Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
Опробывал, полет отличный, оптимизация рулит, стабильно 60 фпс почти ультра, ух чувствую теперь я на долго пропал:eyecrazy:

Опробывал, полет отличный, оптимизация рулит, стабильно 60 фпс почти ультра, ух чувствую теперь я на долго пропал
проснулся пораньше, а ***** она мне говорит "иди ка ты ****й" так как 59гб это было только файлы установочные +65 сама игра когда распакует, а у меня на ссд столько нету, очело ****ое знал бы сразу на hdd ставил

Останнє редагування:
А я выспался, ща на работу, а ее тут пока взломают/баги пофиксят. И никаких нервов
:рл: и **** тока сингл? какой у тебя пк ?

а без дисков ты пацанов не уважаешь?

2 отдельных вопроса))))

Сервера упали. Я проклинаю каждого разработчика, програмера, текстера и уборщика офиса Рокстар. Вонючие свиньи, ублюдки!!! Как можно было так долго ******* всех этой игрой, гордо заявлять про "Игра стартует одновременно во всем мире", и не усилить серверную базу?? "!!! Как можно быть такими конченными, тупорылыми, унитазными ершами!!!!

Норм высказался))))

сколько видеопамяти жрёт на полных максах?

Времени было мало всё заценить, но на "стандартных" текстурах, а это типа как я понял как на некст гене или чуть выше кушает полторет+- точно не помню

Времени не хватило перед работой заценить так как перекидивал инстали на hdd потом ставил 100500 минут, а поиграл шото часик, пролог прошел и сразу в гта онлайн хату купил и пару тачек и выключил....

В фул хд сегодня системно определило на моем конфиге стареньком высокие-оч. высокие настройки (все на оч. высоких, кроме пары-тройки пунктов, типа длинные тени, качество воды - эти стояли на просто высоких). При макс трафике и пр. сожрало 2,56 Гб. Когда я докрутил все на оч. высокие (+ прорисовка какого-то хрена стола на 60-70%, я вкрутил макс) - блин точно не помню, но кажись потребление поднялось до 2,7-2,8 Гб.

Боюсь сглазить, но покатав где-то полтора часа (преимущественно в онлайне) - оптимизация таки шик (ну или почти), стабильный ровный фпс, я правда фрапс не юзал, но на глаз 50-60, текстуры отлично грузятся. Буду вечером еще глядеть что да как

как по мне это лучший момент во всей игре

поиграл шото часик, пролог прошел и сразу в гта онлайн хату купил и пару тачек и выключил....

Хера се ты быстро качнул 5 лвл (хотя по идее что там его качать)... Я сегодня около часа в онлайне провел, только почти 4-й сделал, правда большую часть времени просто колесил по Лос-Сантосу да в ЛСКастомс зависал. Тоже хотел хату сразу взять, но побрили меня РС, с 5-го лвла только покупка будет доступна, написали. Хорошо, хоть бонусы норм активировались, а не так, как было на пастгене с запуском ГТАонлайн

Хера се ты быстро качнул 5 лвл (хотя по идее что там его качать)... Я сегодня около часа в онлайне провел, только почти 4-й сделал, правда большую часть времени просто колесил по Лос-Сантосу да в ЛСКастомс зависал. Тоже хотел хату сразу взять, но побрили меня РС, с 5-го лвла только покупка будет доступна, написали. Хорошо, хоть бонусы норм активировались, а не так, как было на пастгене с запуском ГТАонлайн
я ваще ничо не делал, зашел в онлайн, сел в тачку открыл мобилу, купил хату за пол ляма и купил 2 тачки, заехал гараж, потом поднялся в хату, ёбнул бонг и вышел из игры, я хз откуда там 5й лвл :незнаю:

Хотя может из за банды , типа шо я главарь сразу 5й лвл , я хз если честно

И конечно же все будут ездить на Зенторно :D Ну я по крайней мере банально ее собрался брать ))

Читаю комьюнити, там у многих какие-то проблемы с сошиал клабом, с новыми дровами и пр.

И конечно же все будут ездить на Зенторно Ну я по крайней мере банально ее собрался брать ))
я буду брать маслкары и то что нра, не люблю не в одной игре супер и геперкары

UvRSf-_w57w.jpg

ска, как же я вам завидую

Погода гуано, работа стоит, кто-то таблетос ждет, кто-то (я например) ждет вечера, чтоб нормально ворваться, а не на пол часика и не в 2 часа ночи. У кого-то и с лицухой куча и маленькая горстка проблем (судя по форумам). Так что у многих боль, Niro :увага:

Погода гуано, работа стоит, кто-то таблетос ждет, кто-то (я например) ждет вечера, чтоб нормально ворваться, а не на пол часика и не в 2 часа ночи. У кого-то и с лицухой куча и маленькая горстка проблем (судя по форумам). Так что у многих боль, Niro
****, я вот сижу и думаю, что сегодня ну очень длинный будет рабочий день

А если человеку подарить лиц.диски, но у него вообще нет инета, оно норм пойдёт?

Шо за ржачь? Я их последний раз покупал лет 10 назад. Как оно сейчас я хз, или репак качаю, или через ориджин/стим покупаю. Тут у одного день варенья, он в деревне, скачать 60гиг - это вообще нереально. Там инет разве что от жсм мобильного. Дам диски, хай играет. Не?

Назад
Зверху Знизу