Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
Бльооо играть от первого лица в ГТАшку совсем другие впечатления, как две игры в одном, теперь на перестрелках и гонках (не всегда удобно) врубаю, сразу первоклассный шутан, хотя оружки с такой отдачей, как деревянные, все-таки это не батла )

Останнє редагування:
Вроде кряк кривой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто-то даже запустить умудрился.

Зашёл на екс,пипец там нафлудили,:ржунимагу:

ты проверял кряк?

Народ кто покупает диск с игрой,подкажите где сегодня можно купить и по какой цене

ты проверял кряк?

Я решил ритейл скачать.Поэтому нет.

Вот тут его обсуждают

Ложная тревога! Это китаянизатор оказался.

Мож и вы пиратишки пообсуждаете это в другой теме ?

Да ну ****ец. Хотел с кредитки взять на ГТА ,а уже нет цены в 1400 р :( От 2000 теперь . Карма гамно у меня и я слоупок. Все.

3a516f3adaa38bdf8b83a28e4942adde.webp

:DВсе ясно:

дальше интересней:

Фейк походу:
160291816.jpg

Я бы покупал и ключем в рокстар-клабе, там дешевле, разницы почти никакой, а сервис расцвел новыми красками с GTA 5, по мне стал лучше юплея и ориджина вместе взятых !

ничё ребята,подождем кряк.пройдем ремастеред одиночку,подкопим деньгу,цена до 35 баксов упадет,купим и запилим The ХФ Ганг,и вообще одни такие будем на чёрных машинах как в бригаде ездить и стрелять усех.

В чем прикол в подписи ставить конфигурацию личного компьютера? Это кому-то интересно, кроме как владельцу? Или это старо-новый вид размахиванием хуем?

Короче,я не понял нафига гта 5 качал.Фух...жару пойду сброшу на олд-гене,так и с ума сойти можно.
даже ваномас играет:

писюнчики у них растут
могу стрим запустить, ты своего вялого погоняешь, а то ж таблетка не скоро

В чем прикол в подписи ставить конфигурацию личного компьютера? Это кому-то интересно, кроме как владельцу? Или это старо-новый вид размахиванием хуем?
те кто на хф в ветке железа обитают в курсе
а шо такэ ? тебя задел мой конфиг чем то ?

Назад
Зверху Знизу