Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
проснулся пораньше, а ***** она мне говорит "иди ка ты ****й" так как 59гб это было только файлы установочные +65 сама игра когда распакует, а у меня на ссд столько нету, очело ****ое знал бы сразу на hdd ставилОпробывал, полет отличный, оптимизация рулит, стабильно 60 фпс почти ультра, ух чувствую теперь я на долго пропал
А я выспался, ща на работу, а ее тут пока взломают/баги пофиксят. И никаких нервов
и **** тока сингл? какой у тебя пк ?а без дисков ты пацанов не уважаешь?
Сервера упали. Я проклинаю каждого разработчика, програмера, текстера и уборщика офиса Рокстар. Вонючие свиньи, ублюдки!!! Как можно было так долго ******* всех этой игрой, гордо заявлять про "Игра стартует одновременно во всем мире", и не усилить серверную базу?? "!!! Как можно быть такими конченными, тупорылыми, унитазными ершами!!!!
Времени было мало всё заценить, но на "стандартных" текстурах, а это типа как я понял как на некст гене или чуть выше кушает полторет+- точно не помнюсколько видеопамяти жрёт на полных максах?
сколько видеопамяти жрёт на полных максах?
поиграл шото часик, пролог прошел и сразу в гта онлайн хату купил и пару тачек и выключил....
я ваще ничо не делал, зашел в онлайн, сел в тачку открыл мобилу, купил хату за пол ляма и купил 2 тачки, заехал гараж, потом поднялся в хату, ёбнул бонг и вышел из игры, я хз откуда там 5й лвлХера се ты быстро качнул 5 лвл (хотя по идее что там его качать)... Я сегодня около часа в онлайне провел, только почти 4-й сделал, правда большую часть времени просто колесил по Лос-Сантосу да в ЛСКастомс зависал. Тоже хотел хату сразу взять, но побрили меня РС, с 5-го лвла только покупка будет доступна, написали. Хорошо, хоть бонусы норм активировались, а не так, как было на пастгене с запуском ГТАонлайн

я буду брать маслкары и то что нра, не люблю не в одной игре супер и геперкарыИ конечно же все будут ездить на Зенторно Ну я по крайней мере банально ее собрался брать ))
я буду брать маслкары и то что нра, не люблю не в одной игре супер и геперкары
![]()

ну с пасанами в онлайне без гелика никак, только надо будет тачки затюнить, а то такие как доставилиТок хотел написать - "а как же гелик?"![]()

****, я вот сижу и думаю, что сегодня ну очень длинный будет рабочий деньПогода гуано, работа стоит, кто-то таблетос ждет, кто-то (я например) ждет вечера, чтоб нормально ворваться, а не на пол часика и не в 2 часа ночи. У кого-то и с лицухой куча и маленькая горстка проблем (судя по форумам). Так что у многих боль, Niro
А если человеку подарить лиц.диски, но у него вообще нет инета, оно норм пойдёт?