Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
А шо за подгон с 19 рублями? Кстати он 59 баксов висел, а как то на днях за 39 можно было купить, может набор плюшек не тот.

По поводу требований,попробую на своей интеграшке на минимуме смотри собак поиграть.Если профит,то мы погоняем.

ЧТО? Этот тот баг?
Хренасе,какого у меня шило в **** не стрельнуло?

Проснулся, это был баг в русском стиме, не первый раз кстати, пару минут, много барыг накупило !
Сначала отбирать начали у *****, но те кто читает соглашение мог заметить пункт, где они не имеют право отбирать уже купленный товар, если весь не возвращают, так что многие у меня с друзей седня играли за 19 рублей в ГТАшку:іржач:

Grand Theft Auto V купили более 1 миллиона человек в Steam за первый день продаж !!!
И думаю не один не пожалел, особенно те кто отхватили за 19 рублей:D

Если такая тема работала у нас тоже, тогда реально обидно.

Я за осень много игр шаровых взял,пейдей сейчас 5 или 6 баксов так? А еще икском за 15.20-21 бакс не кошерно,но для старта нормально.Плюс немногов ТФку погамаю накину цену за рандомчик.
Можно будет вместе с ним еще один акк продать с одним пейдеем,как раз 21 бакс выйдет.

ребят, наверное этот вопрос не первый раз слышите но есть ли уже пиратка?

Niro а где за 1500 рубликов стим версия?

отпишитесь что там по фпс

отпишитесь что там по фпс

всё очень шикарно... все пишут, что оптимизация супер. загрузка gpu+cpu максимальная, а не как было в 4ой.
http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-Action-Grand_Theft_Auto_V_-test-2-GTA5_1920_1.jpg

680 совсем не торт (

хм, бегаю в W_D и думаю...а чойта не ломает никто, и нет запросов на контракты...а оно вон оно чё...гта вышла :ги:

***** как сел в 18:30 так тока встал, залипонский страшный и это так чисто онлайн полётать и пару гонок и мишн пострелять, завтра 12й возьму и можно в хэйсты, ну а потом уже сингл

Останнє редагування:
Да не парьтесь вы раньше или позже сломают.
Так всегда было и будет.
Хочешь играть в онлайн купи не хочешь жди кряк на сингл а он по любому будет.
ПК версию так долго ждали что неделя другая для взлома роли не играет.

я за 60 евро игру купил, у нас дешевле не купишь.

Назад
Зверху Знизу