Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
Ну ка признавайтесь на каком месте пришли в первой гонке онлайн ?:D
Я 3-им, впереди не реально быстрые типы ехали, педаль в газ и близко не догоняла тачка, мб читеры хз

Ну ка признавайтесь на каком месте пришли в первой гонке онлайн ?:D
Я 3-им, впереди не реально быстрые типы ехали, педаль в газ и близко не догоняла тачка, мб читеры хз

Да,лагги наверное.Я тоже в первой гонке выиграть не мог.

Че поставил на ночь с утра поиграл чуть чуть, бежит и у меня оно, только крак один из файлов вирус и хоть ты тресни.

Ну ка признавайтесь на каком месте пришли в первой гонке онлайн ?
мне попались такие же нубы 1лвла как и я, я пришел 1м
а в гонке в 1й день де 22 рыла было на супер карах я вырываюсь на 2е и во втором повороте притормаживая в меня вся толпа влетела машина в минус, пол гонки ехал последним, но догнал сучек по итогу 7й
могли вас разрывать если типы бывалые с перенесёнными персами и в настройках гонки стояли не сток тачки а можно брать свои
в гта гонки лучше любой другой игры это ж ****ец

Че поставил на ночь с утра поиграл чуть чуть, бежит и у меня оно, только крак один из файлов вирус и хоть ты тресни.
биткоин майнер наверно :D

а имеет ли разница, ключ для steam и rsc ?
просто 2 немного дешевле.

А вы в гонках на WSAD ездите? А то блин как то непривычно левой рукой рулить, а правой ручник давить. с непривычки разворачивает машину )))))

А вы в гонках на WSAD ездите? А то блин как то непривычно левой рукой рулить, а правой ручник давить. с непривычки разворачивает машину )))))
wsad и ручник обычно на большем пальце, я хз что там у тя за скилл с правой рукой

а имеет ли разница, ключ для steam и rsc ?
просто 2 немного дешевле.
никакой по сути

Любопытства ради, запустил gta5 на 6ти летнем ноуте:
Turion 2x2.1Mhz, HD radeon 4570 512Mb, 4Gb ram 667Mhz, 1366x768 DirectX10.
На минимальных вполне играбельно! А если еще по-чаще моргать, то лагов вообще не заметно!)

**** но вчера хэйст задание угнать тюремный автобус было как форсаже *** 2 масл кара, седан и большой джипяра, **** эта игра эпичная, а те кто говорят мол та ***** онлайн унылый и скучный походу на ютубе в него играли и то на канале школьника

Ну привычнее правой )))
те кто катали в гта4 тем не привычнее так как на wsad управление, а на мышке обзор и если надо стрельба, так всё и было в 4й

**** но вчера хэйст задание угнать тюремный автобус было как форсаже *** 2 масл кара, седан и большой джипяра, **** эта игра эпичная, а те кто говорят мол та ***** онлайн унылый и скучный походу на ютубе в него играли и то на канале школьника

те кто катали в гта4 тем не привычнее так как на wsad управление, а на мышке обзор и если надо стрельба, так всё и было в 4й
Ты ж не забывай, что для нормального онлайна нужны не рандомные типы, а твои кореша. Да и возможность в микрофон поорать. А не так, что тут жена отвлекала, тут ребёнок подошёл, а у тебя без мата игра не клеется )))

Ты ж не забывай, что для нормального онлайна нужны не рандомные типы, а твои кореша. Да и возможность в микрофон поорать. А не так, что тут жена отвлекала, тут ребёнок подошёл, а у тебя без мата игра не клеется )))
ну дык на то он и онлайн чтобы с корешами играть, а не так шо зашел в сессию, а там ***** школоВатники повсюду , **** это ж ****ец сколько их там.
Но и это ж не меняет той темы что онлайн крутой, просто у кого то есть с кем катать, а кто то форевэр элоун, а потом он будет рассказывать что онлайн не торт.

Да и возможность в микрофон поорать. А не так, что тут жена отвлекала, тут ребёнок подошёл

*** вот это главная трабла у меня сча. Микрофон новый купил, а поорать как-то не могу, то пацана купать, то засыпает он в 20.30 (попробуй только пискни). По сему вчера хейсты с рандомами проходил... К слову попались рюсские адекваты, один только голосом базарил, но ниче, быстро справились с первым ограблением и 2-е до тюрьмы (все подготовительные) прошли. Но да, без голоса не кайф :(

ну дык на то он и онлайн чтобы с корешами играть, а не так шо зашел в сессию, а там ***** школоВатники повсюду , **** это ж ****ец сколько их там.
Но и это ж не меняет той темы что онлайн крутой, просто у кого то есть с кем катать, а кто то форевэр элоун, а потом он будет рассказывать что онлайн не торт.

:(

*** вот это главная трабла у меня сча. Микрофон новый купил, а поорать как-то не могу, то пацана купать, то засыпает он в 20.30 (попробуй только пискни). По сему вчера хейсты с рандомами проходил... К слову попались рюсские адекваты, один только голосом базарил, но ниче, быстро справились с первым ограблением и 2-е до тюрьмы (все подготовительные) прошли. Но да, без голоса совсем не торт
мы вчера 3 подготовляшки прошли по тюрме, сёдня будем спасать типа и дальше шо там.
*** ну с братюнями это ж ваще жируха смачная

мы вчера 3 подготовляшки прошли по тюрме, сёдня будем спасать типа и дальше шо там.
*** ну с братюнями это ж ваще жируха смачная

Меня вчера к твоей сессии сначала подключать не хотело (2 раза ошибку при подключении выдало, в третий раз я вроде как зашел на ваше пати и снова сразу выкинуло :() Но я так понял, у вас фул тима была.

Меня вчера к твоей сессии сначала подключать не хотело (2 раза ошибку при подключении выдало, в третий раз я вроде как зашел на ваше пати и снова сразу выкинуло ) Но я так понял, у вас фул тима была.
да нас 4 было, поэтому тебя не кидало, мы хэйсты делали

Назад
Зверху Знизу