Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
Добрый вечер, вас приветствует Rockstar Airlines! Просим вас занять свои места согласно купленным тикетам, пристегнуть ремни и наслаждаться полетом! До конечного пункта - солнечного Лос-Сантоса осталось 5 часов полета :trollface:

я смотрю у некоторых уже дымится :D

ска понакупали игор за штуку гривен
Бабки есть, но не решился брать сразу

,я каждые 5 минут проверяю трекеры.Надоело уже...
доступ к исполняемому файлу откроется как раз в 2 часа ночи, вот тогда его и начнут ломать. А так можно пока качать распакованный steam-rip, чтобы потом просто закинуть таблетку и ждать

вряд ли там что-то появится скоро :D

если там стоит защита Denuvo - примерно к лету появится :D

Я в следующий понедельник точно буду играть, если не сломают возьму ключ, на плати есть за 790грн

покатил ка я спать, лучше раньше встану перед работой чем до ночи сидеть и ждать, включу рано утром гляну шо и как оно идёт на моём пк

если там стоит защита Denuvo - примерно к лету появится :D

Я в следующий понедельник точно буду играть, если не сломают возьму ключ, на плати есть за 790грн

Они оффициально заявили,что денуво там нету.

fap.gif

Пока собрались вздрочнуть в ожидании пиратки, кидаю вам первую ****уху, тьфу, первый ролик снятый в видео-редакторе, приступайте :банан::D

В сети появился первый ролик созданный при помощи видео-редактора из PC-версии GTA 5. И выглядит он как раз так, как того можно было ожидать – шикарно. И, очевидно, что это только начало. Ждите сотни и тысячи новых видео-роликов созданных в GTA 5.

Снято видео 8-BIT *******, которые получили возможность одними из первых поработать с редактором GTA 5 на PC.

Музыка: Phantogram - K.Y.S.A

Останнє редагування:
STOP! Исполняемый файл уже есть? Час ночи жи.

Пошла распаковка, стартуем:yahoo:

ля ска, уже ачивки надрачуют!

***ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ ПОЧЕМУ Я НЕ КУПИЛ УЖЕ БЫ ИГРАЛ ****!!!!1111

Сервера упали. Я проклинаю каждого разработчика, програмера, текстера и уборщика офиса Рокстар. Вонючие свиньи, ублюдки!!! Как можно было так долго ******* всех этой игрой, гордо заявлять про "Игра стартует одновременно во всем мире", и не усилить серверную базу?? "!!! Как можно быть такими конченными, тупорылыми, унитазными ершами!!!!

ля ска, уже ачивки надрачуют!

***ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ ПОЧЕМУ Я НЕ КУПИЛ УЖЕ БЫ ИГРАЛ ****!!!!1111

Да 60 ачив и одна "загрузить видео с редактора" спецом рокстар сделают из всех режиссеров:D

Распаковка это трындец, полчаса уже, зашифровали...

Распаковка это трындец, полчаса уже, зашифровали...
А я сижу жду пока стим-рип начнут раздавать, чтобы на закачку поставить. Местечко уже освободил

пошло дело, Steam-Rip весит 60.61Гб

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу