Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
А как оно там в онлайне уровни зарабатывать?
Если я пройду синг, а потом в онлайн зайду, у меня 1й лвл будет? В сингле ни деньги/ни навыки на онлайн не влияют?
это 2 отдельные игры

Абсолютно верно!
Ограбления, гонки, перестрелки и тд... Всякие там развличения... Это будет тебе давать лвл.

Мне осталось качать 31 час, **** :ридаю:

Единственное,что в гта 5 мне нравится еще со времен первой версии.
Нету ресторанов и необходимости в амму-ниции.
В 4 части у меня перед каждым заданием"Пожрать,броник,смг,ак"а тут оно хоть и есть,но не часто пользуюсь.

**** качаю вот такой репак Grand_Theft_Auto_V_FitGirl_Initial_Repack с таблеткой под вин 8 вроде пишут работает, только установка часа 4 всего занимает:D

У кого есть желание поиграть по сети ? Добавляйтесь ! Мой скайп remos81

**** качаю вот такой репак Grand_Theft_Auto_V_FitGirl_Initial_Repack с таблеткой под вин 8 вроде пишут работает, только установка часа 4 всего занимает:D

Ты представляешь сколько Retail лицензия устанавливается?

По первым подсчетам в день релиза GTA V от 5% до 15% населения не смогли выйти на работу.

Большая часть опрошенных жалуется на слабость, боли в горле и сетует на простуду. Также нередки случаи головных болей и проблем с пищеварением. Кроме того, некоторые пострадавшие были травмированы и вынуждены провести дома несколько дней.
Если и у вас появились симптомы какого-либо заболевания лучше посидите пару дней дома и вылечитесь – бездумное отношение к своему здоровью может быть чревато осложнениями !:D

По первым подсчетам в день релиза GTA V от 5% до 15% населения не смогли выйти на работу.

Большая часть опрошенных жалуется на слабость, боли в горле и сетует на простуду. Также нередки случаи головных болей и проблем с пищеварением. Кроме того, некоторые пострадавшие были травмированы и вынуждены провести дома несколько дней.
Если и у вас появились симптомы какого-либо заболевания лучше посидите пару дней дома и вылечитесь – бездумное отношение к своему здоровью может быть чревато осложнениями !:D

Этот мир сошел с ума.

скачал 60 гиг,запустил все отлично идет и без танцев с бубном))
реально очень крутая игруха,оторваться сложно!После часа игры почувствовал что горло болит и температура,посижу дома пару дней полечусь :D

скачал 60 гиг,запустил все отлично идет и без танцев с бубном))
реально очень крутая игруха,оторваться сложно!После часа игры почувствовал что горло болит и температура,посижу дома пару дней полечусь :D

А я знал, что так будет :D
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=50737392&postcount=1977

летайте в warthunder, Выживайте онлаин в dayz, а гта проходите в сингле!

а я дотку сижу смотрю там нави заиграли наконец-то

В кс лучше заиграли, весь топ на неделе обыграли и выиграли ESL Pro Legue, неужели возвращается та непобедимая тима со времен 1.6:D

летайте в warthunder, Выживайте онлаин в dayz, а гта проходите в сингле!

Воюйте в батле, получайте шмот в кс, а синглов хватает и без ГТА, тут главное сам процесс и огромные возможности !

чудики

а я только узнал что вышла на торентах на выходных попробую всеравно лет 5 6ую часть ждать))) еще на гамаюсь больше интересно как мой процык ее раскроет.

Неужто надежно поломали уже?

Неужто надежно поломали уже?

бедные пираты, рвут пуканы, разрывают торренты и ложат целые подсети качегаря репаки:D

меня убило, что скачав там 30-40 гиг ещё 5-6 часов устанавливать игру... и не факт что запуститься:іржач::іржач::іржач:

я скачал уже 67%, осталось 20 сраных гигов :D

Назад
Зверху Знизу