Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тоесть с утра уже будет пират-эдишн?
Rockstar Support в твиттере опубликовали время выхода в свет игры: 12 AM по Британскому времени. 14 апреля (получается с 13 на 14 число) высчитал, что это час ночи по киевскому времени, а не 19:00![]()

хоть видяху с дому снимать и на работу братьКароч все понятно. 13-го вечер до полуночи будет жестким. А 14-го рабочий день пропал 126%

ага, а еще проц, память, ну и видимо мать.... а т.к. 60гиг, то еще и винт ))))))))хоть видяху с дому снимать и на работу брать
та ****, у меня i3 4330 на работе его за глаза, по крайней мере в бф4 я не увидел разницы особой от i5 в связке gtx770ага, а еще проц, память, ну и видимо мать.... а т.к. 60гиг, то еще и винт ))))))))
та ****, у меня i3 4330 на работе его за глаза, по крайней мере в бф4 я не увидел разницы особой от i5 в связке gtx770
нет просто когда для работы комп себе собирал дома, вьебал свою карту домашнюю и пробовал кататьТо есть уже не первый раз на работу карту тянуть?
нет просто когда для работы комп себе собирал дома, вьебал свою карту домашнюю и пробовал катать
а так на интегряхе проца hd4600 збс работает на минимуме в fhd в доту и кс го впоряде бегает стабильных 30+фпс
и кста на оверах недавно была статья с тестами игр зависимость проца+видло связка, советую ознакомится
Кинь ссылку, плиз.
... когда сказать больше нечего,поумничал не втемепёрднул в лужу и го ****ь дальше![]()
да он просто самоутверждаетсяЭтот лишенец, к сожалению, не умеет вести нормальный диалог.
Схема одна, как ты заметил, — ляпнул ересь, и давай ****ь.
Потом сам весь в ****е, но рад как ребенок.

да он просто самоутверждается![]()

справедливо

ну ахуеть теперьОбладатели лицухи запустят игру ровно через 30 часов