Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Хули качаю вот такой репак Grand_Theft_Auto_V_FitGirl_Initial_Repack с таблеткой под вин 8 вроде пишут работает, только установка часа 4 всего занимает![]()

По первым подсчетам в день релиза GTA V от 5% до 15% населения не смогли выйти на работу.
Большая часть опрошенных жалуется на слабость, боли в горле и сетует на простуду. Также нередки случаи головных болей и проблем с пищеварением. Кроме того, некоторые пострадавшие были травмированы и вынуждены провести дома несколько дней.
Если и у вас появились симптомы какого-либо заболевания лучше посидите пару дней дома и вылечитесь – бездумное отношение к своему здоровью может быть чревато осложнениями !![]()
скачал 60 гиг,запустил все отлично идет и без танцев с бубном))
реально очень крутая игруха,оторваться сложно!После часа игры почувствовал что горло болит и температура,посижу дома пару дней полечусь![]()

а я дотку сижу смотрю там нави заиграли наконец-то

летайте в warthunder, Выживайте онлаин в dayz, а гта проходите в сингле!

как в воду глядел![]()

чудикиПо первым подсчетам в день релиза GTA V от 5% до 15% населения не смогли выйти на работу.
Неужто надежно поломали уже?

я скачал уже 67%, осталось 20 сраных гигов![]()
думаю сегодня ночью покачается, ну и завтра, а в субботу утром уже можно будет игратьрасскажешь как все прошло)