Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
Шо за ржачь? Я их последний раз покупал лет 10 назад. Как оно сейчас я хз, или качаю, или через ориждин/стим покупаю. Тут у одного день варенья, он в деревне, скачать 60гиг - это вообще нереально. Там инет разве что от жсм мобильного. Дам диски, хай играет. Не?
обновы всё равно будет качать с инета и весистые, для лиц игры нужен инет так как игра работает через сошлклаб, и когда он с 7ми дисков :D установит один хер будет докачивать с инета файлы
так что как по мне это бред, а если нет инета то *** лицуха ведь в онлайн он играть не будет

обновы всё равно будет качать с инета и весистые, для лиц игры нужен инет так как игра работает через сошлклаб, и когда он с 7ми дисков :D установит один хер будет докачивать с инета файлы
так что как по мне это бред

Та нафиг ему те обновы. Установил, прошел и забыл.

Подождите,так игра 60 гиг весит или 65 как в требованиях?

Та нафиг ему те обновы. Установил, прошел и забыл.

Тем более нафиг тогда та лицуха... Разве что кошерность подгона поменяется, если пиратэдишн подаришь :D Вообще в стиме пишется, что нужно единоразовое соединение для активации в сошалклабе, как на деле без инета - хз

Тем более нафиг тогда та лицуха... Разве что кошерность подгона поменяется, если пиратэдишн подаришь :D Вообще в стиме пишется, что нужно единоразовое соединение для активации в сошалклабе, как на деле без инета - хз

Будем тогда ждать.

че там торрент эдишн скоро?

Я уже качаю,только таблетки нету.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Будем тогда ждать.

Я хотел давно узнать,звезда за 1к постов дается?

ага и +1см к размеру пиписьки

h-0OSy_ubkQ.jpg

Крутая шугтка

Блин,мне здается.Что зря 60 гиг выкачал.Выйдет таблетка,сломаю игру и буду ждать репак:рл:

Останнє редагування:
та да,подожду норм репак наверно тоже,надеюсь скоро будет..
пока в героев 3 поебеню:D

Народ кто покупает диск с игрой,подкажите где сегодня можно купить и по какой цене

Ппц, только 170к народу в игре в стиме, ну пусть еще столько же в СК + кто-то спит + кто-то ****ается с запуском по сие время. Интересно, сколько народа обогатили РокСтар ))

Ппц, только 170к народу в игре в стиме, ну пусть еще столько же в СК + кто-то спит + кто-то ****ается с запуском по сие время. Интересно, сколько народа обогатили РокСтар ))

Та докуя, еще меньше бы пиратов и ПК-гейминг был передовым и для рокстар, интересно будет выше гниДоты под вечер, пока не хватает 300к:D

Появилась
. Пробуйте, не везде но запускается, видимо зависит от начинки компа!

Появилась
. Пробуйте, не везде но запускается, видимо зависит от начинки компа!
спасибо чувак! играю терь.На 7660d полёт нормальный.
P.S. Пост про АС времен казачества твой?

Та докуя, еще меньше бы пиратов и ПК-гейминг был передовым и для рокстар, интересно будет выше гниДоты под вечер, пока не хватает 300к:D

А у тебя какой ник в RGSC? А то что то я или туплю, или нельзя френдлист со стима напрямую подтянуть...

А у тебя какой ник в RGSC? А то что то я или туплю, или нельзя френдлист со стима напрямую подтянуть...

Нет, в рокстаре свой френдлист, также как в ориджине и юплее, в поиске легко найти, если ник как в стиме;)

Нет, в рокстаре свой френдлист, также как в ориджине и юплее, в поиске легко найти, если ник как в стиме;)

С _UA приставкой же? Не, я в курсе, что френдлист отдельный, просто смортю, стим профиль подвязался, думал, что можно и френдлист импортировать как-то... Ан неть, все ручками :)

Назад
Зверху Знизу