул, а мотнул сразу вперед, нарвался на его фразу "школота схавает...чаф...чаф... ням ням... А вот серьезные люди типа меня чаф...чаф... ням ням... зеленый горошек". :іржач::іржач::іржач: *** есть же такие **********

*****, глянул 2-й видос из-за колоритного очконавта вано.. Точнее не глянул, а мотнул сразу вперед, нарвался на его фразу "школота схавает...чаф...чаф... ням ням... А вот серьезные люди типа меня чаф...чаф... ням ням... зеленый горошек". *** есть же такие **********
минус рассказывает про графон на пк такой же как и на пс3 аааххахахаахахах, **** купи глаза, *** спасибо петуху что скинул этого сказочного долбаёба я так давно не ржал

ой вот это видео, чувак жрущий и чавкающий... мечта любомй леди:trollface:

Там птицы поют, какой-то патч прибыл на 250+мб, интересно бы описалово.

Там птицы поют, какой-то патч прибыл на 250+мб, интересно бы описалово.

Не поют, а уже скачано 207,5 мб, зашел стабильней работать стало, быстрее загрузка, читал на форуме вроде фиксы всякого рода багов !
Щас еще треков своих накидаю на радио и будет полный фарш:yahoo:

Ваномас *********,если он не играл в гейм дев тайкун,то не знает,что надо в проэкте делать упор либо на что-то одно,либо на графон.
Имхо медиссон адэкватнее

Не поют, а уже скачано 207,5 мб, зашел стабильней работать стало, быстрее загрузка, читал на форуме вроде фиксы всякого рода багов !
Щас еще треков своих накидаю на радио и будет полный фарш:yahoo:

Ну у кого скачано, а кто-то работает, так что... для меня это новость :D

Быстрее загрузка чего? Меня вот без ССД кумарит долгий запуск онлайна, а между сессиями норм прыгает

Моддеры GTA 5, которые сейчас занимаются изучением файлов PC-версии игры, обнаружили кое-что интересное.

Ранее полагалось, что получить доступ к файлам будет очень сложно, однако в течение пары дней шифровку удалось снять, вскрыв ассеты игры.

Сделано это было при помощи инструмента OpenIV, который обновили для работы с GTA 5, открыв файлы текстур, ИИ, моделей, звуков и многого другого.

Среди прочего тут же нашли упоминания зомби, которых нет в самой игре – по крайней мере сейчас. Однако, это может быть задел для DLC.

Так или иначе, когда моддеры найдут эффективный способ работать с файлами игры и внедрять моды, то мы увидим не только зомби, но и драконов, динозавров, супергероев, аниме-персонажей и многое другое.

Моддеры GTA 5, которые сейчас занимаются изучением файлов PC-версии игры, обнаружили кое-что интересное.

Ранее полагалось, что получить доступ к файлам будет очень сложно, однако в течение пары дней шифровку удалось снять, вскрыв ассеты игры.

Сделано это было при помощи инструмента OpenIV, который обновили для работы с GTA 5, открыв файлы текстур, ИИ, моделей, звуков и многого другого.

Среди прочего тут же нашли упоминания зомби, которых нет в самой игре – по крайней мере сейчас. Однако, это может быть задел для DLC.

Так или иначе, когда моддеры найдут эффективный способ работать с файлами игры и внедрять моды, то мы увидим не только зомби, но и драконов, динозавров, супергероев, аниме-персонажей и многое другое.
мы вчера с братюнями обсуждали как раз тему про зомби что ***** вот тот движок и возможности в который их запилить, а не симулятор бега и лагов дэйз и его копии

Так что ждёмс, так как я уверен еще будет куча дополнений и хэйстов новых

Быстрее загрузка чего? Меня вот без ССД кумарит долгий запуск онлайна, а между сессиями норм прыгает
поверь на ссд не на много быстрее, это не батла

и это кинь мне свой скайп дето

******и они обычно все такие

на торрентах есть рабочая жетеа?:D

на торрентах есть рабочая жетеа?:D

Есть,кряк вроде уже на 8 и 7 винде робит.
P.S. скажите я бракованый?
Мне большинство игр не идет.Только гта и один АС и еще парочка,типо ЛА Нуар и хитмена..

Назад
Зверху Знизу