Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
Берите руль у меня будете на машинах ездить с реализмом :D

Фуххх...в бета версию погонял и нехочется больше.

завтра заскочу гляну почем ретэйл в могозинах

завтра заскочу гляну почем ретэйл в могозинах

В Инфопорте говорили что будет по 1200 грн(возможно привезут завтра).

по идее ее должны уже были взломать, если без Дэнуво

Маловероятно что взломают:
"У меня есть честный ответ от "короля крэков" 3DM (публикую как есть, без изменения содержимого):
1. GTA 5 - это 64-битная игра, использующая подобные игре Dragon Age 3" 64-битное шифрование класса "Denuvo",которое используется системной утилитой. Используются аппаратные данные компьютера для пресечения использования крэков, и если Denuvo-шифрование не трудно взломать, это не будет так легко, как мы ожидали.
2. Платформа Social Club является относительно редкой и в отличие от Steam, Origin или Uplay, взломанна несколько раз, по крайней мере, это первое исследование в уязвимостях Social Club, так что потребуется больше времени.
3. Нового прогресса во взломе шифровафия аппаратных данных нет, поэтому нет смысла публиковать новости об этом.
4. Официальный ресурс 3DM, безусловно, выпустит релиз первым. Иностранные группы, наподобие RELOADED или SKIDROW, не имеют официальных сообществ в Facebook, Twitter или любых других "официальных сайтов", не верьте таким ресурсам, это обман.
В сети действительно полным-полно вирусов, которые оборачивают в красивые "установщики таблеток" для GTA V. Пожалуйста, не ведитесь. Оно того не стоит."

P.S. Если 10 человек скинутся по 4 доллара США(лично я, более 4-х долларов США за GTA 5 платить не готов, хотя поиграть очень хочу) можно будет играть по очереди с одного акка(Стим). Если кому моё предложение интересно, напишите мне в ЛС.

P.S.S. Игру вряд ли "вылечат" в приемлемые сроки. Скидку в Steam на эту игру ждать можно очень долго.

Останнє редагування:
Походу надо заплатить эти ****ые 40$ и не ******* себя.

"****ые 40$", это примерно 1000 грн. Меня жаба давит отдавать столько за игру.

При этом есть немалый шанс, что Вы её купите а она у Вас не пойдёт. И фиг Вы кому что-нибудь потом докажете.

И даже если у Вас всё совпадает по офиц сист. требованиям и у Вас стоит правильная ОС, Вам это не даст 100% гарантии её запуска и нормальной игры.

И даже если у Вас всё совпадает по офиц сист. требованиям и у Вас стоит правильная ОС, Вам это не даст 100% гарантии её запуска и нормальной игры.

Я тебе больше скажу, оптимизация настолько шикарная, что даже на моем слабеньком старичке идет на низких, хотя сис.требование по процу не отвечает минимальным, правда не на весь экран, но все же ;)
Если конечно, комп вообще не каменный век, а вантеду парится поэтому поводу не стоит, комп тянет бф4, значит ГТА пойдет без проблем !

Так шо там я поиграюсь на 5600к и 6770 в гта?
Кряку где то хоть обещают?

Так шо там я поиграюсь на 5600к и 6770 в гта?

Видуха точно минималку потянет проц хз, у меня на старичке 6670 и Athlon X3 вместо минимального Х4, потащил, проверил спецом, интересно самому стало, при разрешении 1366x768 выдавал 30 фпс, иногда проседал до 20

Grand Theft Auto V купили более 1 миллиона человек в Steam за первый день продаж !!!
И думаю не один не пожалел, особенно те кто отхватили за 19 рублей:D

Grand Theft Auto V купили более 1 миллиона человек в Steam за первый день продаж !!!
И думаю не один не пожалел, особенно те кто отхватили за 19 рублей:D

ЧТО? Этот тот баг?
Хренасе,какого у меня шило в **** не стрельнуло?

А шо за подгон с 19 рублями? Кстати он 59 баксов висел, а как то на днях за 39 можно было купить, может набор плюшек не тот.

Назад
Зверху Знизу